翻山越岭看风景,60公里穿越

各自安好就行了

穿越结束,还没有休整过来,就听到说,你结婚了,心如蚂蚁抓。就如你所说,各自安好就行了,对,各自安好就行了。

一切或许都是最好的安排,这样的安排,对你,对我也好。脑海里出现曾经的一幕,心里慢慢去消化。

一如既往的去过自己的生活。就如朋友圈里一个朋友所说,之前收藏的一篇游记,我和老婆去旅行,再看到的时候,就改成了我和别人的老婆去旅行。

我很庆幸,庆幸,游记里没有出现你,庆幸着我的庆幸。

不想找些借口来诉说我们的感情,因为都过去了。我还是愿意保留着那份你在我心里的美好,尽管有一天也会被岁月的流逝褪去应有的色彩。

渐行渐远,只是过客而已。

60公里的穿越,整个人虚脱了,忙碌了一年的酵素,终于被拉出来散散。

记得你说这一年,要好好工作,努力赚钱,不再出去玩了。

这一年,我也投身于做酵素上面。

有时候就会徘徊,或许我没有钟情在这上面,我们的感情还是会有回头的吧。看着婚纱照上灿烂明媚的你,为你高兴。

言归正传。走进太行

此行,郑州-新乡太行山双岭。

双岭也就是十字岭-王莽岭。2天的线路。

全程一百多号人,没有一个认识的。越发的喜欢上这种孤独的没有相识人的行走。

这样路上或者会少一些牵绊,多一些随意。

也正是这样的随意,差点出了事故。

太行山脉,日出日落,宣称的带羽绒服是没有错误的,整个人窝在被子里,露个手都感觉冰凉,潮湿的一切,伸手的勇气都没有。晕车的难以想象,还好有酵素帮忙。大口酵素下去,晕车,体力不支,种种都有了缓解。山峦叠嶂,漫山遍野的花花草草,成片的山楂林,连翘。都是路上能为之停留的景观,喜欢这样的自然,从低处爬往高处,手脚攀爬,悬崖,峭壁,野花,狂流不止的汗,消耗殆尽的体力。

郑州的标志性建筑,二七纪念塔。节假日坐地铁,坐车,就是一种严重的受虐。
很久没有进省会,感觉像个土包子似的,来了乱撞。
先是买地铁票买错
再是出了地铁站,遇错了人。
真是云里雾里的,
看来还是只能生活在安逸的小农村啊
这样就不会被大城市的车水马龙飞快的遮住。

也正是对大城市的不了解
再后来,在归程的晚上一个人凌晨在郑州的大街上,
无所目标的行走着,黑暗,害怕充斥着
有时候的决定,或许就是错误的吧。

全套武装的大哥们,幸亏没有傻得背帐篷出来,不然真跪了

这个是它们说的石门。可以从这里穿下山区也正是如此,走错了道,多走了7公里

同行大叔的包里就是百宝箱,啥都有,大叔体力也挺好,他儿子10多岁,跑的够快,一路上都和小家伙一起跑着玩着

一座座山头,穿不完似的,看看景色还挺美,和武功山是不是有一拼

凌晨的十字岭上的月亮

四点多时的月亮

升起的朝阳,只可惜没有见到云海。

这样的山间还是挺美好的呢。美美的

路上的第二天,同行的小伙伴,和临床的一个姑娘,一起走了很长的一段路。

山里的大叔,养了一群羊,还摘些草药来换钱。

山上很多大黑羊噢,哈哈,遍地的屎

很多很多的山楂树

这就是我们所走的路

最喜欢这种坚韧的小花,很棒,你的生活力,让我佩服

赞一个!

2016-09-26 11:43

文字太少了,意犹未尽

2016-09-26 11:56

4顶!