澳门应该这么玩!

13450782347 LV.7
2016-09-22 16:42 241/4

澳门,号称东方拉斯维加斯,但是他实际上已经超越了拉斯维加斯
澳门,他曾经是葡萄牙的殖民地,所以他有特别的一面:中西文化合璧!
很多人去澳门玩,一是看他的历史与文化,而是到赌场试试手气!
但是,我觉得去澳门,玩的应该是酒店与美食!
随着签证放宽以及游人增多,澳门建起了一座又一座的豪华酒店,每个酒店或者是度假区,都有其特色之处!
澳门不只是文化中西合璧,就连美食,也是中西合璧,在这里,你可以吃到世界各国不同种类的美食!

银河度假区,规模大,配套完善,绝对是好玩的地方!银河度假区有银河、大仓、悦榕庄、万豪、丽兹卡尔顿、百脑汇等多家高级酒店,餐饮更是数不胜数。配套有最大的户外玩水区,人工沙滩,冲浪,儿童水上公园,足够你玩几天几夜!

银河晚上有激光汇演,精彩纷呈!

丽庭海景酒店,位于渔人码头,附近还有海景一流的莱斯酒店,豪华的金沙酒店,水立方等,附近餐饮也是多种多样,晚上还可以沿着海边步行15分钟到澳门的酒吧街。

悦榕庄,位于银河度假区内,世界著名的豪华连锁酒店品牌,不论在哪个地方的酒店,都堪称酒店业的皇帝!只有住过体验过,才知道为什么悦榕庄的酒店那么闻名,那么贵!当然,悦榕庄还有世界有名的spa!

威尼斯人,他的名字估计大家还没到澳门就已经听说他的名气!日不落的晴天,清澈的大运河,琳琅满目的商店,最大的赌场。。。住进去别不用出来了。还有小型高尔夫球场哦,住宿是免费玩的!旁边还有许多著名酒店,四季,金沙度假区,巴黎人,有摩天轮的新濠影汇,新濠天地的水舞间就在对面,必须要看一回,太震撼了!

雅诗阁,位于澳门半岛,一个不怎么有名的公寓式酒店,在美高梅对面,交通方便,去新葡京,大三巴,文化酒店十分方便,楼下就是澳门酒吧街,附近美食多不胜数。

澳门的美食,该怎么形容?丰富!日本料理,每天空运到货,新鲜!自助餐,来澳门必须要吃一次自助餐,真的,虽然品种不多,但是海鲜等新鲜货任吃,不限量!西式海鲜,中式海鲜,应有尽有!还有名贵的鱼翅,虽然对于环保主义者来说这是残忍的杀戮,但来到澳门,还是得尝一尝鲜!还有葡国菜等等各式西餐,应有尽有,所以只能用丰富这个最简单最贴切的形容词。

活动,澳门每年都会定期举办不同的活动。九月的烟花汇演,十一月的美食节和格兰披治大赛车,带你从不同的角度去玩澳门!当然,活动期间人满为患,没有足够的毅力和财力,真不要在节假日和活动时间去哦。

澳门景点?三条线路:第一,大三巴牌坊一线,历史街区、建筑、中西文化尽收眼底;第二,氹仔龙环葡韵一带,特色建筑,特色美食,都在这里;第三,黑沙滩露营,这个真的值得体验,附近还有浓浓的澳门乡情以及著名的法兰度葡国菜、黑沙湾烧烤!

这就是我的澳门游记,随便乱写,随便乱逛,玩的都是酒店跟美食!

这地方是不是一到假期游客就超多呀?

2016-09-23 11:54

引用 bingo 发表于 2016-09-23 11:54:03 的回复:

这地方是不是一到假期游客就超多呀?

回复bingo:非常多,游客比澳门本地居民还要多

2016-09-23 14:15

未完待续哈哈!