Bigbang十周年

• 出发时间/2016-08-15

收到票时的激动,三月看安可的时候就知道会有十周年,每天算着日子,时间过得很快

挤坑必备啊,真的不可缺少,排周边拍排了四个小时,前面的妹子一边排一边哭,超级热,风扇风很大,挤坑的时候,全身都湿了,演唱会气氛,还喷了水,好棒,有很多人晕倒了,被抬出来

到了首尔一定要喝啊,随便找的店,没有啤酒只有烧酒,啤酒和烧酒才是绝配啊

出发去首尔

韩国的这些东西真的是琳琅满目啊,每天都要吃冰淇淋,一次换一个品种,好好吃

明洞的8秒,当然是买买买,还送龙儿的海报

lotte young plaza周边店。虽然不到,全是ikon的东西,真是菊花的亲儿子,虽然我是VIP,但是为winner鸣不平

A TO Z BINBANG10

胜利真是美颜盛世啊

太好看了

这就是龙哥看了两个小时的胜昂纳多

BAEBAE女神

舞台上 他们眼中的

并没有把胜利的耳朵放上来哦

声妹的手

看完展览吃韩定食,味道还行吧,我们要的五万九的套餐,两份起,店里的人就说中文,

免费穿韩服照相,衣服是新的,很干净

自拍杆真的手好抖啊,高糊

我们是要去看X特遣队的,但是错过了时间,阴差阳错看了釜山行,好好看,人家听得懂的倒还没什么,我俩听不懂的,哭的稀里哗啦,被胖子大叔圈粉

建大的集装箱商场

糖醋肉和炸酱面,一个字,性价比差

魔兽世界展览馆

晚上交了刘大神的炸鸡,我觉得没有校村好吃诶

两升的啤酒有没有喝过

参鸡汤,我真的很爱喝,萝卜和泡菜好好吃

弘大附近的一家快餐店,好便宜,吃的好饱

芝士我的最爱

这个是世界杯站地铁站龙哥的生日应援,好多地方都有,龙哥生日快乐

就是来踩个点

没想到他们居然就在里面彩排

我就是这样拍他们的,还录了视频,当时正在彩排天国,音乐一想起就泪目了,想看视频可以关注我的微博,小米粒的诱惑OOXX

东大门的周边店,来这了看全息

龙Tory密不可分

龙哥头好大,哈哈

魔性的胜利

胜利的手真的好小

五美金照一次,当时真的好害羞,脸都红了,尽管不是真人

本来要去NB2但是是米长队啊,就去了这家酒吧,然后朴明秀来了

他的打碟视频在我的微博里,小米粒的诱惑OOXX

今天就是演唱会了,在弘大附近吃的部队锅,好吃不贵

我们看到了有残疾人来,拄着拐杖坐着轮椅的,我们排个队算个什么事儿

top说用毛巾砸控制钮,要是不小心砸到播放键,那就没人可以救胜利了

我都是拿手机在录视频,照片没有拍到很清楚的,视频都是很近距离的龙哥,胜利离我好近

鸟叔表演嘉宾,很卖力,气氛好到爆

一直跑跳的胖达

辣排骨土豆锅,排骨好多啊,汤很好喝

水果杯,九十多一杯,草莓和奶油,草莓好酸,奶油好吃

无限挑战都有周边店了,哈哈

好想墩儿回归无挑

林荫道的8

去了胜利的咖啡店,终于买上吃的了,上次人好多,华夫

这次来多了一见小屋,都是胜利的东西

龙哥

龙哥守门口

凤雏蒸鸡,超好吃,就在菊花家三岔路烤肉店的后面

这个米酒

韩国的夹娃娃点好多,专门就只是夹娃娃的

下雨了,我们就来吃了正宗的雪冰

韩国真的是一个可以用手机占座的国家

我们今天就要去釜山了,来坐KTX真正的釜山

从车站挡车到这家旅馆六千多韩币,司机大叔很热情,协管员很热情,很负责人,釜山口音很可爱,釜山是一个民风淳朴的地方

