2016年9月23日上海迪士尼游玩心得

总结一下这次的上海迪士尼之行,希望能给未来计划要去游玩的你们一点点帮助。我们9月23号星期五早上八点半入园,到晚上八点半出园,一共参与了10个游乐项目,其中包括4个热门大项目:飞跃地平线、极速光轮、小矮人矿山车、加勒比海盗沉落宝藏之战,另外参观的店铺不计其数,就不特别说了,以370元/张的票价实在是超值,这里来写几条亲身经历后的tips,大部分都可以在各种攻略游记里看到,但是也有一些我自己的心得体会。

初入园时请保持理智

入园后第一件事不是驻足游览四处拍照。虽然我事先已经从各种攻略上知道了这条小建议并且铭记于心,但是在入园的一瞬间,看到童话世界映入眼帘,就还是抑制不住兴奋,连蹦带跳起来,很想要拿出相机拍几张照片,但是可能在你拍照的时候,很多人已经狂奔去游乐项目排队或者拿快速通行证了,所以一定要理智。

飞越地平线:该硬排还是拿快通?

如果你一大早就去排队,而且入园时间较早,那么你大可以直接去飞跃地平线入口处排队,而不是去拿这个项目的快速通行证,因为很多看过网上攻略的人都是第一反应去拿通行证,所以很有可能你硬排入场的时间比拿通行证的时间更短。

尽量多拿快速通行证

一定、一定、一定要至少拿到三个热门项目的快速通行证,这样能够大大的缩短无用时间。我们当天拿到了极速光轮,小矮人矿山车和巴斯光年三张通行证,真的超级好用。

极速光轮到底有多快

极速光轮的速度真的超乎想象,所以心理承受能力差的、胆小的朋友们要做好心理准备,我玩了一圈下来嗓子生生的喊哑了,真的是抑制不住的狂叫,很发泄很爽!一旦你坐上去,就一定不要闭上眼睛,最后你很有可能想要尝试第二遍。

可以戴眼镜玩极速光轮吗?

你如果戴有框眼镜,那么在玩极速光轮之前请务必准备眼镜绳或固定夹,并且向工作人员说明你的眼镜是不容易掉落的。任何包包都必须要放入寄存柜内,体积小的腰包胸包也都不例外。

关于乐拍通

不管你有多么不愿意掏钱买照片,你都最好下载乐拍通,并且不要吝惜任何一个景点拍照机会,因为当你在乐拍通里哪怕只挑出一张完美的照片时,你内心都可能会动摇想要去花钱购买,迪士尼的专业摄影师们拍照真的很有一手,并且还自带迪士尼官方水印哦,冲印出来放在相框里绝对是个完美摆件。

最好不要选在周末或节假日入园

最好不要选在周末或节假日入园!最好不要选在周末或节假日入园!最好不要选在周末或节假日入园!重要的事情说三遍!因为长时间的排队真的有可能会让你兴致大减,到后来会给你的迪士尼之旅留下不好的记忆。

建议购买两日通票

如果你有条件购买两日通票的话就最好了,这样的好处是你可以用一半的时间来参与游戏项目,另一半的时在街道或店铺做深度游览,体验会更加完美,更不会像我们这样玩到心力交瘁。

自拍杆还是能带进去的

理论上来说是可以带自拍杆的。我们按照规定没有带自拍杆,但是我们在入园以后看到不少人都举着自拍杆,与之前严禁自拍杆的说法不太相符。如果你包包里的东西比较多,过安检的时候完全可以把自拍杆藏在最里面,不过这多少还是得看运气。

别带太多水

别带太多水。我们在入园的时候看到一家三口,爸爸推着婴儿推车,推车下面储物袋里放了差不多一箱纯净水,这个真的完全没!必!要!因为园区内每个卫生间门口都有饮用水龙头,直接对着龙头喝(注意文明,嘴不要挨到龙头)或者用水瓶接水喝都是可以的,在园区里不用担心没水喝!

手机没电了也别怕,卫生间有电源

手机和充电宝要充满电,但是即便都电量告急也别太着急,乐园里每个卫生间里都有电源,拿着充电器去充电吧,不过只能救下急,因为也许会有其他游客也需要使用,所以别指望能充满。

利用好官方APP

要善于利用上海迪士尼的官方APP。加勒比海盗沉落宝藏之战是乐园的一大热门项目,但是在我们游玩的当天从开园直到傍晚都一直处于维护停运的状态,我非常的失望,以为今天玩不到了。结果就在晚上七点左右,我们已经不抱希望的坐在小镇等待光影秀的时候,我无意中刷新了APP,看到加勒比海盗已经在正常运营并且等候时间只要半个小时,我就当机立断拽起朋友狂奔过去,当然,一路上也有成百上千跟我一样看了APP往同一目的地狂奔的游客。最终我们在排队近50分钟后终于体验到了这个项目。所以说一定要时不时的拿起手机刷新APP查看游乐项目状态及等候时间,尽量不要让自己的迪士尼之旅留下遗憾。

在哪里观赏光影秀

建议在距离乐园出口不远处观赏光影秀,这样在光影秀结束前你可以更快捷的到达迪士尼地铁站,从而避免被人潮拥挤。当然如果你不赶着回家或者自驾车出行,那么近距离观赏光影秀当然就更完美了。

强烈关注楼主~请继续!

2016-09-25 19:25

没完呢吧?感觉没写完哈

2016-09-26 14:01

引用 纳兰小小刀 发表于 2016-09-26 14:01:02 的回复:

没完呢吧?感觉没写完哈

回复纳兰小小刀:哈哈,是不太完整,后期会慢慢在补充

2016-09-26 17:30

同一天入园的

加勒比实在开的太晚,没体力冲过去了…

2016-10-06 15:50