私奔到澳门 , 游荡在珠海

启程

根本就是没有什么打算计划之类的,只是为了去看看那些没有去过的地方,看看人们口中那宜居美丽动人温暖的城市,刚好她也有空。出发前夕她早到了广州参与亲戚朋友的酒宴,记得那是周四早吧。一直犹豫周五早上还是晚上过启程去珠海。苦恼良久,还是决定中午出发,错过了11:30的班车,只能等12:30的车了(略显尴尬),就这样带着自己捏造的谎言出发了(~周五旷课~),本以为班车回到拱北汽车站的,没想到居然终点站在香洲。反正打车去酒店(24RMB)到已经六点多了(好心疼她走3km路到酒店)。稍微休整,吃个口味不太熟悉的黄焖鸡,逛下街去星爸爸喝一杯咖啡,睡一觉,第二天一早就赶去拱北口岸看人海了。

第一次去到,难免会感觉新奇,特拍照纪念下~
已经做好看人海的准备了~
什么人海没见过~嚯嚯嚯

出关,入关。好不容易上了去澳门威尼斯人的免费摆渡大巴,算是正式进入了澳门的地域了。就连空气都跟珠海不一样了呢,一言不合就下雨。一天天的坐大巴车,还好有防晕车神器(没拍照片),即便如此,也是被摧残的只剩半条命了。乌云遮蔽了天空 窗外又是阴雨时候 ,只能听雨滴落在车窗的声音~

澳门巴黎人

嘀嗒嘀嗒嘀嗒嘀嗒  时针它不停在转动
嘀嗒嘀嗒嘀嗒嘀嗒  小雨它拍打着水花
嘀嗒嘀嗒嘀嗒嘀嗒   是不是还会牵挂他~

虽然是这么虚假的天空,不觉得很真麽。。。。。

澳门威尼斯人。

感谢老司机带我四处游荡~~~暂且称呼老司机为雪梨吧~~呵呵,原谅我给起这外号~~不是故意的  英文名:Sherry

偶遇到上图的专业街拍模特,连摄影师都这么出众,那叫一个漂亮、美丽、动人~~

就想静静的看着~~

千万别点击放大看。

挺有意思的就拍了个照。

老司机拍的照 好有立体感!!!

精致~~

没想到一出来就错过了小白鞋~~真是好遗憾

雨中银河

打着伞绕威尼斯走了大半圈么。。。。走过你曾经的路,不知道又有怎样的回忆呢~

人来人往

这些热闹的人也只是他们的热闹罢了
熟悉的人山人海,只是对这些个建筑有些稀奇吧

稍微欧式、复古的建筑

大三巴实景

各种免费试吃,印象比较深刻~~~哈哈~

人、建筑、道路、车子、、、各种差异,才会引起兴趣

放一张正面照。。。。

很多东西看过就该走了,又不能永久停留在这里,
要是想留下些什么的话,那就是只能是 记忆了!
写下自己的感受,留下自己的印记。
回忆起来,也不过是
曾经来过而已

北理珠新大门

兜兜转转 还是回到了这里~

小师妹:其实这不算偷拍了,已经在心里跟她说过了,

很多细节的东西,过了太久谁不会忘记呢。

比如:这里有一架飞机,

可是里面具体些的机构

看过,也都忘记了

上机。。。。。。。。。

好歹也走过了次情侣路

德翰酒店

开心就好!

落日黄昏,轻轻海风·~~

既然漫步沙滩是开心的事,怎么又怕脏了小白鞋呢

海边嬉戏

半裸嬉戏~~

亭亭玉立

巡逻的直升飞机么、、、、、、、老司机带我飞!

返程

我也曾想开着飞机,脚踏五彩云。~~~。

实在是不会拍照~~~

也想学 啊!

求老司机带带~~

走遍情侣路

没有谁陪谁

最后只得到一个模糊的背影~~~

本文完结。

第一季 终 !

2016-09-25 09:25

关注!等楼主都更完了再看!楼主加油!

2016-09-26 18:58

引用 无名 发表于 2016-09-25 09:25:28 的回复:

回复无名:我不懒!!!!!!

2016-10-27 12:36

引用 louveed 发表于 2016-09-26 18:58:54 的回复:

关注!等楼主都更完了再看!楼主加油!

回复louveed:不用加油!!!!

2016-10-27 12:36