告诉你怎么愉快的在 日本大阪关西国际机场休息

千脚 (武汉) LV.13
2016-09-25 18:10 2w/34
  • 出发时间/2016-09-13
  • 人物/家庭出游

游子为了省下口袋里的银子去周游世界,乘坐廉价航空是不可避免的啦。去日本旅行,到达时间晚或者起飞时间早都是避免不了的哦。要是能在机场洗个淋浴、睡个大觉,然后精神焕发的去周游日本或者乘机回国,那可是何等的美事啊!
国内机场做不到,不表示没有机场做不到啊!比如关西机场。我现在就舒舒服服的睡着发帖啊!免费的、免费的、免费的地方噢!

第一张照片是乘坐JR到达关西国际机场的样子。如果是从其他地区到达,是在T1航站楼的一楼,仔细看看路标,到这个地方就可以跟我走了。当然,如果你知道关西空港的Aeroplaza楼,那就直接到2F大厅。

是不是很简单嘛,跟着我的照片,你就到了Aeroplaza 2F啦!

上图就是关西空港的全貌啦!
注意看以下照片左边噢!

虽然藏的深,就拍功夫真!下面照片就是电梯背后隐藏的秘密!

告诉你们,门外面就是LAWSON噢!哈哈哈,不说了,去老宋家(我对罗森LAWSON的爱称啦)买饭团、买关东煮去咯!

最新更新 2018 01 05

正好再次来到关西空港,感觉发生一些小变化,所以更新一下。
T1和T2连接楼JR、南海布局稍稍发生一点变化。

到休息等候区的连接通道更漂亮了(估计是正好是日本新年的缘故吧)。

位置没有变,增加了更多贴心服务。

大家在休息区,要保持安静,保持卫生。偶见有国内旅客在里面喧哗,还有人把地面弄脏的。
看看下图,晚上10:40了,做卫生的小哥还在辛辛苦苦清洗地面。

吃腻了各种日式料理,回国前想先吃点东西垫肚子的,我还是推荐LAWSON。特别是关东煮里面的大根(就是萝卜啦)、盐味的烤鸡块,配上啤酒,关东煮的热汤,还是很不错的。LAWSON在休息区斜对面,在同一侧一楼(直接扶手电梯下楼就是)还有一家。
特别声明,我在LAWSON吃的每一点东西都是自己掏钱的,也没有收他家一文钱广告费,如果哪位朋友通知LAWSON老板给我广告费,我和你巨额分成

在休息室有朋友问,有不有开水!
哈哈哈哈,估计喜欢吃泡沫的、喜欢自己喝茶的、冲咖啡的,有小宝宝要冲奶粉的,都是必需啊!
既然是必须,当然就会有。

看看看上面的照片。对对对,先去T1。
免费的开水供应点只有T1有2个点,有钱的别看啊!
休息室出去到连接楼,按照标识就到T1的二楼。
但是!
开水供应点在一楼,南、北两侧的扶手电梯下面。下图是南边的。

这个白色的物体就是心爱的开水器啦!
南边的就在星巴克后面,北边的在休息区后面,都藏在扶手电梯下面噢噢噢!

日本游新季也开始了,欢迎朋友关注哦!《冬游富山、北海道

欢迎关注日本游第一季
请移步