四女子,清迈_普吉,飞~

不耐烦小姐 LV.4
2016-09-25 01:03 983/4

从泰国回来也有一个多星期了,一直在忙忙碌碌地工作生活,很想写点儿游记之类的,怕以后忘记,给自己留点儿念想。毕竟是第一次自助出境游,很难忘,但是更多的是开心,比想象中顺利,遗憾的是时间太短,还没来得及感受度假的感觉就要回家了,明年再见
      接下来就写一下流水账啦

1,长沙飞清迈

长沙清迈,直飞,亚航很便宜,而且是晚上的飞机,还可以上完班再出发,省去一天假。经过两个多小时的飞机,终于到啦,在tb订的接机,是个帅哥耶,可惜一开始害羞加上语言不通没有要合照清迈很小,十几分钟就到了,我们订的酒店是蚂蜂窝排名第一的平纳科酒店,虽然一开始订的是新店,但是因为我们到的时间太晚客服还帮我们免费升级成套房而且是老店,在宁曼路位置更方便,真是开心😊

2,骑大象,逛小清新

正式进行的旅程,第一个项目就是骑大象啦,因为我们其中一位女纸很爱大象呀,所以为了满足她的愿望,我们在前一天很晚到的酒店第二天还要七点多出发去大象营,真是第一站就这样难为自己呀,同样在tb订的半日游,清迈很多中文导游,而且酒店前台也有很多会中文的哟,在电话沟通之后顺利在酒店接到我们了,经过半个小时的车程就看到大象啦,早起的疲惫竟然被大象消散了

早上七点半出发中午大概十二点多回到宁曼路觅食,充实的第一天上午

不知道是泰国还是清迈,最出名的Mango Tango,芒果糯米饭真是好吃到爆……

回酒店休息一下,下午开始逛小清新啦,租了两辆摩托车,潇洒游清迈,和当地人融入在一起,吃小吃,逛清迈大学,看小鲜肉打篮球,哇哇哇,开着导航不怕迷路,还以为自己在这里生活了很久呢

3,丛林飞跃,清迈夜市

清迈的重头戏来了,丛林飞跃,一开始决定泰国的地点的时候就是冲着丛林飞跃才选的清迈,果然值回票价,刺激好玩,服务周到。在tb订的Jungle Flight 比较老牌的飞跃俱乐部,jf3线路,倒数第二段简直是刺激得心脏都要跳出来了,可惜图片感受不出来,大家还是亲自去感受吧,早上八点半出发,回到酒店已经三点多了,玩完之后还有送餐,所以回来不饿,马上做了马杀鸡,简直不要太舒服

3,清迈飞普吉,普吉卡塔海滩

清迈的旅程太短,很多地方都没去,不过装了一回当地人也值得了,中午的飞机飞普吉,从机场到卡塔海滩酒店已经是下午五点了,吃完晚饭,又租了摩托车吹吹卡塔海滩的海风,等待第二天去皮皮岛

4,普吉到皮皮岛

第二天车子早早来接我们去码头,当时还因为搞错出发时间差点闹乌龙,经过两个多小时颠簸终于来到皮皮岛,虽然岛上的酒店有些潮湿,但是我们订的泳池海景也不在乎潮湿这件事情了。

一下船就下好大雨,当时心想完蛋了,不过事实证明是自己没来过海岛,因为经常下阵雨,5分钟就过,嘿嘿,精力充沛在沙滩上照美照吧。虽然海水没那么蓝,不过好在太阳不晒,可以在沙滩上多玩儿会儿

5,出海一天

照相这件事已经忘在脑后了,满脑子就在想快点结束,不要晕船了

晚上回去累爆了,我的两位朋友还要去感受外国人的趴体,我和莎莎早早睡了,果然是老人家和年轻人比不得啊

不过这也是最后一晚了,明天就要离开了,不舍

6,皮皮岛回普吉

还好在普吉回去的飞机是晚上9点,所以还能在皮皮岛玩一上午再坐船回普吉,就在酒店吹吹海风睡觉就很舒服,最重要的是泰国的酒店都有早餐,完全不用担心早上吃什么,饱饱地去玩啦

吃完中饭就离开皮皮岛啦,再见外国帅哥

🙄🙄🙄🙄还有普吉飞曼谷转机,转机果然不是一般的累

7,曼谷转机一天

因为机票买错了,所以在曼谷转机一天,拜拜很灵的四面佛,买点纪念品,一天的时间过得太快了,好想时间过得慢一些…

8,曼谷飞长沙,旅程结束🔚

其实泰国的攻略很多啦,我这里就不一一说明了,主要是想记录一下,回顾了这么多照片好像又重新旅行了一次,和闺蜜约定好明年再去苏梅岛泰国确实是值得深度游的地方,因为我们假期太短了,各自要忙各自的工作,回来大家的感受就是只去一个地方,像外国帅哥一样,拿本书在海边喝喝咖啡聊聊天,这才是真正的度假!!

引用 不耐烦小姐 的图片:

哈哈哈有够可爱的!土酷精神!

2016-09-26 10:35

图不错哦,求楼主多写写攻略……

2016-09-26 16:57

看图感觉不是那么明白,楼主给讲讲?

2016-09-27 11:25

引用 浩子的淘气包 发表于 2016-09-26 16:57:35 的回复:

图不错哦,求楼主多写写攻略……

回复浩子的淘气包:ok.

2016-09-27 12:50