【走过路过看过】2个小胖子的美国15天自由行(洛杉矶、拉斯维加斯、黄石公园、1号公路)

暖小鱼 LV.3
2016-09-25 22:34 1494/10

启程日期2016年8月29日,人均月3.5万。

这是我第一次写游记,更像在写流水账,看官们随意看看咯,嘻嘻
    出行前还是经历了一些小曲折以及变动,不过最终2个小胖子还是顺利的开启了美国的15天自由行旅程。大胖子的苹果6一到美国id就被锁了,变成砖一块,联系苹果客服至成功解锁花了10天,这个效率也是够坑的。雪上加霜的是我们忘记带相机了,于是悲催的我们旅行全程只能用我的6p拍照,一路的风景拍不出十分之一的美,所以我们俩只能走过路过看过,旅行中很努力的用眼睛去欣赏啦!!!

婚纱照,结婚照,蜜月照各一张镇楼,嘻嘻😁

我们是8月29日下午1点的飞机从上海浦东出发,家里和洛杉矶时差15个小时,所以我们抵达洛杉矶时间是29日上午11点左右。因为开始几天没有租车,酒店定在环球影城那边,从机场打车过去花了84刀,也是够贵的!入住酒店放好行李之后就去环球影城考察了一下地形。在影城外的街上顺便解决了午饭。

鸡肉饭,开始觉得好难吃,最后发现这饭在美国真的算挺好吃的了

在街上随便逛了逛,然后打算回酒店休息下,再去好莱坞大道逛逛。结果一睡不起啊,直接睡到了第二天早上

今天的行程是环球影城,票是之前淘宝上买的直通票,后来发现自己是明智的,人很多,排队很挤,直通票有另外的通道节省了很多时间。

环球影城标志,第一站先去了哈利波特馆,貌似今年新开放的,3D效果超级赞

哈利波特馆里海格的小屋

霍格沃茨城

卖魔杖的小商人

小说里被一颗打人树打残的车

小说里的霍格莫得小镇

分院帽

开往魔法学校的火车

侏罗纪公园,到处都是会喷水的小恐龙

变形金刚,360度3D,感觉太棒了!连玩了2遍!

还有速度与激情,木乃伊,行尸走肉,小黄人等很多项目。好莱坞环球影城,娱乐和电影的完美组合!!!值得一去

用了10个小时刷完环球影城,晚上去好莱坞星光大道逛了逛。店铺9点都关门了,太晚了路上还有好多流浪汉拍个照纪念下就赶回酒店了😂

这天我们去了洛杉矶迪斯尼冒险园。

摩天轮是用米老鼠的头做的长长曲折的过山车,太刺激,飞完整个人都懵圈了

抓到会飞的胖子一只

很可爱的美人鱼造型门面

萌萌哒加油站⛽️

汽车总动员!一路上又是飞车又是看小汽车的动画,一遍玩不过瘾

迪士尼公园里一切都是那么可爱,置身童话世界,让人瞬间觉得自己减龄了

人生第一次坐旋转木马,不过这个是各种鱼的造型

美人鱼馆也炒鸡美,我们在等5点半游街的时候进去玩了3次,外面太热了,坐这个贝壳又舒服😌又凉爽。效果很美,看到倒映在贝壳上的海水时真的惊艳到了!

美版的激流勇进,很刺激,不过也要做好湿身的准备哦

玩了一天很累了,坐在地上看游街。我们去的时候是8月31日,国内9月1日,学校开学啦。有朋友说看我们刷的朋友圈好像是规模最大的开学典礼,嘻嘻

玩了整整2天,这天早上睡了一个懒觉,然后去机场,中午的飞机去拉斯维加斯咯。美国机场里打印机票托运行李都是在机器上操作,托运行李是25刀一件。

机场里都是随处可见的快餐店,老美的汉堡都是很粗的口感,不太适合咱中国人捏。

拉斯维加斯,一下飞机就是赌博机

选了比较出名的wynn酒店,房卡果然是定做的,上面还有我们的名字。城市奢华,酒店奢华,这就是维加斯的特色吧。。

前台小哥好帅

拉斯维加斯的特色就是酒店一楼就是赌场,24小时不打烊,太太太奢靡了!