札嘎其海鲜市场,提前做攻略吧,我们这顿饭吃了十一万五,关键是不好吃

送的配菜都吃饱了

很鲜活哦,一份三万,不划算

刺身不错

我要飞得更高。。。。

高糊,有没有龙哥的style

海水浴场,租个垫子租把伞,各8000,包包和东西就放在垫子上,不会丢,之前说过,韩国是一个可以用手机占座的国家

王的猪肉汤饭,好好吃,喝光光

没有PS

我们拍了2趴的mv哦

哈哈哈哈哈,强行插入

玩完海,吃个路边摊

烫的我嘴都歪了,好爱吃鱼糕,不过釜山的东西吃不太惯,还是首尔的好吃

这个蟹肉棒超好吃,一丝一丝的

之前做了攻略,说釜山有游泳池的club,主题club,超嗨的club,我们找了两个小时,按照攻略找的,一个都没找到,就在西面步行街吃了这个店员说超级辣的麻辣麻辣鸡,但是釜山的所有东西都是甜的,所麻辣麻辣,不要当回事

纯鸡肉,没有骨头,我想吃鸡骨头鸡脆骨

西面步行街,好小,就和我们西安的骡马市一样,很多街头表演,真的质量很高,都是吃CD长大的

我们坚持不懈,我们是每晚都要感受当地风情的夜店咖,在微博上问到了人,给了地图,这个就是所谓的釜山最大的club,但是和国内比差很多,但总算找到了,12点以后就开始嗨,韩国夜生活很棒,都是通宵玩的,我们在韩国就没有凌晨三点以前睡过的,音乐很棒,真的很喜欢黑炮音乐元素,你根本就没法静止不动

他们喝啤酒的很少,都是香槟洋酒,啤酒一瓶8000,最便宜的

路边小吃,好吃

这家主题很火爆啊,期待值有点高了,我是吃不惯,甜的

甜的。。

西面步行街买隐形眼镜,好便宜,两万块买了四副

不得不提这个咖啡,韩国的所有便利店都有,咖啡一千 冰五百,但是很好喝,十几种口味和品牌,还有这种包装的果汁

谁的老公,谁抱走

广安利海水浴场

我在垒西安城墙哦

最后的晚餐

大众点品搜的,对比实物,服务更让我满意,店家好有颜色,我扇扇烟,立马就开了店里所有的抽风,我用菜单扇风,立马就给我拿了个大电扇,放在我旁边,菜量都很少,我们两个女孩,不饿还吃了五万块

回到家,每天躺床上都是皇冠海

此次行程15天,因为标题是十周年,所以着重就都是Bigbang,还有好多私人行程为拍照,也未记录,如果有亲故们想了解,可以私信我微博 小米粒的诱惑OOXX。听说明年还有GD solo 和告别演唱会,明年见喽,好好吃土,努力赚钱

我是来跟lz学习怎么写游记的……

2016-09-25 19:25

看了游记,更坚定了我马上休年假的决心!

2016-09-26 16:57

引用 晨曦骄阳 发表于 2016-09-26 16:57:29 的回复:

看了游记,更坚定了我马上休年假的决心!

回复晨曦骄阳:休阿休阿,国家赏给的福利干嘛不领

2016-09-26 17:00

引用 manmanliao 发表于 2016-09-25 19:25:40 的回复:

我是来跟lz学习怎么写游记的……

回复manmanliao:发图片就行了,哈哈哈

2016-09-26 17:00

看了楼主的游记,回忆起去年的首尔之行,感谢楼主分享,互相关注一下好吗?

2016-10-06 21:13

写的真好,好多景点和我们的一样呢,不过我们是在易途8包车游的,还不错,好在找了个中文司机,在异地语音不通,有点

2016-10-23 18:34