独行杭州乌镇苏州上海不走冤枉路

成都飞机杭州杭州高铁乌镇乌镇汽车苏州苏州高铁上海上海飞机成都
以下图片全是手机拍摄,没有带相机!但是我后悔了!

三月底的杭州第一天

这是我下飞机以后看到的第一眼杭州,春色满溢,令人动容!

打个滴滴前往住处,杭州是个很堵的城市因为她的景区在市区所以常常拥堵

灵隐寺下有很多别墅客栈,有贵有便宜的,我选择了一家适中的King time!

放下行李出门觅食

忘记哪家店了反正就是客栈上面一百多米的地方最闹热的一家,一个人吃的不多一碗芦荟,一个糖醋里脊,里脊外酥里嫩算是我吃过最好吃的了!

这次来杭州不是为了西湖,是为了它!从西湖到灵隐寺一路上全是长满青苔的大树一点也不觉得自己在城市

有几只可爱的松鼠

上完香以后吃过晚饭休息了一下去西湖租了一辆粉红色自行车游西湖

第二天西湖,九溪烟树

杭州的早上

去九溪烟树的路上遇到采茶人!很有感觉就抓拍了一张

路边遇到的美女

愉快的一群朋友,显得自己好孤单

我在找那个瀑布然后看了一眼又好像不像大家拍的那么漂亮于是我走了,还是只有五A景区值得一去

上午有点后悔没有去西溪,不该去九溪烟树的!今天就要去乌镇了,所以下午还是去看看白天的西湖

三月的西湖景,嫩绿色

雾霾下的西湖,说实话这边的雾霾比成都严重

执子之手与子偕老

这就是我的午饭,我不爱走路,没有找到什么好吃的,随便吃点

这是西湖周边的街道我认为很美

本来我可以下午就到乌镇的,结果半夜才到,因为杭州堵车堵了半天,幸好风景漂亮噢堵车的时候还可以看看!

半夜的乌镇从高铁站打的到乌镇花了我一百

乌镇,门票可以管几次我买的联票哈哈

我住的青旅因为想住里面,这也是我第一次住青旅,本来是今晚就要看夜景的,可是半夜到就只有在乌镇再住一晚了

第三天乌镇游荡一天

清晨的乌镇和我

好多外国佬,东方威尼斯还是美

来张全身照

这是我这次吃过最好的一餐了

没有梳头哈哈哈

脚歪的了去洛神揉揉!

黄昏的古镇最美

来个白天与夜晚对比图

作别乌镇乌镇外住宿因为便宜好多,问了下路边的当地人说去苏州就在乌镇汽车站坐车一个小时就到,反正我的计划都被杭州堵车全部打乱了无法在上海耍出名堂来,干脆把上海当做路过!去苏州看看园林

第四天,苏州园林一日游还坐了船

留园精致,一步一景

台阶都是假山太有钱了

窗外的景,古代人太会玩了

戏台

苏州的老城区,苏州是一个新老城区分的很清楚的城市!政府规划的很好

拙政园很大

中国式樱花

坐高铁走人,苏州上海只要十多分钟

达到后在酒店睡了会儿就出来逛逛了,上海的滴滴都是二十几万的车

上海我认为比香港的夜景大气多了!魔都强强强

第五天上海离开

第五天上海新天地购物

顶级厨师第一季第一名的餐厅,味道很好很用心

走了上海

回了成都

引用 向free爬行者 的图片:

楼主是一个人去玩么?这么漂亮都没人给拍照,只能自拍

2016-09-24 11:09

不错不错,楼主快出来写点详细攻略哇~

2016-09-24 11:25

好美的照片,文字再多点就更好啦

2016-09-26 13:58