达拉斯一日游#白石湖攻略#White Stone Lake#拍婚纱照好去处#旅行结婚#自己拍婚纱

位于达拉斯东部的白石湖 (White Rock Lake) 有“达拉斯之宝” (the crown jewel of Dallas) 之称。仅有一百来岁,是1911年竣工的人工湖。原是作为提供市政用水的水库,不知道现在是不是还有这个功能。不过位于西南侧的滤水房依然属于市政设施。20世纪30年代的时候,就开始在湖的两岸种树、种草,发展成为了城市公园。

白石湖是我和老公最爱去的地方,几乎每天吃完晚饭,都开车去白石湖散步,白石湖特别美,尤其日落的时候。这里有很多我和老公美好的回忆。我们刚认识的时候,他第一次带我来的就是这里。
       白石湖四周大树林立、绿叶成荫,健身小道环湖一周刚好是15公里(9.3英里)。随时(特别是在周末)都有人在跑步、骑车、散步、摄影、遛狗、观鸟、钓鱼、野餐…

而我们今天来到这里是来拍婚纱照的,因为对整个白石湖已经非常熟悉,什么地方有什么景色,我们差不多心中有数,于是花了半天时间,从下午一直拍到日落,把白石湖有特色的景点都拍到了,也算是对我们爱情的纪念。

这座桥在横跨在白石湖上,拱形的,很长很美,我买了十米长的头纱,拍出了这样的效果。

这张来自在岸边的抓拍,突然起风了

在天气晴朗的日子里,总是有很多帆船爱好者们在湖里玩帆船,因此会有一条很长很长的板从陆地延伸进湖里,湖水一望无际,水天一色,特别美,非常适合拍照

我们没有请专业的摄影师,因为我自己业余爱好摄影,所以是自己带着设备,带着三脚架,调好参数,请老公的弟弟帮忙拍的。然后我自己用Photoshop做后期。因此这一组照片在同一个地点拍摄的,却有不同的环境光线,有的偏暖,有的偏冷,因为我在做后期的时候在尝试不同的色调。

这片湖真的很大,很美,大家时间紧的话,可以抽半天转转,时间充裕的话,可以专门腾出一天时间,来好好享受一下湖边的微风,来烧烤,来野餐

沿着湖边,是很多很多的别墅,有特别大特别豪华气派的,也有普普通通的

还有很多用来垂钓和小船停靠的木码头,老公第一次和我约会也是来的这里,我记得我坐在码头尽头,他就在另一头拍我,那是一个傍晚,想到就觉得温暖。

谈恋爱的时候每天吃完晚饭,无数次的在这里散步,聊天,说说笑笑,白石湖其实见证了我和我老公的爱情。这个码头也见证了我和我老公从恋爱到修成正果。

100年前修建白石湖的时候,这里还是乡村。100年后的今天,城市已将它包围。湖泊周边独特的浅丘陵地貌,也是城市将它包围的主要原因。众多居住在环湖的独栋住宅中的人们,还有游人,尽情地享受着这清澈而又空灵的湖光,深深地呼吸着这新鲜而又带着湖水香甜的空气!

白石湖沿湖还有很多这样的栈道,用来散步,偶尔也有人钓鱼。一定记得要带好防蚊的喷雾,要不然就会成为蚊子的美餐哦

栈道很长,有很强的形式感,特别适合拍照

嘿嘿我在看夕阳,美不美呀?

白石湖也是一个设计精良的水利工程,因此有一个长长的宏伟的大坝,晚上有很多墨西哥人在坝上乘凉散步,我们当天去拍照的时候还好没有很多人。

当我们走到大坝的时候,太阳已经快落山了,天空变成紫红紫红的颜色,好浪漫

我和老公都特别喜欢白石湖,也真心推荐达拉斯的朋友们去白石湖转转,心旷神怡

想知道楼主的评价啊,怎么样?

2016-09-26 17:06

引用 sevenqqy 发表于 2016-09-26 17:06:08 的回复:

想知道楼主的评价啊,怎么样?

回复sevenqqy:白石湖很棒,值得花半天到一天时间去逛逛

2016-09-26 21:00

就按你的路线玩了!

2016-10-03 15:50

引用 wally 发表于 2016-10-03 15:50:02 的回复:

就按你的路线玩了!

回复wally:谢谢信任哦

2016-10-10 20:57