你追你的韩流,我看我的【涂鸦秀】--内附超详细预订及观看攻略

LOKKEILAM (广州) LV.8
2016-09-25 00:33 3946/3

韩国留给你最深刻的回忆是什么?

韩国留给你最深刻的印象是什么?”
当之无愧是【涂鸦秀】吧~

这个能令我一而再,再而三地在10个月内从广州韩国4次(10月即将升为第5次),飞上海1次,飞新加坡1次的韩国公演,可谓是韩国给我打造的“精神食粮”袅~
连欧巴都眼睛睁得老大三番四次的跟我说:한국 또 와??

某个晚上自己不完全的统计了一下下
这十个月内一共看了【涂鸦秀】三十多次
也算是元老级“粉丝”了吧~哈哈哈

so,跟着这片游记攻略走,来韩国看【涂鸦秀】的路准没错咯~~

首先的首先,怎么会认识【涂鸦秀】?

缘分回到15年那个炎热的夏天
在这个热成狗似的广州夏天里
韩国的欧巴们带着【涂鸦秀】空降在广州剧场
本不抱任何期待的看了一场后
瞬间被迷上
于是乎,就促成了现在看了三十多场演出的资深观众袅~
由此可见,我真的不是托,是百分百的“纯粉”~~

韩国的秀那么多,为何要选你?

实话实数,就算抛开演出内容不说,看到颜值爆表的演员欧巴们,第一个我也还是会选择看【涂鸦秀】
80分钟演出,单单盯着一个欧巴的脸看都还没看够呢~何况一次4个~
选择性困难症此时瞬间暴露无遗……

【涂鸦秀】主打着一生必看一次的演出的口号
到底腻害在哪里?

1.不会韩语,没问题~
全场无语言演出,根本不用担心听不听得懂韩语~
这就是为何【涂鸦秀】在中国,在日本,在东南亚都那么火的原因,无语言无国界~
去年12月某一天内看的两场演出里,第一场时我隔壁坐的是中国人,第二场是左边是三个日本女孩,右边坐着的是带着两个五六岁孩子的一家子韩国人,无一不是看得出神,各种互动,各种笑翻。
可见,语言真的不是问题~

2.观众年龄层?更不是问题~
上至七八十岁的老爷爷老奶奶,下至四五岁的小盆友,全场都能笑得嘻嘻哈哈,无一不呼过瘾~
我外婆就是个例子…9月初带着爸妈外婆来韩国旅游,也带着他们来看【涂鸦秀】,我家外婆从头到尾一直是我们附近区域笑得最大声的老太太,全场一直“哈哈哈哈哈……哎哟……哈哈哈哈……”哈得我都有点不好意思了~~
去年广州巡演,有个80多岁的老大爷也是,现场笑太嗨,结果笑得心脏不舒服,重点是还不肯离场,坚持看完演出才肯去医院~

3.回归涂鸦,重点在这里:
[光雕画]
雕刻图画!更快更强烈!
几十秒时间内雕画出满分相似的贝多芬~

[行动绘画]
跳!摇!洒!仅用四个画板创造出的惊人的作品!
不到最后一秒你都不会知道演员们画的是什么,反正看了这么多场,最后一秒结束后总是全场欢呼鼓掌吹口哨,场场如是~

[灰尘画]眼前所看到的并不是全部,海市蜃楼般的灰尘画!
前段幽默,后段佩服,一代宗师李小龙~

[素描画]不可错过的时刻,瞬间完成的大型韩国画!
月黑风高的晚上,阴风阵阵的竹林里,森林之王的凌厉眼神让你颤抖~

[魔方画]用两百多个魔方完成的梦幻般的模拟橡塑艺术!
还记得小时候玩的魔方吗?这里有另外的一种玩法!

[夜光画]用银光笔描绘夜空的平和
我最爱的stargazer,最浪漫的观星人,无数的小伙伴因为【涂鸦秀】而爱上这首歌,不信?打开QQ音乐,看看stargazer这首歌的评论吧:)

[炫彩画]没有“不可能”,在水面上画出的炫彩画!
under the sea,海底世界,美人鱼,唤出童心的一part~

[战斗画]在黑暗中呈现出的三个演员的魅力触摸感!
三国志,刘关张,气势磅礴的舞台表现,只有现场才能体会~

演出时间?剧场?交通?怎么预约?

