温州女孩的泰国之旅游记❤️

三站 曼谷 普吉岛 清迈

首先钱要准备好!!!!!任性做了回万元户😛🤘🏻🤘🏻

素万那普国际机场

曼谷阿马拉酒店

酒店还行的,落地窗,无边泳池,楼顶酒吧都5分好评。

我就简单分享一下 我们的旅行 因为iPad编辑真的太辛苦了 哈哈哈 回来第二天手机就被偷了哔了狗了

第一就是签证 🗳我们选了万能淘宝办理 加急那种 400不到 4天送达

第二就是机票 ✈️我们是温州直飞4小时抵达曼谷 2400不到加税 因为我们想买转机1600含税的 下手太慢 错过了
泰国我们去普吉岛 是廊曼飞普吉岛 然后普吉岛清迈也是直飞 最后是买了清迈曼谷 全部买了亚航的飞机 1200多吧
(其实我觉得亚航根本没有便宜 因为我们的行李箱 是要算钱的 不像国内飞 是行李箱的费用算里面的 所以我在订机票直接把行李箱的钱买了 然后行李超重了 你可以提前一天在淘宝买个行李额 5Kg 45块钱人民币  我们遇到一个女生没买行李箱的钱 结果花了500多.......比机票贵好几倍)

第三就是我住的酒店 🏢曼谷阿马拉 是冰碧同学推荐 地理位置是市中心 酒店附近是日本一条街和酒吧一条街 还有个uma 位置有点远啊 不过很大很休闲 有中文服务 不错  反正坐车都要150🐷左右 人民币30多一丢丢
普吉岛我们住了离巴东海滩很近的 蓝海洋度假酒店 酒店附近就是7-11 还有很多兔兔车  妥妥的
后来我们换了个逼格稍高的 卡利马酒店 OMG 爱的不行啊 绝对有电影里那种享受的感觉 就是出行不方便 尤其是我们不会骑摩托车的 就是只能豪爽包车了
清迈🏡我们住在古城外面的 离清迈夜市和瓦洛洛市场比较近的 可塔瓦时尚酒店 装修风格是简约工业气息的那种花草 反正我挺喜欢的
花费平均最后住宿是2300不到每人

第四就是换钱 我们在国内每人换了2000人民币
我是去中国银行 可惜需要预定才能换 还好小伙伴妈妈比较屌 帮我们搞定了 普吉岛还没结束 我就已经花光了…… 我把身上的500人民币换了 反正普吉岛随处可见exchange的标志 我换的时候基本上是4.7到5.1 汇率 没有大家说的那么好 总之我觉得还是国内换了好些 省心
还有我用华夏银行取钱 根本没有免手续费 还是一样要收100🐷 相当于20块 手续费

所以这次钱花的还是比较多的  心疼 但是也值吧 开心就好
第五行程安排 各种网红 微博热点的地方都统统踩点不错过 同时自己挖掘偏僻小道发现惊喜 好吃的东西全部尝遍 也去自己想去的地方吃
我们潜水一日游皇帝岛➕珊瑚岛是花了700多
我们去蜜月岛是红帆船800多
我们去美到公路和水上市场是130不到吧
去骑大象和丛林飞跃是400不到
全部万能淘宝买的一日游

第六我个人觉得出来玩晒黑是肯定的 所以你比较怕晒的 还是别来了 因为防晒霜涂的多 去下海什么的 是会对海洋造成污染的  哈哈哈哈 我出来没有带雨伞 全靠一件防晒服和草帽撑着 还有装逼墨镜一定要带 真的太晒 看不见啊
还有既然出来玩了 我们就不太会特别去计较费用这个事情 别超过自己的预算就好
第七 讲下买伴手礼和化妆品 这些
我非常反感朋友圈那些代购的  不是我指人骂事儿
是我觉得出来旅游是放松 而不是抗一堆任务出来 因为想要的牌子 我们还要去一个个问找 很麻烦 还有什么大家说的欧莱雅 牛奶洗面奶 还有粉饼 其实没大家想的那么好。你觉得三十块的洗面奶和300块的洗面奶能一样吗?所以我没有买 购物除了带了点小干货给学生同事家里人 其他我没有买 。

这个酒店是装逼好去处  也算感受了一回白富美的生活 比英迪格便宜 一样拥有无比泳池 妥妥的 白天晚上都没得要死

哈哈哈哈 是不是有股被老外包养的感觉

被一个司机骗到什么码头坐轮船吧过,我明明要去河滨夜市,硬生生被拖到了贼贵贼抬🐷的码头,感觉哔了狗。无奈之下付了200🐷。又买了1200🐷的船票。上船之后!wtf!!!!!这个破船是什么鬼!说好的游轮呢?高逼格的游轮呢?看在是老爷爷奶奶开车的份儿上,只能默默做了。

