20160924洛杉矶day1

还没有添加游记头图
@木可@ LV.7
2016-09-24 15:43 188/2

住宿

Airbnb上找的哈利波特主题房,三人床的房间,很有特点,环境不错,从机场uber打车到住宿地大约35刀,从住的地方uber到little tokyo差不多8刀

第一站:Little Tokyo,主要是一些日式小店,还挺适合天气好的时候悠闲逛逛,中午刚好可以在那边吃日式拉面,味道还不错

第二站:City Hall,可以从little Tokyou步行到这里,顺便看看城市风光,免费进入,需要护照在前台登记,可以参观22层市长办公室,26层观光层27层演讲模拟台。比较推荐26层,可以从这里看到洛杉矶四个方向的景色,可以从其中一个方向眺望到好莱坞标志。

第三站: 从小东京可以步行到Olvera Street,墨西哥街,墨西哥特色的小店,比较适合摄影,运气比较好遇到广场上有墨西哥特色的演奏

第四站:China Town,可以从墨西哥街步行,可能当时没找到方向,一路走了很远找到这个标志性的地方,但是,沿途看到很多中国特色店,人比较少,作为中国人没去过China Town的话还是值得一去。

第五站:从China town 步行1.8km走到 Walt Disney concert 里面一般是举办音乐会的地方,建筑比较有特色,因为也没有什么音乐细胞,所以只是在外面看了看~~

第六站: Grammy Museum,票价,14刀,步行到的时候已经差不多6点了,因为6点半关门,所以售票员超级nice让我们免费进去参观,所以就急匆匆看了一眼,还是很不错的,里面可以有音乐体验等。没来得及看完,至少体验了一下~~时间充足的话,慢慢玩应该还是挺有意思的~~

第七站:Staples Center:就在格莱美博物馆附近,湖人队的主场,只能假装自己是球迷,经过~~~嘻嘻~~~

第八站:时尚购物街。全程都在走路,只能和小伙伴找个星巴克咖啡闲聊,还是挺惬意的,不用太赶,只是聊过头了出来的时候已经8点多了,再走到时尚购物街大多数的店已经关门,打烊实在太早。基本上都是8点打烊。。。。。所以只能路上逛了一下,直接滚回住处~~~如果想买东西的话,可以早点去,不过,那条街基本上就是一些衣服店。。还是比较推荐奥特莱斯,准备一天购物~~

总体来说,洛杉矶市中心,半天可以走路逛完~~而且时间比较富余,好啦,碎觉啦,明天追星去~~

没懂呐?有没有详细介绍?

2016-09-25 19:25

2016-09-26 13:59