暑假啦 放假啦 儿女拿成绩换旅游 一家四口三亚行

还没有添加游记头图
hxvhltvpr157 (莆田) LV.5
2016-09-25 14:27 1505/0

的美充满了温暖的阳光和迷人的热带风情。我们进入炎热之时,南国的http://www.mafengwo.cn/travel-scenic-spot/mafengwo/10030.html(三亚)  依然的热

儿子 呵呵
但热的绿意盎然、暖风袭人。得天独厚的自然资源和气候优势让http://www.mafengwo.cn/travel-scenic-spot/mafengwo/10030.html(三亚)  成了举世闻名的“海都”。每年很多朋友 来http://www.mafengwo.cn/travel-scenic-spot/mafengwo/10030.html(三亚)  都会轻松的舒一口气,特别是脱去厚厚的冬衣,换上明快的服装。卸下的不仅仅是身上厚重的服装,更是心灵的负担。满眼绿色沁人心脾,放眼碧蓝令人神往。

http://www.mafengwo.cn/travel-scenic-spot/mafengwo/10195.html(西安)  人  是一名 两名孩子的父亲  工作总是很忙  我们夫妻都在银行 平时工作很重  以前孩们太小也不方便总出来  如今娃们都大了 有点时间 带着孩们以及 我们家掌柜 暑假 出去放松放松  因为 孩们一直同声要去海边  我们心目中首选的http://www.mafengwo.cn/travel-scenic-spot/mafengwo/10030.html(三亚)  望孩们玩的开心

http://www.mafengwo.cn/travel-scenic-spot/mafengwo/10513.html(海口)  著名骑楼小吃

之前我们已去过四口http://www.mafengwo.cn/travel-scenic-spot/mafengwo/12711.html(云南)  http://www.mafengwo.cn/travel-scenic-spot/mafengwo/12711.html(云南)  风景也不错 只不过呢 去哪里玩路程都太远

孩们都累坏了  下次 选择http://www.mafengwo.cn/travel-scenic-spot/mafengwo/14936.html(东南亚)  外国 带着家人一起  生不易 活不易 生活不容易   我们工作辛苦   孩们如今读书 也很辛苦 长大了 在校生活 与家人在一起时间 聚少离多  也就暑假能相聚一起  等到孩们都长大了 犹如长翅膀的小鸟   都飞走咯 所以;真小孩们成长宝贵时间

旅途中老爹最重要工作  就是当摄影师

我是蚂蜂窝老主户  每次出游 肯定要来找这里找游记  很谢谢这个平台
有个游记 也是一家4口 孩们和我家孩们都差不多大 那篇游记 玩的不错
跟踪游记 的行程 找到http://www.mafengwo.cn/travel-scenic-spot/mafengwo/10030.html(三亚)  旅游百事通QQ群  找了接待金莎http://www.mafengwo.cn/travel-scenic-spot/mafengwo/12938.html(海南)  小女孩
据说都是http://www.mafengwo.cn/travel-scenic-spot/mafengwo/12938.html(海南)  小女孩 我还担心沟通费劲呢  听说http://www.mafengwo.cn/travel-scenic-spot/mafengwo/12938.html(海南)  人普通话不好   担心还特意打电话给金莎 沟通了一下 小姑娘口音 很不错呢  看下来我想多了
金莎了解我情况以后  她安排行程  我也没闲着 去看一下机票  暑假机票可不低呀
我们四人飞http://www.mafengwo.cn/travel-scenic-spot/mafengwo/10030.html(三亚)  机票好贵呀   相比之下 飞到http://www.mafengwo.cn/travel-scenic-spot/mafengwo/12938.html(海南)  http://www.mafengwo.cn/travel-scenic-spot/mafengwo/10513.html(海口)  比较便宜  (金莎教的)
去程的时候http://www.mafengwo.cn/travel-scenic-spot/mafengwo/10195.html(西安)  ---http://www.mafengwo.cn/travel-scenic-spot/mafengwo/10513.html(海口)  反程的时候http://www.mafengwo.cn/travel-scenic-spot/mafengwo/10195.html(西安)  --http://www.mafengwo.cn/travel-scenic-spot/mafengwo/10794.html(郑州)  一人往返1790元   如果金莎不教我  就不能省1000多了  8月6号去的http://www.mafengwo.cn/travel-scenic-spot/mafengwo/10513.html(海口)

7号我们一家人才去http://www.mafengwo.cn/travel-scenic-spot/mafengwo/10030.html(三亚)  开始http://www.mafengwo.cn/travel-scenic-spot/mafengwo/10030.html(三亚)  的旅程

