返璞归真的乡村游,醉美东江

乐天 (郴州) LV.7
2016-09-26 17:44 840/19

关于行程

我们是几个朋友约好一起出行的,不想搞得太累太麻烦,就选择了比较近的郴州,第一天到达之后呢我们先去农庄住宿了,因为到达的时间比较晚,司机带我们到农庄之后,办理好入住就参观了一下,时间差不多就吃晚饭了。
和司机约好第二天6点半去小东江景区,游玩了东江湖的B线,坐船游湖看了溶洞,大概一个上午的时间差不多,感谢导游小黄的安排,带领我们在景区坐车坐船的,还跟着我们爬山,挺辛苦的。大家过来玩可以找她当导游,联系电话是186,7351,2472.
下午就去了三合乔农庄,离高铁站不是很远,参观完我们就回去了,时间很充足,只要是这种半自助的,虽然比跟团花费高一些,但是自由啊,也不受拘束。不用赶来赶去,还是很方便的。

我们到郴州之后租的小车,特别方便,车挺新挺干净的,司机人也不错,郴州人民还是很有爱的
有需要的可以和司机联系,姓樊,134,6782,3423。

农庄里好多这种做的动物,炒鸡可爱的

进门口的停车场旁边的秋千,内心还是小女生啊,看到哪里有秋千都忍不住要荡一下。。

进门口的

老板说这个是熊大,你猜出来了吗

农庄里的住宿,一种是这种很有农村特色的泥土房,冬暖夏凉啊。虽然泥土往下掉,但是一点不影响住宿啊,里面设施一应俱全,有空调,卫生间,标间还有麻将房,房子虽小,一应俱全,极力推荐呢。

不知道大家还认识这个不,打稻子的,哈哈,小时候的回忆啊。

搭在竹林中间的小别墅,上下两层,独栋的,房间还挺宽的,但是没泥房子凉快,有空调也可以了。很舒服,而且木板走起来声音不是很大,就是隔音效果一般般啦。。。

餐厅都是木头做的,看起来特别舒服

风景很漂亮,听服务员说还可以举办婚礼呢,想想都很美啊

好多好多鹅啊,农庄养的,想吃可以去抓,吃的都是农庄自己养的和种的,很天然,一点都不用担心食品安全问题,原滋原味,口味棒棒的。

来了郴州,少不了的雾漫小东江。稍微调了色,献丑几张了。。

三合乔农庄,还在建设,不过好多奇形怪状的瓜,很长见识。乡村旅游是大趋势啊。

火龙果,可惜还没有熟啊

细长细长的蛇瓜