肥家一行人,新加坡浪漫之旅!

肥沃 LV.7
2016-09-23 16:21 218/4

写在出发前

肥家出行,一直以来都坚持一个宗旨“带个好心情!”。坚持着宗旨,我们一直出发!这次,我们来到亚洲五小虎之一,新加坡

出发准备:这次比较简单,直接选择某宝上面的机加酒加签证套餐!价格划算,省心省力,五星级航公司,三星级酒店(新加坡消费很高,三星级酒店已经是很高性价比了),带上行李,带上好心情,我们就出发了!

Day 1 香港机场到新加坡

2016年4月28日,我们肥家一行人,按照约定的时间,大家都到达了香港机场。看到了我们这次出行所搭乘的飞机(空客A380)心里好激动啊!

雄伟的鸡头!

机身全体

准备登机

大家都很兴奋,争相与飞机合影留念,毕竟是目前最大的民航飞机啊!

肥家成员大合照,新加坡我们来啦!

到达新加坡

我们入住的是Harbour Vile Hotel(海港酒店),位于kampong bahru 路,距离唐人街和中央商务区不到2公里!

环境一般,等次就像国内的7天连锁

酒店附近街头,晚上新加坡人比较少!

到了国外,做什么都是第一次,第一次塔bus,大家都手忙脚乱的!

著名景点之一,牛车水,也就是唐人街!很多商铺、餐馆,宵夜的好去处!

飞机下来,一路奔走都没有吃饭,在唐人街背后有一个食阁,试试新加坡名物,海南鸡饭。吃饱了就继续奔跑!

街头取景,有点感觉

当然啦,宵夜也是不可缺的!不过太晚了,很多店铺都收工了,只能有什么吃什么咯!

第一天就在奔波中结束!期待明天的到来

Day 2 环球影城

一觉醒来!精神爽利!看到酒店大门的水珠,就知道外面有多热。新加坡是一个离不开空调的城市!天气很好,天空很蓝!我们同样带个好心情,一起出发

顶着烈日,不知道为何一群人还那么好兴致

坐公交,出发east mall

新加坡出名的早餐店,亚坤吐司。鸡蛋好好吃,还有吐司一流的。

吃过美味的早餐,我们就出发环球影城。在圣陶沙岛上有甘多著名景点,算好玩的就是环球影城了

小火车,坐一次价格挺贵的

肥达和肥婷第一次跟我们出行

到圣陶沙岛要经过一个跨海桥,你可以乘坐火车,也可以走过去,沿途风景秀丽

肥家一行人,我们在新加坡圣陶沙

走了20分钟,终于来到了环球影城的标志。在这酷热的新加坡,真是煎熬

再来合影

商业大道,很多纪念品

最爱老爷车

小黄人

新加坡环球影城里最好玩的就是变形金刚

过山车合影

街舞表演

少女最爱王宫

童真的肥占,将要面对大大惊喜哦

肥家一姐

肥家四金花

肥家四美男

这才是主角,肥占被肥坚求婚啦,在这特殊的地点,特殊的时间!祝他们幸福

一切来得太突然,大家都玩得很累所以,所以晚上好好休息,明天继续

Day 3 圣陶沙岛、海湾馆

第三天,我们再次进入圣陶沙,这次我们选择坐火车的方式。天气太热了,实在不想用腿

圣陶沙广场

在去海洋馆的路上,各种恩爱各种骚!浪漫之旅嘛

海洋馆入口!去这里的主要原因是,有冷气!

大白鲨

美女与鲨鱼

各种水母

小丑鱼

一堆海鲜(餐厅

海洋馆出来,往海滩走,就看到新加坡最大的鱼尾狮!

再往里走,就来到沙滩了!细细的沙,蓝蓝的水,还有美女哦

肥家一行人

到岛心,要走过一段木吊桥!摇来摇去的好刺激

告别美丽的沙滩,我们在圣陶沙公交站坐车来到市区的飞行者摩天轮(Singapore flyer)

途径金沙酒店

准备上轮

晚上的滨海公园,明天主要行程就是这里

夜色滨海湾真的好美

做完摩天轮,楼下就有小食街,可以品尝到燕窝水

最后去克拉码头酒吧街,感受一下,这里值得推荐!

Day 4 滨海公园,滨海湾,鱼尾狮

肥家一行人,继续出发,我们在滨海湾公园

不愧是花园城市,新加坡到处都是花花草草,十分养眼

远望金沙酒店

天空树

售票处,可以坐电瓶车直到到博物馆,大热天的,千万别想着走路过去,会中暑的

肥家四金花再度出场

昨晚坐的摩天轮

植物园合照

好多可爱的多肉

又是各种秀恩爱

植物园一共有两个园区,一干一湿,湿馆那边有世界最大的室内瀑布!

天空树

滨海

正牌鱼尾狮,其他都是盗版!

看完景点,肚子饿了,今晚吃大餐,珍宝辣炒蟹!

田鸡粥也是棒棒的

最好回程前,再来个榴莲,心满意足

引用 肥沃 的图片:

想来一碗海南鸡饭!

2016-09-24 16:50

说真,并不是太好吃

2016-09-24 16:51

没有假期的人只能先默默看游记了。。积蓄能量!

2016-09-25 16:25

像个相册,有没有介绍?

2016-09-26 13:58