三亚四天三晚自由行

2016-09-24 20:20 58/1
  • 出发时间/2015-12-01

三亚四天三晚自由行

1.上海-----三亚

有着一颗环游世界的梦,怎奈钱包瘪瘪的 所以只能先国内转转吧! 很早就听朋友说三亚处处是景,所以选择了在南方是冬天的时候我选择了去三亚的沙滩晒晒太阳玩玩水。

我是一个计划性较强的人,早早想好后就先开始实施了,当然我不爱一个人旅游,所以就找了一个小伙伴一起,这样就可以有人给我拍美美的照片了(开玩笑啦)  但这次的行程有点紧,详细的大家仔细看看下面吧!发现上海三亚还是蛮远的,记得之前去韩国也就飞两个小时,这次去三亚要飞三个多小时,选择晚上的飞机是最好的节省时间又省钱

背着单反拉着行李箱和小伙伴登上了飞往海南岛的飞机 心情那叫一个美啊O(∩_∩)O,想知道和我一起的小伙伴到底是何方美女吗?给大家上传一张美照,擦亮眼睛哦

是的就是这个姑娘 爱看我空间的朋友是不是觉得陌生啊!对的,我换了旅游搭档 。出来玩就是开心,登记后歇息了半天开始等着空姐美美发放食物了,吃饱喝足才能好好的睡觉的。

终于抵达了美丽的三亚凤凰机场,发现机场有点小等个行李浪费了我好久好久,坐上出租车时已经快晚上11点了,这次的酒店是双十一的时候就在网上早早抢的,两晚的高级海景房只需要499元并且还在非常方便的大东海哦!但因为自己的疏忽,只顾着抢抢抢忘记预定是哪一天入住了,当天白天联系酒店称没房了,还好凭着我三寸不烂之舌最终酒店给了我们两晚高级市景行政套房,真是赞赞的

入住酒店名称:三亚柏瑞精品海景酒店     地理位置方便,从机场打的费用72元(酒店应该给我一定宣传费,我帮其免费做广告了 )

2. 大东海—亚龙湾—亚龙湾森林公园

昨晚的兴奋久久不能停息,害的我们凌晨1-2点左右才入睡,还好是自由行想什么时候起就什么时候起,认床的我第一次在外旅游有了深度睡眠,起床收拾收拾,9点钟开始走今天行程了

吃了当地的早餐(抱罗粉)图片晚点给你们一起看哦!五分钟路程走到了大东海,沙滩好美,沙子好细好软,激动的我都想飞了

最惬意的是中午酒店给我送了一顿中餐而且就在大东海海边,太赞了,我给了一个个大大的好评 (食物说了晚点一起上图)吃好喝好赶赴美丽的亚龙湾,大东海打的到亚龙湾还是有点小距离的,花了我71元人民币 不过到达后发现天空好蓝,海水好蓝,风景好美好美啊,好吧!就让我静静的坐一会吧!

不过海滩都一样,看多了就不新奇了,转了转想想还是去热带天堂森林公园吧!听说那里是电影“非诚勿扰”的取景之地呢?失策的是我们以为距离亚龙湾很近,查了下下路线4.8公里,在下午两点时刻,太阳很强烈的情况下,我两个傻姑娘居然选择了步行去往目的地,真是热的不要不要的。

不过最终我俩还是坚持下来了,两个小胖子就当减肥吧! 公园就要买门票了,今天上午的行程都是不要门票的,热带天堂森林门票145元一个人,现在手机真是强大,直接网上买好后现场取票即可。进入公园后都有专门的电瓶车接你一个个抵达景点,但是走到坐车的地方还是有点距离的,还是先臭美臭美吧!

