迪士尼好几日游变一日游

巴斯光年
太空幸会史迪奇
喷气背包飞行器

<奇想花园>园区
小飞象(近四十分钟,四十秒)
米奇俱乐部(照相)

<梦幻世界>园区

<探险岛>园区
雷鸣山漂流

24日周六
💓Tips-出发前

一定要想好是要去拍照,玩还是吃的....这很重要,不然一入园就会一脸懵,又想照相又想排队还想吃......

早上九点开园,大概八点半就会排长队了...水和食物要没开封的,饮料可以带但不能含酒精不能开封。(现场看到有没收了方便面....)

迪士尼有个自己的APP可以下载了,里面有地图,每个项目排队时间,很方便,也可以买票,买好票直接刷身份证进园,刷身份证的地方有地图记得拿上。

💓Tips-进园
-迪士尼分几个园区,每个小园区都有个游客服务中心在那里可以拿有些项目的快速通道卡(就是按照卡上指定时间去玩,大概只要排十五到二十分钟即可玩到)

-一进园建议先去明日世界拿快速通道卡,想去哪个项目就拿哪个,然后去排极速光轮(需寄存包),全球迪士尼只此一家有,速度和视觉效果都很棒(推荐)。

之后比较有意思的项目:
-探险岛的雷鸣山漂流,有快速通道卡,一定要穿雨衣因为会淋的很湿(推荐)。

-宝藏湾的加勒比海盗,视觉效果做的非常好(推荐)。

-梦幻世界的七个小矮人矿山车,也很有意思,个人感觉和极速光轮刺激感差不多(推荐)。

-还有飞跃地平线,这个排队的人很多建议用快速通道卡,也是非常热门的项目。

-小飞侠天空奇遇,适合女孩子,做的很梦幻,是坐在船上飘在空中听听故事之类的。

-晶彩奇航,建议晚上亮灯了以后去,白天没有任何意义,是坐在船上看夜景的。

-喷气背包飞行器和小飞象本质一样,建议玩喷气背包飞行器,也推荐晚上去可以俯瞰迪士尼夜景,白天太晒了....但要做好心理准备,排半个小时甚至一个小时只能玩四十秒...

-巴斯光年,是需要用激光射击积分的

-太空幸会史迪奇,有很多互动,也很有意思(推荐)。

-米奇俱乐部,是看看米奇的壁画最后和米奇合影。

-旋转疯蜜罐,幼儿版的疯狂老鼠。

除了几个大热推荐的,其余强烈推荐在晚上人少一点的时候八点左右快关园前一路玩完。很多人在关园前一路狂奔,也是一种玩法。

最后九点左右会有大概十五到二十分钟的烟火,很美,建议提前选好观赏地点。

PS:园内米奇头箍小贵可以事先买好;气球也小贵;园内有专门负责照相的专业人士乐拍通,但相片需要付费下载。

祝大家的脚还是自己的脚~~~

看图感觉不是那么明白,楼主给讲讲?

2016-09-26 16:08