三亚-乐悠悠的第一次长途旅行

乐悠悠,我的一对龙凤胎宝贝,5月份妈妈和姥爷带着快三岁的他们来到三亚,这是他们人生的第一次长途旅行第一次写游记,自己都感觉写的杂乱无章🙈,虎头蛇尾,不管怎样算是完成了😂景点我们一个也没去,主要是考虑他们年龄太小,还有姥爷每天帮着照顾他们也没精力在逛景点了!最好的成长在路上,麻麻希望能有更多的时间,多陪你们一起去认识这个世界,你们平安健康快乐的成长是我最大的心愿

day1在家门口等车,司机迟到40分钟

姥爷和乐乐再来张😀

悠悠典型的小吃货啊🙈

乐乐乖乖的和姥爷坐在一起

乐悠悠第一次坐✈,乐乐表现非常棒,特别爱看外面,就是对噪音很敏感,起飞降落姥爷给捂着耳朵才行!悠悠是起飞专注于吃,降落专注于睡,中间骗完吃喝开始闹,是我见过最闹人的小孩子

day2 到预定的公寓已经凌晨1.24了

姥爷说乐乐今天像是打了鸡血一样,太兴奋了,我喜欢这样的乐乐

睡到自然醒,跟着麻麻出去觅食🙈

第一顿正餐去的第一市场,从美团找了家评价信誉不错的加工店,因为带着孩子没有团购怕不好,都是单点的,店在一条小巷里找了办天,最后还是打电话老板出来接的我们,点多了没吃了,打包快一半回去,价格好像是三百五左右!

day3 白天太热,到了晚饭点才出来

终于来海边玩会啦

白天好热,早上去市场买了些蔬菜水果海鲜回公寓做的,买的海鲜被坑到了一点也不好
到了五点左右感觉凉快许多,就出发到胜意大酒店吃自助餐,看到网上评论不错离得不远就直接过去了。六点才开始,我们来早了,正好带着娃们去对面海滩玩会!

两人还做了小蛋糕,我们是未来小厨师🙈

day4 终于下海了,姥爷累坏了

总是感觉三亚湾的水不好,一直也没下海,姥爷说住了几天怎么也得下次海吧,好吧都听姥爷的!记录下你们的笑脸,记住姥爷的付出😁

麻麻最喜欢的清凉补,一天吃两三份,估计悠悠这吃货是随我了🙈

day 5 今天要换个地方去酒店啦

走之前拍几张全景照片留念

到达酒店,后面几天就在这泡着了

办理入住时每晚+200,升级的行政楼,因为看攻略行政楼的早餐会好一些,而且还包含免费下午茶,带着两个娃一定要吃好休息好

行政酒廊免费下午茶😀

随处可见的休息区域

day 6

早餐不错,貌似都吃了不少

部分跟拍的照片很满意

吃完早饭酒店里随便逛了逛,就回房间哄他俩睡觉,想着下午有个好状态照相,结果都不睡,导致跟拍时状态都不好好在摄影师比较有经验,一个劲的哄他们一边玩一边照!

拍完回房间两人秒睡,晚餐酒店餐厅叫的客房送餐,吃饱了又下来大厅消消食

day 7 睡到自然醒,依然泡酒店😀

乐乐看姥爷心里说:姥爷你倒是骑啊

早餐后游泳,儿童乐园,都是照的视频😂今天的晚餐,附近林旺镇吃的,鱼和这个贝类超好吃,就是环境差点都没有空调[撇嘴]

夜泡温泉,行政楼的一个房间只免费两个人,而且儿童也收费,最后管理员让我带着一个在门口的大池子玩,姥爷和乐乐能去里面的小池子泡,里面的池子都不大,小鱼的池子我看了眼很小,要是花钱不值!

day8 今天要回家啦😂

依然睡到自然醒,早餐后回房间收拾行李打道回府

带着孩子怕机场等待时间太长,提前网上定了的贵宾厅,别说真做了件明智的事,飞机晚点加一起等了三个多小时

乐悠悠的第一次长途旅行结束了,开始担心的水土不服和各种不适应都没有发生,除了悠悠天天闹来闹去其他的都挺好,第一次这样的表现已经很不错了,麻麻以后多带你们出去,爱你们

诶?楼主写完了?不打算多写点么?

2016-09-24 20:46

等这两个小鬼睡着了,我在重新编辑下

2016-09-24 20:48

引用 洋洋 10.6🇯🇵 10.15🇰🇷 的图片:

哈哈 玩的很开心把~~~

2016-09-24 20:48

嗯他们可爱玩水了,下个月准备和姥姥再带他们去一次,因为悠悠回来说,妈妈什么时候还带我们去旅行,还去看大海吧

2016-09-24 20:50

我有个小建议,楼主把攻略写详细点吧才会吸引更多读者呀。

2016-09-26 14:56

引用 sniperzp 发表于 2016-09-26 14:56:37 的回复:

我有个小建议,楼主把攻略写详细点吧才会吸引更多读者呀。

回复sniperzp:下次一边玩一边写,要不我这脑子回来就忘了,生完他们俩真是什么都记不住,我都怀疑我老年痴呆了

2016-09-26 15:34