第一个站点就是:兰花谷    有着各种不同的兰花,上传一张美图给大家瞧瞧

当然一定要去电影里面的场景看看了,所以就走走转转,来到了下面的场景,废话不多说直接上图

照片实在太多,就不一一上图了,如果你要去三亚,热带天堂森林公园还是比较推荐的。

18:00离开了公园晚上的行程是去“第一市场”好好的吃一顿,刚好来到路边一美女要求来和我们拼车,太好了,可以节省一半的车费呢?欧耶 来到“第一市场”吓到我了,人太多了,菜市场里面吵的我头疼,刚进入一直有一个美眉紧跟着我俩,吓死宝宝我了,还好我是女汉子,不理她不理她我继续逛,小姑娘的坚持感动了我,原来她是加工店里面的,正在拉生意呢?我上去买海鲜她就主动帮我还价,最后买了好多海鲜产品也成功选择了这个坚持不懈的姑娘家的加工店,下面开始给大家上传吃的了,准备好纸擦口水哦O(∩_∩)O。

在菜市场花了200多买海鲜,加工费100元。算一算还是比较划算的呢?吃饱喝足坐了个摩托车回到了酒店,第一天行程完美结束。

3. 蜈支洲岛——三亚千古情

蜈支洲岛离酒店距离太远,报了一个当地的一日游(150元一人包括车费和门票)还是真心方便车接车送,导游说蜈支洲岛是个烧钱岛啥都贵,还好我们早早有了准备,吃的喝的都准备好了,导游建议我们报岛上的游玩节目,有一个1399元全包的,我们一个都没有选择,估计导游也气死了O(∩_∩)O~

上岛了

岛上也有电瓶车,150元一人,每个景点都停还是比较方便的。可能是这两天沙滩海岛风景看多了,觉得都差不多,不过还是很美的。

岛上有个妈祖庙,去拜了拜妈祖保佑2016年实现自己的愿望 然后去私人订制拍摄地点转了转,转眼就到了下午4点多,想着晚上还要赶去看“三亚千古情”表演,只能和烧钱岛说拜拜了!

蜈支洲岛坐公交18路到名族学校然后转了9号公交车达到了三亚宋城,一人才15元左右比打的划算多了 ,白天在烧钱岛吃不起午餐 来到宋城在美食街好好的吃了一顿,哎呀!忘记拍照了,估计太饿了O(∩_∩)O~  吃完坐等晚上8点的表演,实在是太赞了,还是极力推荐大家去看的。 宋城门票加表演费用230元一人,座位都是贵宾席哦!

三亚千古情

结束才晚上9点,三亚的公交车都下班好早啊!只能又打的回酒店了,今天回酒店好早啊,两个姑娘在酒店转了转跑到酒店的超市买了好多特产,想着明明晚上就回上海了好不舍啊!先买个椰子喝喝缓缓

两天的高级行政套房结束了,第三天晚上继续在酒店续订了一晚,347元标间,进入房间感觉和前两天晚上比较感觉好Low啊,不过床还是比较舒服的,并且送了第二天早上的自助早餐。

4. 南山寺——机场——魔都

今天是最后一天了,早早起来后收拾收拾,吃了份丰盛的早餐,我最喜欢酒店的自助餐了,今天行程比较轻松,就去一个景点然后晚上就回上海了。
   南山寺离酒店也远还是老样子报了当地的一日游,车接车送还送一顿午餐。
   文字写多了,太累了,上几张图片给大家看看吧!这一天太热了,都没有心情拍照了,南山寺里面吃的素斋还是蛮好吃的,就是人太多像抢一样 淑女的我随便吃了点O(∩_∩)O

晚上19:30的飞机,4点回到了酒店,时间非常充裕,买份炒冰降降温。问道还行!酒店有送机服务,非常赞,帮我预约了5点的送机服务,司机帅帅的,看着一个商务别克,服务非常赞,体验非常好!6点就到了机场登机过安检后安心的在机场瞎溜达,完美的三亚之行就这样结束了,期待下一次旅行。

最后总结一下哈!

花费:机票/酒店/吃喝用等等 人均2900多,太太划算了,所以出行还是要早早计划啊!

出行时间:2015年12月 (这个是三亚的淡季,天气不热蛮适合去的)

END 期待下一次的目的地

2016-09-26 18:42