感受一下雨水冲刷的我。

鱼肉鲜嫩,油蠓好大!不过也贵。

不好意思,有点污。

超逗的这个驴~

据说这个摩天轮是各个网红都会上去溜达一下的,做过澳门的八字摩天轮,感觉这个不咋地。

这个应该是爱情锁的地方吧,也在河滨夜市里。感觉还是韩国的南山塔比较美噢~

第二天,起了个早。有个泳吃个早餐就去大皇宫了。在门口买了个披肩200🐷。略贵,但照片拍的不错效果。

拖塔天后......实在没有做名媛的气质...一秒破功

动作同步百分百。

考山路的经典网红拍照地,我当然也要踩个点。

不好意思,又犯二了。

有一个想文艺的心,确总是搞笑的不行。

外国人真的很享受马杀鸡(就是国内脚底按摩)

传说中的香蕉煎饼。感觉有点甜。

转战来到唐人街!

这家店好像很出名,因为人太多了,排队排超长,桌子都排到路中间,居夸张,不过真的好吃又便宜。点个赞。有趣的是偶遇旁边的4个新加坡小伙子。人好好。

一早醒来,买了淘宝一日游的水上市场和美攻铁道路。感觉走马观花。总体印象就是铁路在菜场里,有点破。水上市场是唐人街探案的拍摄地。还行。就是喂鳄鱼有点瞎,都是普通的鱼。哪来的鳄鱼.......

水上市场上面,有美国西部的feel ,是不是。

船挺多,当然游客也多。

景色真的美哭,纯拍摄,没有P图。

看到了火车过去,不过,来不及和火车合影,怕被撞。

午休之后 在酒店小哥推荐下去了 超贵的悦榕庄 吃晚餐....怕不让进去,特意淘出一年像白富美的战衣!哈哈哈哈哈 被酒店的前台工作人员给夸了,说我是她见过游客中最漂亮的,哎呦我去,害羞......

真的有点高....

本想点个果汁装个逼,想想还是来点牛排沙拉吧,贵就贵吧,反正难得来一次。

贵的肉,吃起来都特别香。

刷的我肉疼.....但是也算感受过有钱人的世界了,回家默默搬砖争取下次再来。

真的太美了啊,360度的观景餐厅。

本想回酒店休息,但是钱花的太多了,又忍不住想挥霍,于是去了个百度推荐的酒吧。OMG!!爱死哟!!这电音太赞了啊!!就这样怒嗨怒跳怒叫4小时

还遇到了我超爱的韩国小哥~小哥跟我要了电话~我们现在都一直保持联系,炒鸡开心啊!哈哈哈哈,他每天忙着弄电影,我每天忙着上课。但是都彼此关注,能不能拥有这段恋情就看缘分了哈哈哈哈哈。

还有人生日,club里简直热闹翻了。DJ小哥也是帅的不像话!

喝大了,但是还是坚持住怒吼着。

醒来吃个早餐 ,就开始溜达中央城购物中心和暹罗。买买买。

这个维密牌子的香水香氛我全部买了,大爱,炒鸡香香,不会腻~

外国的冰淇淋都长的好看一点的。

这应该是我吃过比较复合我胃口的泰国菜,尤其是这个紫色糯米一样的饭团。超有嚼劲。

外国的衣服设计就是简单大方好看。但是我没买,这条要600人民币!忍下不剁手

普吉岛咯~亚航真的位置好小好挤空调冷。

告别美丽的酒店

凌晨换了普吉岛酒店,美的不像话。海景房妥妥的。

这都是酒店 ,酒店蛮大的,好几块区。

这两个小伙子在干嘛?!!

这么直接!!

不好意思都看完了~

摆拍来一张先。

亲自买海鲜去加工吃起来。

真的蛮好吃。隔壁就是江西冷购物中心和夜市。

吃的饱饱的,感觉很满足,准备散步回酒店。结果又去搞了下马杀鸡。阿姨手法不错。就是我怕痒,一直咯咯咯在笑。

东海滩,酒吧一条街。

人也忒多了,各个酒吧都是人。

不会骑摩托,还是做了个摩的。

酒店夜晚也好美。

享受完美美的早餐!出发啦!皇帝岛!!

偶遇国产高富帅

太装逼了这张照片,笑死我自己。感觉我是游轮大亨的女儿。

阳光太灿烂了,眼睛根本睁不开。

带了两条泳装。因为我怕晒黑。实际上再怎么遮还是一样黑。

路人游客帮忙排的照片。感觉我不去国家队参加跳高真是浪费。

卖个萌

我是没下水,因为大批中国游客。完全不想下水了。

重头戏来啦!!哈哈哈哈!!潜水!