【演出时间】
无论春夏秋冬哪个季节
无论一年365天你有哪天在韩国
都可以看到【涂鸦秀】的演出~因为它全年无休,无休,无休~说3遍,你懂的~

【剧场】
目前韩国境内【涂鸦秀】一共有4个剧场:首尔剧场,仁寺洞剧场,京乡剧场,以及在济州岛的汉拿艺术厅

首尔
首尔剧场】서울극장
地址:首尔市钟路区观水洞59-7首尔剧场5层   서울특별시 종로구 관수동 59-7, 서울극장 5층
交通:地铁1,3,5号线钟路3街(Jongno3(sam)-ga)站14号出口,右转步行约1分钟
时间:每天 2PM,5PM,8PM

【仁寺洞剧场】허리우드
地址:서울특별시 종로구 삼일대로 428
交通:地铁1,3,5号线钟路3街(Jongno3(sam)-ga)站5号出口

【京乡剧场】경향아트힐
地址:首尔特别市中区贞洞 22(中区贞洞街3)    서울 특별시 종구 정동22
交通:地铁5号线西大门(Seodaemun)站5号出口直走5分钟

济州岛
【汉拿艺术厅】
地址:济州市 汉拿大学路38 HALLA ARTHALL (汉拿艺术厅) 2层
           제주시 한라대학로 38 한라아트홀 2층
交通:BUS : 在济州机场乘坐500号公交车在济州汉拿大学下车步行15分钟
  出租汽车 : 济州国际机场向西归浦方向10分钟开车

【预约】

携程网:

韩巢网:

韩游网:

涂鸦秀公司官方预约:
微信:   tuyaxiuyuyue
QQ:    3280735034

这年来,我与【涂鸦秀】相遇的定格

----------------------------------------------------↓15年12月,首尔-----------------------------------------------------

----------------------------------------------------↓15年12月,上海-----------------------------------------------------

----------------------------------------------------↓16年3月,首尔-----------------------------------------------------

----------------------------------------------------↓16年6月,新加坡-----------------------------------------------------

----------------------------------------------------↓16年8月,首尔-----------------------------------------------------

----------------------------------------------------↓16年9月,首尔-----------------------------------------------------

韩国还有什么好玩?

去年的游记:
今年初冬,初遇首尔--2015年12月韩国(签证+机票+攻略+行程)

------------------------------------------广藏市场광장시장--------------------------------------------

首尔特别市钟路区昌庆宫路 88
서울특별시 종로구 창경궁로 88
地铁1号线钟路5街(종로5가)站8号出口

------------------------------------------N首尔塔,N서울타워--------------------------------------------
首尔特别市龙山区南山公园街 126
서울특별시 용산구 남산공원길 126

交通:
1. 班车 - 明洞站 3号出口处乘坐05号南山专用巴士15分钟即可达到。
* 巴士运行时间 : 7:00~23:30 (20分钟一班)
* 车费 : 现金 - 950元韩币 / 交通卡 - 850元韩币
2. 缆车 - 明洞站4号出口出来后步行10分钟即可到达搭乘缆车的地点。
* 运行时间 : 10:00~23:00
* 缆车费 : 成人往返8500韩币, 成人单程6000韩币,儿童往返5500韩币, 儿童单程3500韩币
* 儿童 : 36个月~满12周岁, 36个月以下儿童可免费搭乘

------------------------------------------梨花女子大学 이화여자대학교--------------------------------------------
首尔特别市西大门区梨花女大街 52
서울특별시 서대문구 이화여대길 52

交通:
地铁2号线梨大(이대)站2或3号出口出来后,直走到底便是梨花女子大学的正门

------------------------------------------韩国民俗村 한국민속촌--------------------------------------------
京畿道龙仁市器兴区民俗村路90 韩国民俗村
경기도 용인시 기흥구 민속촌로 90 한국민속촌

首尔 → 韩国民俗村:
搭乘地铁盆塘(분당)线在上葛(상갈)站下车,从3号出口出站后,直走约10米到达公车站,
换乘37路公车,在终点站韩国民俗村站下车即可。

韩国民俗村 → 首尔
韩国民俗村正门前的公车站(7-ELEVEN前)搭乘37路公车,在水原(수원)站下车,换乘地铁1号线返回首尔即可

专顶新帖,手动点赞!

2016-09-25 21:25

精美游记、精美拍摄、围观支持!

2016-09-26 17:56

看了楼主的游记,回忆起去年的首尔之行,感谢楼主分享,互相关注一下好吗?

2016-10-06 21:13