关西打卡 First time

这是一篇不算攻略的游记 记录一下我第一次关西行 给自己打卡。
【前提】我是韩国留学生 所以是从釜山出发 签证也是韩国办的 所以如果想问我关于办签证的事 我也只知道在韩国怎么办~ 不过题外话 在韩国办真的容易很多哦
【机票and酒店】机票从釜山关西正常情况只要800人民币左右的 但是我选的中秋节去 所以涨价了 1600往返  酒店预订了办完签证就取消了 因为住的朋友家
【消费】一共玩了5天4晚 第一天和最后一天都是在路上没有去景点 包括机票一共消费6000人民币 不算便宜 因为我没有买化妆品护肤品的

第一天 釜山飞关西

第一天的行程就是飞飞飞啦 下午的飞机到关西 然后过海关 然后自己转JR去我朋友家
日本交通费真贵!本来还嫌弃韩国交通费贵的 去了日本以后觉得韩国好便宜
我是完全不会日语的哦 不会日语自己买票也没事的 提前把你要去的目的地的日语找出来 然后买票的那里直接给工作人员看她能明白的 就是有的大站站台比较多 要看清楚是几号站台上车就行 不行的话就问人 日本人都很热情~
对了一定记得租无线哦 日本竟然没有免费Wi-Fi 简直不能忍啊

第二天 奈良公园 宇治

第二天去最爱的奈良公园看小鹿!建议大家不要买鹿饼干 因为你会被围攻!就在旁边拍拍照就好啦 还是安静的做个美少女吧哈哈哈
奈良站出来沿着人多的路一直直走就是了 不用担心迷路 人群的方向就有景点

奈良拍拍照时间还早 就去了回去路上要经过的一个有名的地方-宇治 抹茶之乡~风景还不错的一个安静的小镇 吹吹风 拍拍照 思考人生……

第三天 京都逛起来

本来准备去环球影城的 起来得太晚 所以决定第二天再去算了 中午吃了前一天在宇治买的抹茶蛋糕(好吃)然后下午出门去京都
因为我在韩国留学 所以很多东西韩国都能买到 所以去京都并没有购买欲望😂那就放几张美少女们的自拍吧哈哈哈(不要脸哼)

第四天 好玩到飞的USJ

大概每一个哈迷都想去一次日本的环球影城吧 怀着一颗朝圣的心 回韩国前的一天去了USJ
这次去幸运的是每个景点排队的时间都短到让人羡慕 不幸运的是下雨天!到哈利波特园区的时间都晚上了!完全不能拍照!不过还是想说每个项目都很值得排队玩的
必玩的是蜘蛛侠的和哈利波特的 爽到起飞啊啊啊 下次去一定要住USJ旁边 一开门就去排队 玩到关门还有记得cosplay了去哈哈哈
对了我们晚上还遇到丧失游城 恐怖又刺激~

第五天 带着遗憾 下次再见

第五天就回韩国啦 这次日本之行 见到了和我想象中不太一样的日本 遗憾没吃到一兰拉面 没穿一次和服 但是人生哪有什么很完美的事咯 带着点小遗憾离开 下次还会再来

为啥是从釜山飞?

2016-09-26 23:58

2016-09-27 00:24

引用 道爷叔叔 发表于 2016-09-26 23:58:20 的回复:

为啥是从釜山飞?

回复道爷叔叔:因为我在釜山啊

2016-09-27 06:07

引用 是无忧啊 发表于 2016-09-27 06:07:57 的回复:

因为我在釜山啊

回复是无忧啊:是去玩么?还是就住那儿哦。。

2016-09-27 09:58