晚饭是在酒店吃的自助餐,之前看攻略都是各种期待,多国大厨现场制作。然而吃了之后感觉还没有老家的自助餐好吃😂😂就是感觉这酒店甜点造型很美

如此大块的牛排😂我根本吃不下,大胖子还吃了2块

冰淇淋口感不错

住在33楼,看夜景还是不错的

什么都不会玩的2个人,现场被指导。结果当然只有2个字,输惨

这天继续睡懒觉,😛吃完午饭开车去看了美国最大的人工湖米德湖,不愧是沙漠地带,太阳都快把我晒化了!然后继续开到胡佛水坝,去看一眼变形金刚的拍摄地

湖蓝色还是比较美的,就是太晒!都没心情好好欣赏了

晒的脸都皱起来咯

全程只有一部手机带一个广角拍照,心疼自己

5点多从景点回来,因为晚上的show买的是9点的票,胖子就拖着我去逛了一下奥特莱斯,错过打5折的冲锋衣也就算了,这个5刀的白米饭真的可以让我们哭笑不得,出来吃个中国饭都这么艰难讷

晚上在酒店里看show,场面很壮观,又是水又是火,又是各种空中飞人,就是我们两没看懂剧情😰

早上5点起来,退房,还车,搭机场巴士去赶飞机。美国租车行业很发达,点都在机场附近,有24小时免费bus,10分钟就到了。这次在拉斯最遗憾的就是没时间去逛拉斯维加斯大道!再见咯,不夜城!今天的行程是从盐湖城转机到西黄石镇,去看看横跨3大洲的黄石国家公园

我们住的旅馆,也是大胖子在攻略上看到别人推荐选的这家,环境不错。旅馆边上就有超市,挺方便的

到西黄石镇,就从沙漠的夏天进入到了秋冬,外套都背上了

在西黄石镇租的车,4人座的suv给了我们一辆这么大的😅

街上帅气的摩托车们

盐湖城转机遇到的奶爸,奶爸背一个带一个,麻麻负责貌美如花!!!特别是之前在迪士尼,看到好多奶爸!一拖2,一拖3

在西黄石镇找到这家餐馆,吃到蛋炒饭的时候感动到哭!终于是正常口味的中国餐了,吃了这么多天酸酸甜甜的餐,整个人都快酸酸甜甜了!然后我们连着3天都跑到这来吃蛋炒饭,不容易啊。

美丽的黄石公园!我们来啦!!!黄石公园是一个躺着的8字。第一天先逛景点多的下8字。门票是按车收费,30刀,一周可以多次进出。温泉,喷泉,峡谷瀑布,湖光山色,平原,一天经历4季!出太阳的时候晒的只能穿短袖,阴天冷的穿棉袄😂😂😂手机不够拍,眼睛不够用!一生必要去一次的地方!!!大自然太让人震撼了。路上看到很多野生动物,牛最多,很多鸟,还有鹿,还看到一匹狼!!可惜木有看到熊。

超美的纹理

蓝天白云

biubiubiubiubiu喷

温泉的颜色真的很美

这个叫歪脖子树吗?😝

公园里还有露营区!真心佩服老外,9月份最低温已经有零下了。还有很多这样皮卡拖着的车厢,老外的野外装备太齐全啦

第二天是走公园上8字,行程时间很紧,没办法黄石公园只能走2天。下8字是看景点,喷泉温泉多,上8字是风景更美,让我们更加体会到大自然的波澜壮阔!这天天气较冷,最低温零下2度,开始一段路是下雨,中间开始放晴,回程的时候直接下雪了😅路也基本上是山路,沿着雪山走。

看到这个山脉的时候被震撼到了!它好像就安静的矗立在那里不知道多少万年,默默的看着人世间的变化

太阳一出来,湖面就显得波光粼粼,可美

越靠近雪山,积雪就越多,一天经历4季。。

阴天的时候被冻傻的熊一只。。

冷的快忧郁了🐙

行程第9天,还是从西黄石镇到盐湖城中转,到旧金山。西黄石镇的机场很小很小,出口就是租车点,出口左边是换登机牌的,右边是安检。我们没想到这机场这么小,还车时间是提早了3小时,结果在机场里空等了2小时,心疼自己。我们10点前到的,结果工作人员都11点多才到,快12点才安检。小伙伴们要是去西黄石镇。租车还车时间提早一小时足够了啊。

抵达旧金山已经下午5点啦,去看看夕阳下的渔人码头⛵️。旧金山的停车费略高,酒店里一晚70刀。我们后来找了附近一家计时的,停了一晚上大概30刀。渔人码头那的停车场15分钟3刀。。。早知道我们就打车去了。心疼停车费。

随便找了一家餐馆吃海鲜,2个人吃了150刀,口感么也就一般,黄油奶油的对于我们来说还是太甜腻了,吃的时候无比怀念在三亚的第一市场加工海鲜吃,一顿六七百左右可以吃的超级豪迈了!香辣的。。。太美味

旧金山住一晚,早上继续睡了一会儿懒觉,然后出发走1号公路啦。这天的目的地是卡梅尔小镇,路上走走停停,下午5点左右才开到。

开车在金门大桥上走了一圈。

1号公路的海景太美了太美了!

