向往了很多年的彩云之南——大理.丽江.香格里拉

wy1446 (广州) LV.4
2016-09-22 23:23 185/4

发现手机看和电脑看的排版好不一样哦!!!!

关于行程和花费

学生党两枚
小情侣一对嘻嘻
人均花费六千左右
出行日期:9月2日—9月11日
 广州出发`双飞昆明

行程预计:
day1—广州昆明
             晚上坐火车从昆明丽江昆明铁路局独有的,超酷炫的一人软包)
 day2—神奇的云南火车提前到达了丽江
               去客栈梳妆打扮`出发拉市海`骑马&皮划艇
day3—睡到自然醒 感受古城的星巴克(因为男朋友是星巴克控。。)
              七点后去古城闲逛(不用交古城维护费哦)
day4—香格里拉跟团游
              去了长江第一湾和虎跳峡(话说我的手机在这里掉进了厕所的马桶)`晚上住在香格里拉
day5—香格里拉跟团游
              普达措国家公园`丽江古day6—原计划要去玉龙雪山
             可是跟团实在有点累`就继续在丽江闲逛`意外收获了zara折扣店买了好多衣服开心
day7—早早出发去大理啦`本来定了火车票
           后来得知丛大理火车站到双廊居然要一个多小时!!果断弃票
           租了小电驴骑行洱海从客栈到小普陀
 day8—某白痴没带驾照`只能租云南独有的电动汽车了。
               去了苍山和大理古城,回程                 很惊险`有驾照一定要记得带喔
day9—租了云南哈雷`据说是最新款 装逼拍照很不错哈哈
              去了海地生活和理想生活拍照~~零点火车回昆明
day10—在火车站寄存行李
               本来要去石林什么的,但是因为懒 继续去星巴克虚度光阴

丽江`拉市海

拉市海是丽江很有名的项目,但是似乎也有很多被坑的经历。。。。
我们呢,因为懒,就是到达的当天早上直接在客栈跟老板娘定的;
介绍了180和88的项目,因为穷选择了88的,本来是铁皮船最后加了20块换成了美丽的皮划艇(不限时喔)不过还挺晒的,然后拍照也是挺艰难

本次行程的男主角。自以为很帅F先生(背景的蓝天白云是他自己p的)

正在辛苦码字的F小姐。特别倒楣手机坏了所以照片都乱乱的,然后这个属于懒得p系列

看到我们白色的手套和蓝色的脚套了吗。。。。20元一套的隐形消费,其实我觉得可以不用买啊!可是F先生说他要,那作为女孩子(汉子)的我当然也要啊!
不是强制消费!我真心觉得可以不用的,没有他们说的那么夸张。

那里的太阳真的超级毒 我被晒的一脸颓废,真的是隔着衣服裤子都会感觉到痛!

走进去玩皮划艇的院子`特别美特别适合拍照呢!感觉是专门为拍照弄了hen d

这个风车也是在那个院子喔~美美的~真的是超级无敌适合拍照
要是我可以勤劳点p一下色调就更棒啦

为了拍照我坐在了后面,其实还是让男生坐在后面比较好,后面的浆比较重比较有力,就算是女汉子也无力划回去,最后还是换了浆才划回去的!

自己拿自拍杆拍的喔

这个是在古城南门的星巴克拍的嘻嘻那间星巴克还蛮漂亮的~
古色古香适合拍照喔
有时间的话可以去一下嘻嘻

告诉大家一个找人拍照的秘诀哈哈哈~
单反就尽量找拿单反的人拍
然后还有就是对方也在狂拍照的那种哈哈还可以商量一下互相拍呢!~
我们很多合照都是这样拍的`毕竟不会用三脚架

先写这么多啦~有人气再继续更喔

因为手机出了问题所以照片分布在不同的手机电脑ipad还有单反上面还是蛮艰辛的呜呜

微博 @叫我王屁耶 有问题可以先私信我喔哈哈

楼主还有没有图哇?

2016-09-23 15:48

引用 xixiran_milk 发表于 2016-09-23 15:48:10 的回复:

楼主还有没有图哇?

回复xixiran_milk:啊有啊有啊还有很多呢

2016-09-23 15:50

图不错,有什么故事可以听听吗?

2016-09-26 10:56

引用 糖豆妈咪tiffany 发表于 2016-09-26 10:56:41 的回复:

图不错,有什么故事可以听听吗?

回复糖豆妈咪tiffany:等我更新噢~想问一下是用手机看的呢还是电脑呀☺️

2016-09-26 16:17