悠哉巴厘岛~~结婚这些小事儿

蝴蝶 (丹东) LV.2
2016-09-25 12:14 420/4

这几年一直参加婚礼  看朋友因为传统婚礼的准备而身心疲惫确要强打精神  我就想 以后我的婚礼
就只需要一份仪式感就好 简简单单

然而在决定结婚的时候我也是这么做的

接触芊荨比较偶然  百度一搜海外婚礼 各种各样眼花缭乱

咨询了几个 偏偏Pallas这个东北的丫头实实在在的打动了我

婚礼+蜜月  全程不用我操心 机票酒店导游婚礼管家流程全搞定 简直适合我这样的懒人

说走就走 北京香港巴厘岛一路顺利 在香港机场有几个小时的休息 还去购了一会儿物

凌晨到巴厘岛 下飞机就看到出口一排人举着牌子在接人 当然 芊荨的导游也在 分分钟到酒店 因为订的酒店真的离机场好近

早上起床吃饱了导游就来接我们了  去开了一个婚前会议 选婚纱 选首饰 全程中文 棒棒哒

一切为了第二天的婚礼做准备

这里的婚纱干净好看 这是我试的第一件 但是我后来没选 选了一个鱼尾的婚纱

开完会吃过午饭就去了传说中的情人涯  真的很美

在情人涯玩累了 去喝了个下午茶 时间安排的刚刚好

蓝点的下午茶是不错 就是好少 哈哈哈 一丢丢小蛋糕

下午茶结束自由活动去海边

我和我老公嫌太热了 就没乱走  找了个凉爽的地方看别人结婚 哈哈哈哈哈

后来往下溜达了一会儿 看到好多澳洲人在 冲浪 好酷 澳洲的妹子也棒棒哒 尊重他人 没拍照

晚上的海滩BBQ太有意境了 听着海浪的声音吃烧烤 这里要说一下 海滩上有个烤玉米超好吃  一万卢比一个 就是人民币五块 现在还魂牵梦绕  啊~我好没出息

晚上回到酒店 还有服务人员送来小蛋糕 好贴心的说

最紧张的结婚环节来了  早晨早早起床
去教堂彩排 然后化妆
然后在婚礼上正式说下誓言 然后不断的拍摄 六七个人忙活服务我俩 一上午下来也是好累 但是丝毫不用担心 因为芊荨给我们安排了s!p!a!
你能感受早上早起 又累了一早上 下午做的spa有多爽么!

前两晚住的酒店我就很满意了  跟国内好一点的快捷差不多

婚礼结束换了个面朝大海 背靠悬崖的酒店 简直是生命中不能承受之爽
不多说了 看图吧

早晨在海浪声中醒来

晚上在海浪声中睡去

在泳池边吃早餐⋯⋯然后导游就来接我们了
去蓝湾这一个环节是我不太喜欢的
好美的海边被开发的全是娱乐项目 好在待了一会儿就去吃午餐了

著名的脏鸭餐  偷偷告诉你们 那个叶子包的不知道什么豆的东西巨难吃 哈哈哈哈哈

但是主要的鸭子很好吃

下午去猴林和皇宫还有传统市场

三个地方离的很近
随意行程丝毫不觉得赶
 晚上吃猪排

感觉包餐的这个烤猪排比我们自己去吃的要好吃呢 嗯 还是导游靠谱

巴厘岛的大米真的好难吃 哈哈哈哈

吃饱了回酒店 第二天是最后一天 行程安排是自由活动
导游给了两个方案套餐都是去蓝梦岛
我和老公考虑到要凌晨上飞机 决定就在酒店休息

早晨游泳 中午十二点退房 退房以后我们把行李寄存在大堂 下午继续在海边爽

傍晚导游来接我们 到洋人街的海岸边看日落
我默默的做了个平板撑

晚上导游送我们去机场
六天四晚愉快而梦幻的旅程就这样结束了
回来想想跟做了个梦一样
谢谢芊荨的小丫头pallas帮我筹划 帮我选定
给了我一个性价比这么高的婚礼和蜜月

行程缓慢不累 悠哉悠哉的让人羡慕
来之前我看了好多巴厘岛攻略 来了才知道 根本用不上 哪一个环节都不用操心
再见啦巴厘岛 结婚纪念日的时候我还会回来哒~

有点兴趣,要有详细的攻略就好啦。

2016-09-25 19:25

2016-09-26 14:00

刚从巴厘岛回来,看到楼主的游记很亲切,互相关注一下好吗?

2016-10-03 22:46

请问巴厘岛结婚总费用大概多少呢?

2016-10-07 19:34