排队的艰辛—上海迪士尼的一日

kkkazuya (杭州) LV.11
2016-09-26 10:41 163/3
  • 出发时间/2016-09-05

乘坐地铁11号线,到了迪士尼这个站,迎面就能看到标志性的mickey和minnie~

迪士尼的安检的确比较慢(相比USJ完全直接走进去的节奏),一是要检查包裹,之后再是检票,速度都非常之慢。我的票是在阿里旅行上订购的,拿着身份证就可以刷出购买了几张票,并直接由工作人员取票一个一个入闸进场。

因为传说飞跃地平线很受欢迎,所以我们就先直冲那个地方去取fastpass票,可当时一天的快速票都没了。所以折回来先取了七个小矮人矿车的快速票,然后进入了爱丽丝梦游仙境迷宫。买了一本护照,可以在园区各地敲章(建议要早点盖章,之后晚上了盖章处都已经关闭了)

喵是投影的,然后像是引导你似的带你进入迷宫

标志性的大头红皇后~

迷宫就是在灰姑娘城堡一旁

城堡内

排队玩了“喷气背包飞行器”后,去了“太空幸会史迪奇”,更适合小朋友去的互动节目。

正在进行中的花车游行

排队约一个小时的样子“加勒比海盗-沉落宝藏之战”非常适合大家玩,所以喜欢加勒比的朋友们不要错过

在“飞跃地平线”排了近三个小时的队伍,真的与三个小时的价值来说不划算,为什么这么多人推荐。但是本身项目来说还不错,有亲历各地的风景感觉

大推荐是这个“超极速光轮”,各位自己体验吧

小飞侠也更偏向小朋友的项目

漫威里面可以跟美队合影哦

还可以体验一把反浩克装甲

米奇俱乐部可以跟大明星米奇合影哦

小结

仅个人看法
明日世界:
•创极速光轮:★★★★★,很带劲。造型是摩托车,每个人是需要半跪在仪器上的,然后就像是骑摩托车一样的过山车。玩的很爽,外面看的人也很炫酷。有快速票可取。
•太空幸会史迪奇:★★,比较适合小朋友的项目。比较不适应这个配着中文的史迪奇,史迪奇会跟在场的朋友们互动开玩笑。
•喷气背包飞行器:★★★,可以自己控制飞行器的高度,是个围绕着球体飞行的项目。可以环顾四周风景。

奇想花园:
•米奇俱乐部:★★★,可以和米奇合影!和米奇合影!和米奇合影!
•漫威英雄总部-变身钢铁侠:★★★,可以变身反浩克装甲,自己控制武力和方向来打敌人还有绿巨人~
•漫威英雄总部-美国队长:★★★★,和美国队长交流,拍照~~~

梦幻世界:
•七个小矮人矿山车:★★★,合适全家老小的过山车,能看到七个小矮人的矿场。有快速票可取。
•小飞侠天空奇遇:★★★,比较适合小朋友的项目。坐上海盗船,感受小飞侠世界
•爱丽丝梦游仙境迷宫:★★★,等候的时候会随机开启三扇门之一,穿梭于迷宫之间,还能看到妙妙猫环绕,红皇后,之后走向疯帽子茶会。

宝藏湾:
加勒比海盗-沉落宝藏之战:★★★★★,乘坐海盗船,与杰克船长一起冒险

探险岛:
•翱翔-飞跃地平线:★★★★,如在空中一般翱翔,环游世界。有快速票可取。(冒险岛的两个快速票在开园没多久就全没了。。。所以笔者拍了三个小时才感受到。。。)

像个相册,有没有介绍?

2016-09-26 23:28

没完呢吧?感觉没写完哈

2016-10-03 15:50

引用 o新奇杂货铺o 发表于 2016-10-03 15:50:20 的回复:

没完呢吧?感觉没写完哈

回复o新奇杂货铺o:也没什么别的好写了