路上偶遇帅帅的摩托车队

卡梅尔小镇上每一栋房子都是这么花团锦簇,小镇上的生活也是悠闲,慢慢的节奏

海边小镇上下午4点好像就起雾了

晚饭在这家店解决哒,装修整洁明亮,牛排味道不错。

小镇上的夜景,灯光暖暖的,店铺打烊都很早,但是橱柜里都留灯,给人一种温馨的感觉。

好大个的多肉,哈哈,感觉小镇上铺满鲜花和植物。

我们住的旅馆里还有个壁炉,大胖子第一次见,玩的不亦乐乎

这天从卡梅尔小镇开往丹麦小镇,这天的沿海路段基本上都是悬崖,沿着一望无际的大海,总感觉要开到海里去了哈哈。

太阳还没发出来的时候,海景略逊色,一出太阳,风景就美呆啦。

路遇好多肥肥的小松鼠,有一对母女用薯片喂,引了七八只小松鼠过来,我们行李里只剩一包榨菜,大胖子就只能用树叶去骗,还真有一只笨松鼠上当,哈哈。

路上还经过了著名的海象滩,肥肥的海象懒散的躺在沙滩上,悠闲的晒太阳。

进入丹麦小镇啦。

丹麦村的房子都是童话世界里的造型,还有很多大风车。

晚饭在这家店吃,环境很好,味道也还可以啦

今天离开丹麦村啦,开始我们1号公路的最后一天旅程。继续看海景咯,最后我们路过圣莫尼卡海滩,觉得远不如1号公路一路上的自然海景。开了3天的公路,下午5点左右终于回到洛杉矶啦,这次我们住在机场附近。

2个胖子对着海浪玩的不亦乐乎,对着浪拍照,狼近了就往回跑。海浪很大,我们怕卷进去😂不过路上看到好多老外在冲浪!一定很刺激

今天没啥图片,因为我们一大早就开车去棕榈泉的奥特莱斯购物啦。在coach店里看到不管男女老少都拿着十几个包结账。我们两土鳖彻底惊呆了😂😂😂我们冲着乔丹鞋去的,可惜奥特莱斯里款式超级少,略失望,毕竟是卖存活打折货的地方。

超可爱的小雪地靴,可惜现在用不到,只能看看啦。

每个打篮球的男孩子都想来的球馆吧。在洛杉矶的最后一天,开车到斯台普斯球馆逛逛。看到科比签名的球衣和鞋子要五千刀也是惊呆了,哈哈明星效应。

伪球迷的万能剪刀手。

因为在奥特莱斯没有找到心仪的球鞋,我们今天又找到这家著名的私人球鞋馆,乔丹数代的鞋子款式配色超级齐全,可是价格也着实美丽。我们还找到了樱木花道的那双鞋子,税后人民币小五千,胖子想想还是忍痛放回去了。看完这家又赶到附近的梅西百货,可惜还是没有大魔王,只能放弃球鞋打道回府咯。

最后一天回程咯,东航凌晨一点的飞机,上飞机吃了睡,睡了吃,醒了看两部电影,很快回到大中国啦!因为在美国毕竟不能顿顿吃大餐,两个小胖子吃汉堡薯条快吃吐了,回到家婆婆立马做了几顿好吃的,太感动了!

我们两2012年跟我妈一起去内蒙古,2015年跟朋友一起去了普吉岛,今年4月去了马代W岛度蜜月。以后还会慢慢的走,世界这么大,要去看看。下一站也许是哈尔滨西藏??
我们这次出行是用的租租车,很方便,还送了2本国际驾照认证件,有啥问题客服也都解决的很及时强推

拍得超好的 每张图都想点进去评论的说

2016-09-26 08:39

引用 带着牙刷去流浪 发表于 2016-09-26 08:39:00 的回复:

拍得超好的 每张图都想点进去评论的说

回复带着牙刷去流浪:谢谢捧场

2016-09-26 08:45

6p容量够大啊哈哈哈哈,有机会也要去黄石玩~

2016-09-26 09:24

引用 黄扣扣 发表于 2016-09-26 09:24:50 的回复:

6p容量够大啊哈哈哈哈,有机会也要去黄石玩~

回复黄扣扣:128G,够大😃

2016-09-26 09:31

棒的不得了!!

2016-09-26 09:57

引用 Juicccy🍭 发表于 2016-09-26 09:57:13 的回复:

棒的不得了!!

回复Juicccy🍭:谢谢

2016-09-26 12:00

最近正要去呢 不知道那边天气如何

2016-09-26 16:58

看一次不过瘾,收藏了以后慢慢看

2016-09-26 19:26

引用 vivianwjw 发表于 2016-09-26 16:58:30 的回复:

最近正要去呢 不知道那边天气如何

回复vivianwjw:沙漠地道较热。黄石公园那边就很冷,具体天气还是查下天气预报呗

2016-09-26 21:51

引用 dream 发表于 2016-09-26 19:26:18 的回复:

看一次不过瘾,收藏了以后慢慢看

回复dream:嘻嘻