在迪士尼我们一起回到童年

第一天玩具总动员酒店

第一天入住玩具总动员酒店,服务很好,个人觉得比迪士尼乐园酒店服务好,但是没有自助餐厅,下面有早中晚菜单(此处应该有掌声)玩具总动员有玩偶胡迪可以互动拍照

迪士尼乐园

早餐在酒店餐厅点的粥,好大一份一大一小吃到撑。我们八点半到达园区门口九点过了安检取票入园,人真的不算多。可以带个杯子进去园里有直饮水。
下面是重点👇
1、入园不要看见旋转木马和小飞象这两个项目就走不动道开始排队!这样非常不明智!这两个项目当然要坐,虽然迪士尼的旋转木马只是比你家门口公园的大,小飞象就是把公园的飞机换成了小飞象的卡通形象,但是你家门口这两个项目晚上一定不会开灯,而且晚上坐小飞象还可以观赏迪士尼度假区的夜景,非常美!裙子这两个项目留到晚上七点以后更明智。
2、那我们赶在开园就进来要去哪,答案当然是城堡!先冲进城堡看3d白雪公主,然后在一楼迎宾阁和公主拍照。

得瑟下,能和白雪公主拍照绝对是意外惊喜,我们看人少排的灰姑娘,没想到快排到居然换上白雪公主,太幸运了!一般要和白雪公主拍照至少要排40多分钟

逛完城堡往里走到小飞侠天空奇遇,这会应该人很少直接进去坐,出门在游客服务中心取小熊维尼历险记到快速票,取完快票可以坐一次旋转蜂蜜罐,看快票合理安排时间,有时间就去看冰雪奇缘欢唱会,一个很棒!要比玩项目好,排队技巧是走第一道最左道,至于为什么在这不赘述了,我只能说我在最左道排队一个人抱着孩子在千人的剧场里抢到了第一排正中央的位置。按我说的做会感谢我的。冰雪奇缘尽量安排在上午看,下午人非常多!会爆满,这是我看了三场的经验。看完演出用快票玩小熊维尼历险记,然后和维尼拍照📷。这时候应该差不多十一点多了。

3、午餐我推荐探险岛和宝藏湾的餐厅,味道很好,儿童套餐60,成人80-90。当然火鸡腿也是一定要吃的!下午2.点开始,限量1000个,大概要1点半去排队吧,但是真的物有所值55/个。还有米奇披萨味道也不错呦

下午3点半有游行不要错过,最好的位置在明日世界的入口处右侧观看。如果下午时间能把加勒比海盗和人猿泰山两个剧场多表演都看了那就很完美了。

在宝藏湾的互动区有6个玩偶轮流拍照,其中包括疯狂动物城朱迪和尼克,排队人不多,晚上等着看烟花的时间可以去拍照。

在米奇大街有米妮,高飞,布鲁托,黛西,达非合影。能不能拍到唐老鸭真是命中注定的缘分,经常不在。想拍米奇在米奇俱乐部。明日世界有可爱的史迪奇

夜晚的城堡灯光秀美轮美奂加上烟花更是精彩绝伦!千万不要错过!烟花最好的位置就是正对城堡,有爸爸同行可以骑在爸爸脖子上,像我这种一个女人一只小娃的困难户只能把娃放垃圾桶上站着👀

迪士尼酒店

床头的灯光特效是亮点,但是看多了也没劲。自助餐厅有米奇等五位主角配玩配吃,278/位,孩子3岁内🆓。有轮渡去迪士尼小镇和游乐园,性价比低,个人更喜欢玩具总动员酒店

再说说迪士尼特色小甜点,蛋糕球19,冰淇凌35。既然来了就尝尝小朋友吃了开心

总体来说上海迪士尼可玩性很高,宁可看表演不要追求玩项目,每个表演都很精彩。和玩偶互动是小朋友最喜欢的

引用 蚂蜂窝用户92759180 的图片:

看的我也想去迪士尼和他们拍照去~~

2016-09-24 16:43

未完待续哈哈!

2016-09-25 09:25

没懂呐?有没有详细介绍?

2016-09-26 16:55