我们家掌柜的很开心  掌柜说明年去http://www.mafengwo.cn/travel-scenic-spot/mafengwo/10754.html(新加坡)  和http://www.mafengwo.cn/travel-scenic-spot/mafengwo/10097.html(马来西亚)  我只能说全凭掌柜做主 (男人幸福的时候 能赚钱养家)呵呵
金莎http://www.mafengwo.cn/travel-scenic-spot/mafengwo/10030.html(三亚)  套餐出来了 瞧瞧吧 她们自由行套餐还是不错 带孩子老子 省不少心
http://www.mafengwo.cn/travel-scenic-spot/mafengwo/10030.html(三亚)  自由行6晚7天套餐7600含4人费用
http://www.mafengwo.cn/travel-scenic-spot/mafengwo/10030.html(三亚)  湾 海景公寓 两房 一间 2晚 428*2=856元 不含早 7.8号
http://www.mafengwo.cn/travel-scenic-spot/mafengwo/10030.html(三亚)  大http://www.mafengwo.cn/travel-scenic-spot/mafengwo/27870.html(东海)  哈曼酒店高级房2间2晚含双早628*2*2=2512元 9.10号
http://www.mafengwo.cn/travel-scenic-spot/mafengwo/10030.html(三亚)  湾红树林酒店高级房 2间2晚 不含早 428=1712  11.12号
含动车站—亚龙湾150元http://www.mafengwo.cn/travel-scenic-spot/mafengwo/10030.html(三亚)  湾—http://www.mafengwo.cn/travel-scenic-spot/mafengwo/10024.html(凤凰)  机场
{8.7}  第一天:专业司机接机  接亲们入住  自由活动
8.8第二天:{自由活动}http://zuche.mafengwo.cn/jump_landing_page.php?keyword=%E7%A7%9F%E8%BD%A6(租车)  两天200元
8.9第三天:自由活动http://zuche.mafengwo.cn/jump_landing_page.php?keyword=%E7%A7%9F%E8%BD%A6(租车)  两天200元  晚上入住 大http://www.mafengwo.cn/travel-scenic-spot/mafengwo/27870.html(东海)
8.10第四天  海洋传奇户外 洲仔岛一日游498*4=1992
费用包含:酒店接送+上下岛快艇+深潜+浮潜+香蕉船+摩托艇+沙雕+挖螃蟹+沙滩拓展小游戏+烧烤BBQ+水果+饮料+啤酒+沙滩草裙舞
8.11第五天:西岛+天涯海角一日游含接送+门票+无餐198*4=792元
8.12第六天:{ }  呀诺达一日游含接送+门票+电瓶车不含餐138*4=552元
8.13第七天:蜈支洲一日游含接送+门票+船票+无餐158*4=632元
晚上根据亲们飞机时间回程,祝亲们旅途愉快!

{赠送;防水手机套人均一个、}

金莎送的大芒果  女儿看到 高兴不已呢

6号

http://www.mafengwo.cn/travel-scenic-spot/mafengwo/10513.html(海口)  一堆酒店 随便找一家过度http://www.mafengwo.cn/travel-scenic-spot/mafengwo/12938.html(海南)  省城http://www.mafengwo.cn/travel-scenic-spot/mafengwo/10513.html(海口)  城市建设  还可以  人家说没什么东西玩 的  吃的不少  骑楼  泰龙城 都是http://www.mafengwo.cn/travel-scenic-spot/mafengwo/10513.html(海口)  知名的小吃街  四个吃货怎会放掉这块肉呢

7号http://www.mafengwo.cn/travel-scenic-spot/mafengwo/10513.html(海口)  http://www.mafengwo.cn/travel-scenic-spot/mafengwo/10030.html(三亚)

http://www.mafengwo.cn/travel-scenic-spot/mafengwo/10030.html(三亚)  不是金莎出来接待  是个小老板 小娜开车过来动车站 接我们 车留下 小娜跟我办理手续  可以http://zuche.mafengwo.cn/jump_landing_page.php?keyword=%E8%87%AA%E9%A9%BE(自驾)  带着妻儿游了  掌柜心情不错

http://www.mafengwo.cn/travel-scenic-spot/mafengwo/10030.html(三亚)  湾 公寓阳台上面看的海景

导航开回去http://www.mafengwo.cn/travel-scenic-spot/mafengwo/10030.html(三亚)  湾海景公寓  大家http://zuche.mafengwo.cn/jump_landing_page.php?keyword=%E7%A7%9F%E8%BD%A6(租车)  不用担心 有万能手机导航就可以

http://www.mafengwo.cn/travel-scenic-spot/mafengwo/10030.html(三亚)  湾 海边 海水一般

一路 开车40多分钟 导航 来海棠湾 听人家说 这个世界最大 免税店

我没进去  在外面守着车  妻儿进去逛  希望掌柜 不要相中太多

儿子 说 以后跟同学还要来

http://www.mafengwo.cn/travel-scenic-spot/mafengwo/10030.html(三亚)  湾 傍晚  手机拍 有点模糊

9号http://zuche.mafengwo.cn/jump_landing_page.php?keyword=%E8%87%AA%E9%A9%BE(自驾)  亚龙湾

