流浪到无名岛

流浪到无人岛

开心的在选购装逼神器。。。。

一片祥和的码头,其实当时已经风涌潮起了,只是在大自然的世界里天气是最让人抓摸不透滴。差点以为我们要上不了岛了,还好人品大爆发,暴风雨说没就没!赶快乘坐船儿进入无人岛去咯!

接下来是30分钟的乘风破浪会有时-的漂流记(船上玩自拍,拍得不亦乐乎)

青春之旅

属于我的青春---开始了,你的青春呢?已经在路上了吗?

我非常喜欢青春这个词,青春都是充满热情的,所谓热情就是那种莫名涌上心头感动的瞬间。
我觉得不后悔地生活就是青春,觉得比起不做会后悔,还不如做完了后悔要更好一点。
所以我希望我的青春能够不后悔的生活。

初升的太阳,永远都是那么朝气蓬勃。
我也希望我的生活永远都是充满朝气蓬勃的,不管遇到什么事情都能平常心对待。不急不怠,不缓不慢、积极阳光面对每一天的生活。

你用心付出了,该来的总会来临。。。。。

每个人的初心都是那么的美好,就像初升的太阳,刚出生的婴儿和刚刚孵化的小海鸥,一切都是那么的有活力!

青春可以让你有随心所欲的资本,只要你敢,没有什么是不可能,这就是青春!无所畏惧!

勇敢无畏的螃蟹,你是否也是正值青春呢?是否也在努力的活出你自己呢?

诗和远方

青春仅此一次,谁又为谁的青春买单?
未有。
我的青春只能我自己负责!

不必装作孤独,也别说你的悲伤。。。。
不要总是蜷缩在一个角落里,出去走走,你的感受会不一样。

青春待续。。。。

其实这两年,我看开了许多,没有什么东西是非你不可的,也没什么东西是不可以失去。愿意留下来的人,我会好好珍惜、好好相处,彼此信任。想要远走的人,我也没必要觉得惋惜,挥挥手,说句抱歉恕不远送。
现在的我想好好做事。努力挣钱。学会负该有的责任,也在学会摒弃不必要的负担。人生苦短,不想计较太多,与其在纷扰中度日如年,还不如让自己在舒适中耗尽余生。

YOLO
青春---一直带路上!

未完!
                               待续!

引用 小潘的奇葩世界 的图片:

小海鸥啊,看着跟小鸡似的,好可爱,怎么发现的他们?

2016-09-27 11:08

有没有详细介绍?

2016-09-27 12:10

像个相册,有没有介绍?

2016-10-03 20:51