9月24日 结束旅行

这里没有照片了!坐摩托车,坐的我屁股疼,真多不舒服!回来的途中遇到大堵车,边疏导交通,边走。费了九牛二虎之力,才走出来。大理修路,真多不方便,特别是开车出去的,堵在中间,那就惨了!
        回到双廊已经是下午18:20左右了!考虑到明天航班到时间,万一路上出了什么情况,就麻烦了。大家商量后,决定滴滴拼车,当天就前往昆明

我们吃了晚饭,老婆和我去买了点回去带给同事的礼物。
        由于修路,司机绕了不少路。本来19:00到,最后到的时候,已经是21:00了。
         上了高速,一路奔行。不知道走了多久,车停了下来。已经睡着的我,被大家说话的声音吵醒。这才知道,前面出了事故。一辆红色的小轿车四脚朝天的躺在那里,头撞到了高速路边的石墙上!
       天太黑,不知道车上的人出来没有。司机说,车上没有人。应该是已经出去了!没几分钟,交警和120都到了现场。就这样,我们有耽误了一些时间。
         到达昆明,已经睡早上5:00左右了。顺便找了一家连锁酒店住下了!但是,这家和7天可是没法比!
         总算不用坐着,可以躺下了!

早上9点多,起来上厕所。用手机查了一下航班情况!又是基本满客!没办法,只好把老婆叫醒。洗漱后,滴滴拼车68元,直奔长水机场!
         到了机场后,距离最近起飞的航班截止办手续,已经没有什么时间了。速度找到值班经理柜台列候补,然后到指定柜台办登机牌!因为要等到航班停止值机后,才能知道结果。利用这短暂的时间,一路小跑,找到机场派出所,办了临时乘机证明。
        这里说一下,长水机场的派出所办事效率很高。只要报上身份证号,说明原因,没几分钟就办好了乘机证明。需要交费的,我记得好像是20元/人。记不清了,当时太着急了。出来后、又整理了一下行李。我自己返回柜台,很幸运,我们候补成功。取了登机牌,带着老婆,从急客通道过了安检!花10元钱,坐了一辆电瓶车,奔向登机口。(这里说一下,昆明长水机场的电瓶车是要按人收费的。而北京首都机场,是不收费的。免费的车,只有老、幼、病、残、孕,和急客可以用!有人说自己脑残,那也不会拉你的!)
        顺利登机!就这样,我们返回了北京!结束了7天的旅行!

顺利登机!就这样,我们返回了北京!结束了7天的旅行!

未完待续哈哈!

2016-09-26 23:58