春游塔斯马尼亚~

在学校憋了大半年了,终于遇到一个长达十天的假期可以不用担心期中考试和烦人的各种due了,于是早早和小伙伴们约好一起去塔斯马尼亚旅游。

讲真,塔斯马尼亚在澳州还算是一个蛮特别的地方呢~ 感觉来到澳洲以后就经常会在一些案例分析或者新闻中听到这个名字。不过想必更多人听说塔斯马尼亚这个名字可能是从塔斯马尼亚大学上知道的吧~作为澳洲四大名校之一以及塔州唯一的大学,塔大的教学水平还是相当之好的。并且由于位置偏远,还可以为移民加5分,简直棒棒啊!可惜由于这次行程安排,最终还是没有看到这个名字微土却很牛气的大学~

塔州是澳洲最南边的地方,也是澳大利亚唯一的一个岛州。这里很大一部分地区都被森林覆盖,野生动物的生存环境也被保护的很完善。这里很有名的一个产业是葡萄酒业,而且从很多当地的宣传册上来看,很多酿酒厂的起源还挺有趣的,但由于宝宝不擅长喝酒精饮料,虽然和朋友们一起尝了一瓶当地的红葡萄酒,但是无法体会到其中的乐趣。如果你对葡萄酒感兴趣就自己去试试吧!噗哈哈哈~

第一次坐如此小的小飞机~跟大飞机比起来敏感度还是很高的呀!刚开始坐上去还感觉,你在逗我吗!这么小??到达以后发现,飞机的size和机场还是很配的😂

傍晚到达塔斯马尼亚的Devonport机场,因为要等同行小伙伴来开车接我们~所以尽管机场已经关门,却也只能在这里等下去!

旅行第一站,cradle mountain~这座山位于st. clair国家公园,裂墙建议登山爱好者和喜欢动物的人去尝试一下!
今天这一天简直奇遇!一大早艳阳高照,开始爬山后就开始经历四季: 先是小雨转大雨,再是晴天变雪天,最后是冰雹加雨夹雪加大风😂感觉酸爽至极啊!

九月二十五第二站~Sheffield小镇,简直喜欢到不行😍这是一个dreamland一般存在的地方,整个村镇都弥漫着一阵浓郁的艺术气息。这里的壁画几年一换而且艺术观赏性很高!如果给我心目中的小院选址的话,以我目前的浅薄经历来说,这里已经赶超Cameron高原了😝

很喜欢的一副~像一个美梦😊

具体说是陈奕迅的大作😓

Sheffield路边开的正茂的花~

好棒的游记,楼主多写点吧,写完记得通知我,哈哈

2016-09-25 00:30

有眼光!谢谢这是我第一次写,居然这么快就被鼓励了~我会持续更新哒~

2016-09-25 15:39

像个相册,有没有介绍?

2016-09-26 10:58

引用 柒宝小赖 发表于 2016-09-26 10:58:19 的回复:

像个相册,有没有介绍?

回复柒宝小赖:还在旅行途中~还没有时间整理~不过第一次写游记,谢谢提醒😊

2016-09-27 19:06