韩国蔚山明德湖水公园

• 出发时间/2016-09-24

放松之旅

写论文太郁闷了,感觉改来改去没有尽头。决定出门玩耍换换心情。
最近韩国的热门旅游城市蔚山。是拥有得天独厚温暖气候的港口城市。
蔚山的明德湖水公园逛逛。
真的太美太美了,有点陷入美景里,整个人完全开心起来。

围着湖水散步,看着波光粼粼的湖水,有点被迷倒。

湖水公园,围绕湖水建的木制小路。各种绿化也是,美不胜收。

阳光照过来,看着路上的行人,感觉心情也放松了。

路边的小花小草,享受大自然带给我们的美景。

路上各种的标记牌,非常的方便。

这座桥是迎日桥,早上日出的时候,在桥上散步,太阳会跟着一起走。

走累了,在亭子坐坐,看着湖水里的景色,心情也如图景色一样,美不胜收。

韩国旅游的朋友,想寻找如画风景的话,不妨来蔚山看看。

有没有什么需要注意的?

2016-09-26 14:38

像个相册,有没有介绍?

2016-09-26 14:57