外教很仔细帮大家检查设备

tony人超好,老跟我开玩笑~

虽然很惊悚但是不得不承认这是我自己

酷到没朋友啊,这钱花的有点价值。

返回酒店休息。

皇帝岛的水真的很湖绿,感觉不错~

搬家咯,普吉岛最爱酒店之一。卡利马。

大堂也太酷炫了吧。

原谅我比较俗气,真的好美啊!

最远处是无边泳池!!!

霸气包车游普吉岛

卡塔海滩。

观景台。

威海滩。

还是外国人会享受啊

这老外超帅啊,对我超好又帮我拍照.

说浮潜就浮潜。

美到窒息

找了个海滩吃顿海景饭。感觉这日子还是很美好的。

普吉小镇就是颜色很漂亮的地方。建筑物很欧式。任务就是拍拍拍。

怪我太会凹造型。

随便一照,就是一张海报。

酒店真的很美啊!

早餐之后开启今天蜜月岛之旅。游记写到这里已经精疲力竭了,真佩服那些写游记攻略的人。感谢你们的分享。

无意间收获了一个男伴,哈哈哈哈一起去蜜月岛。

超爱他的,对我超暖心。

阳光好的不行,怎么拍都美~

OMG!!终于等岛了!!

总算一点意思起来了。

我的帅气小偶吧!

不好意思,忍不住秀一波身材。哈哈哈,黑的不像话。

都是懒猫旅游的旭哥和他朋友帮忙拍照的。超感谢。

这是不厌其烦为我拍了一天照片的旭哥!

化身芭蕾舞者。

特意去淘宝买了件粉色的连衣裙。从不穿粉色的我。为了拍照也是够拼的。

返回酒店,又去了一次江西冷购物中心,帮朋友买粉饼,也给自己买点吃的。

超萌冰淇淋。

清迈的宁曼路,我以为是一条街,结果是想台湾的驳二艺术特区和北京789艺术区这样的地方差不多。

很开心认识了成都的两个女生,炒鸡友善。

我是赵三岁。

把网红们去的地方都走个遍~

请问这位大侠是.........

清迈酒店也是工业风格,蛮不错哈哈哈哈。

又出去浪了,回温州也没机会了那。

早上被酒店的餐厅美晕过去简直。太赞啦!

同样是把网红的店走个遍,我觉得不好吃.....跟着去一对东北度蜜月的情侣各种走。一路吐槽泰国,哈哈哈哈,非常开心。

这是油条.....没错,它是油条!

这家SPA真的是没话说,服务周到,手法不错,重点是环境好喜欢啊!

夜间散步回酒店,把古城走了个遍。

一大早去丛林飞跃,胆子算大的我,确是一路尖叫的那个人。害羞~

大象很可爱,超聪明,但是知道他们要这样为游客服务到死亡为主,又开始莫名伤感,也开始自责自己骑了大象。

说实话靠到近,有点恐惧。

最有名的一座寺庙。

泰国初中生。

反正都是寺庙,那都是寺庙。

搜罗了7kg的干货准备带给我的好朋友们和学生同事。

忍不住又去了一次onyx club~被一个新加坡小哥撩了,他走的时候突然抱住我的头,对我说,我走了,不要太想我噢~!!!!啊!!尖叫啊!!

露背装总算找到借口穿了。

又去商城购物,又是各种网红店打卡。

看好看,不过真的好难吃。

实在写不动了。大家凑合看吧。我不是吐槽泰国不好,只是个人觉得没有想象中那么好,因为看别人的攻略照片美的要死,海水也蓝的灿烂,但是我看到的确实很普通的,所以难免又些落差把。我的照片都是手机拍摄,没有P图,仅供大家参考。希望我的这篇不正宗的懒人攻略,对大家有帮助!谢谢大家欣赏。

哈哈哈这个男伴可有点亲密

2016-09-23 23:25

哈哈哈哈 超级可爱他

2016-09-23 23:26

啊,羡慕楼主,好想出去玩哦

2016-09-24 10:25

引用 litongtong 发表于 2016-09-24 10:25:26 的回复:

啊,羡慕楼主,好想出去玩哦

回复litongtong:加油哦 你也可以的!

2016-09-25 00:33

真不错,也想说走就走……

2016-09-26 17:54

引用 晴空ceci 发表于 2016-09-26 17:54:22 的回复:

真不错,也想说走就走……

回复晴空ceci:嗯,忍着存点私房钱,然后找个志同道合的人一起。

2016-09-27 01:06

高楼林立~~ 壮观