青岛婚纱摄影排名排行 前十名

还没有添加游记头图
潘琪捷 LV.15
2016-09-26 17:02 55/0

青岛被誉为“东方瑞士”“啤酒之城”,景点既有八大关这样国际建筑古迹,又有海滨现代城市与海滩等风景,新人们纷纷选择青岛作为目的地。
  为嘛呢?
  基本景点包括了三亚丽江的景色,价格又是最便宜的,而且山东美食美酒豪爽的人文气息,让很多大气、爱玩的新人们心生向往,简直划算地不要不要的...
  新人们主要目的还是拍婚纱照。而大家面对大量的商业推广信息,很多口碑营销的问答、帖子等等,最可恨的是某某婚协颁发的排行榜... 不知道该信哪个? 笔者是理科出身,只用渠道数据,与套餐场景、礼服数量、好评率等做一个可靠可信的排行。有图有真相。
  第一名 唯一视觉婚纱摄影----青岛婚纱摄影前十强
  全球33家直营店,从2005年上海的一个小工作室,发展到如今遍布十多个国家。所有的直营店由总部统一调配。市场占有率稳定在51.6%以上(来源于网络)。 总部位于上海
  月均订单:6000左右 微博粉丝:74万 微信粉丝:90万
  优势:1.明星选择:吕一&钱泳辰,后者饰演过《花千骨》男二号 2.化妆品、服装、拍摄设备嗾使知名大品牌 3.客照杂志封面水平,更注重时尚感
  天猫5星好评率:99.33% 微博好评率:98.7% (以上均为真实数据)
  套系价格:有高价比平价套系,也有中档套系,与高端品牌,唯一铂悦尊享套系
  百度指数(用户关注度):3个月平均600+ 行业说第二,每人敢第一
  以下都是真实截图(图1天猫数据 图2百度指数)

第二名 铂爵婚纱摄影——青岛婚纱摄影前十强
  全球30家直营店,是早一批的旅拍集团,从官网上看分类比较细,从细节上看,时尚感不足。市场占有率30%左右。总部位于厦门
  月均订单:具体未知 微博粉丝:60万以上 微信粉丝:不详 (数据来源铂爵官网)
  优势:国内店比较多;铂爵对门店较舍得投入,传说中是福建老板,比较注重阵势与框架。
  天猫5星好评率: 99%以上 微博好评率:不详
  套系价格:近期正在调价 具体不详
  (下图是百度指数截图,新人们可以搜索)

第三名 潘多拉婚纱摄影——青岛婚纱摄影排行
  全球23家直营店,成立虽不久,发展迅猛。市场占有率6%左右
  月均订单:300单 微博粉丝:12万 微信粉丝:5万
  优势:价格实惠,性价比较高。
  天猫5星好评率:98.6% 微博好评率:97%
  套系价格:6千以上
  其他家就不一一列举了。这提供一些挑选商家的技巧。可能有人可能想用本地的价格(4千到5千)去普吉岛找一家便宜的拍, 只是说真心话, 可能还不如你在家拍好呢? 干嘛跑那么远? 可不要做捡了芝麻丢了西瓜这样的事儿。
  青岛婚纱摄影排名 排行 前十强— 识破业内五大黑招
  一、软文营销:各地婚纱摄影贴吧、论坛、问答等口碑营销,没有数据,纯文字捏造。
  二、某某婚协排行榜:据笔者多方查证,没有婚协颁布过官方排行榜,以上排行只是根据网购等平台大数据对比得出的。
  三、风格论:不可否认,客照存在风格差异,但是真正有实力摄影机构的摄影师,基本客人喜欢什么风格,都可以满足。而不是以黑白、纪实、自由等等,来忽悠预算不高的消费者,并同时达到免后期修片或者降低修片难度的目的。
  四、塑造工作室与影楼:以“小”博大,影楼的说法是针对家乡本地的婚纱店说的,做旅拍的,有哪家还是影楼老路,自寻死路。 其实区别在于,影楼的标签是 1对多/内景/后期销售/摆拍;而旅拍婚纱照,影楼与工作室已经没有了内景,都变成了多对1,行业竞争也促使隐形消费等商业手段消失,回归自由抓拍的风格,两者模式趋于一致。
  五、刷:很多小商家可能会刷某平台,只需要一招就可以识别了——多平台对比即可。
  青岛婚纱摄影排名 排行 前十强—— 珍惜这些商家
  敢于用客照,敢于曝光数据,敢于曝光客评,敢于曝光门店照,客照敢于实时更新,拥有自己的工厂,拥有自己的后期,敢于各种承诺(对于大公司可能会造成客诉的风险)。

青岛婚纱摄影排名 排行 前十强—— 客照与体系
  旅拍婚纱照,首先考虑自然是客照。其实客照与摄影师有很多的关系。唯一视觉的老总就是摄影师出身,在摄影师的培养与考核这块尤其重视,专注于每个裙摆的褶皱,场景的层次与聚焦点。
  旅拍婚纱照,另一部分就是蜜月的性质。让旅拍不再累,我们摄影师有一个明显的特点,都比较逗,目的就是让新人放松,如果新人较累,就提示多休息再拍,出汗了立马换套衣服再拍。
  结尾说一下,笔者虽然是唯一视觉的一份子,可能观点会有些片面,但我不愧疚! 以上说的都是发自肺腑的! 好歹,在这个旅拍行业已经5年多了,伟大的那些假大空的话我就不想说,最起码身边朋友问我“普吉岛婚纱摄影排行”,我也会告诉他上面这些。只是读这篇文章的您,各位新人,跟我自己朋友一样对待。希望大家蜜月之旅有一个很完美的经历。
  唯一视觉既然可以受到明星的青睐,也十分荣幸,也会为其他的新人,以明星一样的服务,拍好属于分内的事儿,不仅让新人在神圣幸福的时刻,记录好那些幸福的画面,更让新人有很好的服务体验。—— 这些不是空口无凭,假如出现客诉,相应服务人员将会面临着被解雇的风险,这只有大公司才会这样做,因为从不缺人才。
  最后,我爱你们! 祝天下所有的新人,甜甜蜜蜜幸福永远!

没看够加图中官微