游华山体验人生

2016,6月17晚到18号是让人难以忘怀的,实现了心中一个愿望游华山未爬华山之前对华山最深的印象就是“奇险天下第一峰”可能这也是大多人数的第一印象,当我爬完华山后还有一些其他震撼着我的心灵给了很深的启示![抱拳][抱拳]顺便介绍下华山全长2160,台阶3999.北峰1571.东峰2100.中峰玉女峰2042.西峰莲花峰2038.
   从西安开始坐大巴车全程一个半都在睡觉为了养精蓄锐、路程中心里各种想象各种紧张担心自己坚持不住万一不小心打个瞌睡从山上滚下来会怎样反正各种担心各种想象迷迷糊糊大巴车睡着了,最后到了目的地天也黑了,当时时间九点多大班车司机带我们下车带到酒店休息的地方当地的讲解员讲解爬华山的路径讲解很清晰,爬慢的人需要六到七小时快则四到五小时,由此可想象那速度[惊恐][惊恐][惊恐]徒步到玉泉院我现在主要讲几个对我来说比较重要的的重点字打多了脖子疼在其次打字慢华山脚下到北峰是途中最低“北峰”除了看到华山石刻外印象最深的就是@回心石”看到这三个字自己也能明白写的是什么爬也要爬上山顶,不爬也要
  但是很多人还是会坚持下去,也加我在内接着到“千尺幢”这里真的是太华的咽喉整个路形如人的咽喉食管,又zhan又长俩旁直立在爬期间只能容入两个人石阶仅仅半掌只是前掌!好在我体型不宽容入两个人没有任何问题、由于是夜晚没有恐惧感只是紧张害怕于掉下去,其实这些对我还是想多了,只是专注于两手抓于两旁铁链不敢有任何松懈眼睛👀只盯脚下的石阶不一会就汗流夹背面红耳赤!这是第一次登华山而在爬华山过程中栏杆石阶铁链两旁都刻有“走路不看风景,看景不走路”虽然这时自己已是大汗淋漓身体疲倦、真正意义的“爬”就是双手放在石阶上真的是在爬!但是心中不由得喜悦、自己还是坚持的战胜了这一自然天险,这使我感悟到人生中最关键的时候、关键就是这几步,走过了就对了!人生就是这样的坚持了也许就成功走不好就可能失败[衰][衰]继续往前走不久就到了北峰心情真的很惬意有一种征服的感觉、人生如果不曾艰难的进行苦苦的拼博怎么会有这一刻的成功?所有的苦很累都是值得的!这只是自己本人亲身体验!继续前行经过擦耳崖和仓龙岭这是更叫人心惊肉跳两腿发软擦耳崖一边是悬崖峭壁一边是万丈深渊、仓龙岭都是悬崖并且上下笔直!第一次登华山难免有些害怕😂😂我们三个人足成我们之间相互安慰相互鼓励我们用我们的团队合作战胜险峰!其实当今社会我们更要注意团队1+1大于2的精神,当我们其他人问到离金锁关还有多远时!大家都会鼓励说“马上就到了”看着那些熟悉的陌生面孔,一句当心点加油⛽️坚持一个善意的微笑一句鼓舞的话语都在为我们描述着人性的真善美!终于到金锁关红红的看到一排排的锁🔒可以想象的到这里的人积聚着无数的愿望婚姻家庭👪健康财富保佑等!下一站我们前往东峰爬了六小时就是为了看🌅🌅我们继续前行因为爬山人居多快到东峰下有“云☁️梯”自己也爬了刺激!接下来紧张时刻到了大约16:40左右朋友先到东峰朋友打来电话说人太多她挤不进去索性休息了,当时[心碎][心碎][心碎][心碎]不行无论如何今天要看🌅爬上去翻过防护栏从侧面进去挤到前面这一刻🌅很兴奋大自然的神奇力量很快散开真的是一轮红日!此时此刻我才发现自己的感情可以这么丰富此时此刻华山的一草一木都是那么可爱[愉快][愉快][愉快]独特的是那坚固的松树🌲是那样的挺拔那样的壮丽还是能想象出根在激烈的奋斗、能感受到到华山的每一寸土地都包含着无穷的力量,面对这些壮丽的我感到自己很惭愧,惭愧自己根低肤浅!同时也明白了自古成大器背后付出的艰辛是那么的惊人告诫自己🙏🙏💪💪💪最后祝大家心想事成万事如意[玫瑰][玫瑰]!

看图感觉不是那么明白,楼主给讲讲?

2016-09-26 23:54

结束了嘛?有种还没完成的感觉,嘻嘻

2016-10-03 15:50