车子 到海边 还没停  孩子就迫不及待 奔跑海边了

掌柜 心情也不错哦

亚龙湾海边好像没有以前好了    那天浪很大  没几个人下海边

下午回来入住 大http://www.mafengwo.cn/travel-scenic-spot/mafengwo/27870.html(东海)  哈曼酒店 新开的酒店 还挺不错

http://www.mafengwo.cn/travel-scenic-spot/mafengwo/27870.html(东海)  菠萝 下午阳光照射它金碧辉煌  哈曼酒店就在后面

10号传奇户外 洲仔岛一日游  498元

费用包含项目如下:
1.   汽车酒店往返接送
2.   上下岛快艇
3.   深海潜水(专业潜水教练一对一服务)
4.   浮潜
10. 烧烤BBQ
11. 水果、饮料、啤酒
12.沙滩草裙舞
不包含,水下照相300元,咬嘴40元
07:00大巴车前往酒店接亲们出发,请大家自备好早餐。
09:30到达美丽的洲仔岛,亲们准备好开始一天开心的旅程。
10:00乘坐快艇上岛、观赏洲仔岛的海岛美景。
10:30上岛后开始一对一海底深潜,与鱼儿、珊瑚共舞,和大海真正开始亲密接触。
11:30进行浮潜、香蕉船、摩托艇、挖螃蟹等等。
13:00沙滩烧烤BBQ,十多样烧烤,水果,饮料,啤酒,供您享用
14:00沙滩草裙舞、开心小游戏
16:00乘坐快艇下岛
17:00行程结束,返回酒店。

500元玩很多项目  有点担心 不好玩就浪费钱了

结果 完结束以后  孩们都嗨了

这个 野外岛 独立在海中央 有神秘感    水很清  海边边有小石子

野外岛  包含摩托艇  海边我们一家都分开 游泳 潜水  我们都不方便照相片

工作人员搞笑的沙雕   孩们  潜水海底照相 呵呵

水果没有芒果 说不是芒果季节      看到摆好饭菜   大家都饿了

洲仔岛 户外项目还是值得一玩  没有太多人  野外感很强   远离清净
推荐一下给朋友们

11号 西岛-天涯海角

很多人说天涯海角不好玩   但是来一趟http://www.mafengwo.cn/travel-scenic-spot/mafengwo/12938.html(海南)  总要来这里世界最南端  瞧瞧这几块石头

金莎说过 西岛和蜈支洲 有点重复  孩们喜欢海边 重复也玩吧   说老实话 西岛不好玩

传说天涯海角  找个人帮忙合照  一家合照的确没几张  都是用手机照  像素不好

掌柜 这张 不错

http://www.mafengwo.cn/travel-scenic-spot/mafengwo/10030.html(三亚)  旅游要住两种酒店 体验不同  经济就选择家庭公寓  酒店要选择 住住  住酒店 真很有度假感觉  掌柜心情很好

下午回来 酒店我去办理入住  有点小插曲   我名字弄错了 沟通好一会才入住酒店  大家要定酒店名字注意  同音字

吃红树林好几个酒店名字 我们这个是新酒店  床上用品 舒服

11号晚上第一市场 海鲜加工

我们去很晚  金莎说 她帮我们团购4人海鲜 这样我们到达第一市场就可以开战了  我最喜欢省事事情 要不还要去市场买 太麻烦了  就是担心团购海鲜加工担心 不新鲜 看小米在美团 评价很高 于是 奔着第一市场 这不就有的了

老板送一扎 芒果汁 帮忙小米老板宣传一下  味道可以  有赠就吃的开心

12号呀诺达

呀诺达 风景不错 在山上 一路上山一路拐弯

小女说;爸爸 茄子 呵呵

儿子 照相有点严肃

掌柜笑容不错

呀诺达建议大家也可以来一下  这里冬天照样青山绿水 下次冬天再来

13号 蜈支洲 今天要回家 晚上飞机  儿女没玩够 又加一个蜈支洲

蜈支洲 风景也很美  难怪名气很大

女性化 儿子不去拍 呵呵

蜈支洲 游泳池   游海水来这里冲淡一下

都是我在拍掌柜  哎

来到蜈支洲心情会很美丽   但是还是有一些人不开心 哎 看心态吧
心态好 去哪里都开心  特别一家人出游  大人不开心 会影响小孩 的

旅程即将结束   今年合家旅行很圆满   掌柜说  明年假期http://www.mafengwo.cn/travel-scenic-spot/mafengwo/10754.html(新加坡)  http://www.mafengwo.cn/travel-scenic-spot/mafengwo/10097.html(马来西亚)

金莎说也有国外业务  小姑娘真会做生意 呵呵  这次http://www.mafengwo.cn/travel-scenic-spot/mafengwo/10030.html(三亚)  不错  明年考虑旅游百事通金莎  希望大家http://www.mafengwo.cn/travel-scenic-spot/mafengwo/10030.html(三亚)  旅游也愉快