跟团凑热闹,一路到泰国(纯感受,无攻略)

• 出发时间/2016-08-30
  • 人物/其它

我的心路历程:激动→......→葛优瘫

当我得知今年公司是去泰国的时候,我还是很激动的。虽然不是向往的清迈,但是曼谷芭提雅也不错,毕竟没去过,看看人妖也是好的。顺便在我一早就办好的护照上留下一点印记,感觉自己牛牛哒。
到了泰国已是凌晨,黑灯瞎火,只想睡觉。
然鹅,接下来的每一天,我都想睡死在旅游大巴车上。

请你告诉我泰国哪里好?

我的心路历程,如下:
(图片来自知乎,如有侵权,请告知。)

哟,这个小三线

——can u speak English?
——100猪猪,买,来买。

为什么每天都在大巴车上,为什么前几天遇到的旅游团,今天还是这几个旅游团。。。。整个泰国只有我们这几个旅游团了吗???

泰国菜??这个不是中式大杂烩吗?!???

。

泰国,真的很像中国某小城镇。假如你跟团的话,更像是挤在周一早上的菜场,周围都是大伯大妈的吵闹声,当地人民仿佛看到了一个个有价值的猪,“看一看啊,看一看,只要100猪猪,100猪猪”。。。啊,我的内心是惆怅的。
他乡遇故知,两眼一望,摊在沙发上。

跟团的缘故吗,每天最常遇见的是小费,这里那里都要小费。导游带我们逛的景点,好像都是专为我们这些跟团的而设立的,一辆大巴车进去,一辆大巴车出来。周围闹哄哄,都是听得懂的方言。我们像是被运送体检的货物,拉到这边敲个章,拉到那边敲个章。结束行程!(冷漠)我严重怀疑自己去了中国三线小城市。

泰国最常见的是“宅 焉 焉” = 慢慢来,真的是个温吞的国家。什么都是慢慢来。
还经常可以看到造了一半的房子上吊机还挂着,只有吊机!没有人!

在大巴车上拍一路

我不想说话并向你扔了很多图片

↑ 泰国的出租车真的五颜六色的,各种颜色的皮肤,各种颜色的。。。。

↑ 门口的字幅拿掉,我以为是我家镇上的修车厂。

↑ 画像里的人就是泰国的国王。据导游说,他现在住在医院,现在由二(几来着?)公主管理事宜,因为他的儿子太纨绔了,但是泰国的王位不能由女性坐,所以在等待孙子长大。——道听胡说,皇家真的好复杂

寺庙寺庙寺庙,我只拍了个顶

5天4晚的跟团游里面,有一半的景点都跟寺庙有关。剩下一半,住的酒店,做的大巴车司机,都是信仰佛教的。金佛寺、玉佛寺,泰国人民很虔诚,还开设课程,学生到寺庙里参佛念经,也有泰国青年在某个时期出家礼佛,和参军差不多,一段时期之后再重回俗世。
光看泰国的寺庙,真的是金碧辉煌,很有钱的感觉!
不过后来发现,很多地方是他们的国王或者公主自己的地方,拿出来给大家参观,顺便赚点钱。哦(大写)。
导游介绍说,泰国这边的房子买下了,就有100年的拥有权。我立马心动了1秒钟,下一秒我发现我没钱,还是不要想了,继续睡觉。

↑ 我怀疑它被很多人摸过了。

↑ 来参佛念经的学生。——来自自由行走的偷拍

↑ 一开始我们以为这个士兵是假的,因为他一动不动,后来走进了才发现是真人,但还是一动不动,真的一动不动,不过我不敢挠他的痒,毕竟人家有武器装备。

大皇宫门口巡逻的士兵  ↓

↑ 请看房屋上的吊机(是叫吊机吧???)

↑ 这不是校车,只是一辆普通的便宜的公交车

哦!人妖

你以为我会给你看人妖?

我只是想放图了。

讲人妖这件事,我们好像都有误区,以为泰国的人妖都是从事“行为艺术”工作的,其实不然。基本上泰国在哪个地方都能轻易看到人妖。比如酒店前台、711的营业员。可能第一天会惊讶,接下来的日子接触多了,也就习惯了。感性上说,变成人妖的这些人真的是很勇敢啊。
芭提雅,不禁情色。有很多游轮都是进行人妖表演,或者更露骨的演出,尽管我蠢蠢欲动,但我也不想伤害我幼小的心灵。跟团的有个晚上就是在游轮上看人妖演出,我只想说,泰国人民真的很爱假唱诶,演出的人唱着话筒对嘴型,当我大天朝子民是傻?不过近距离看人妖带来的冲击直接让人傻了。上厕所看到人妖走进走出,天呢,这些人妖是上女厕所的!请问是怎么上的!

继续讲芭提雅的情色。芭提雅不大,到了晚上,基本上红灯小酒吧。名副其实——男人的天堂。酒店附近的小酒馆,两个女的摸着一个男的,姿态妖娆;商场门口会有一些喝醉的外国男人对着你秽语连篇;大晚上坐嘟嘟车去按摩,街边的酒吧放着动感的音乐,有人在跳脱衣舞。在这个地方,欲望是实体的,并不是被我们关在身体某个角落的浮想联翩。

酸的辣的甜的mix一下就是泰国菜

每天去711报到,喝明治喝到饱,还有MAMA泡面,以及其他已经下肚,来不及拍照的饮料零食。

不要被我放的图片吸引,毕竟摆拍加P图。跟团的这几天,天天吃自助餐,除了最后一天的晚餐,前几天都是大杂烩,每天都要回酒店拿MAMA泡面犒劳自己。我放的图是最后一天的自助餐,味道不错,但也不知道是不是正宗的泰国菜。我真的怀疑我只是进入了一个他们设计好的小地方,到处挂满泰国字写的招牌,找一些泰国人,营造出泰国的氛围。

这就是我的泰国之旅。我只是想说,以后不要跟团了。

本篇游记共含1923个文字,36张图片。帮助了游客。 举报

也想写写游记了,向lz看齐!!!

2016-09-26 18:42

引用 zonejin 发表于 2016-09-26 18:42:02 的回复:

也想写写游记了,向lz看齐!!!

回复zonejin:那就写啊!!!!!!

2016-09-27 09:42