蜜月旅行巴厘岛

巴厘岛归来,只觉得再住上十天半个月也不会嫌多。望着大海点亮小桔灯的晚餐可以吃上两三个小时,泡在无边泳池一上午,沙滩长椅可以躺上一天,怎么消磨时光都不会无聊。在这里,总有度假的心情。
         住了四个酒店,每一个都可圈可点。第一家过渡酒店,库塔Grand Ixora Kuta Resort。距离机场很近,自助早餐也丰盛。酒店里一个公共泳池巴厘岛 库塔 Grand Ixora Kuta Resort,住在楼上从阳台看下去,有一个公共泳池,小朋友在嬉水,心情很放松。第二家乌布的black penny,服务态度特别好,私人无边泳池,山谷风景,现点现做的早餐,每一样都对得起她的价位。房间布局也很合理完善,每一个villa的私密性也很强。第三家蓝点,胜在她的无边泳池和玻璃教堂,房间硬件很一般,不过为了她的景色也值得住⬆️一晚。蓝点门口有一家悬崖酒吧,观看日落位置绝佳,啤酒音乐伴着很多年轻人,热闹又不聒噪。第四家怒撒杜瓦 GRAND ASTON BALI Beach Resort。拥有自己的私人沙滩,沙滩附近有很多水上项目,双人自助早餐种类多样,既能耍起来又能静下来看海的地方。
         再说一说蓝梦岛,个人认为如果不在蓝梦岛住上两天,只为参加水上项目,也没有太大必要去。蓝梦岛海水很美,不过往返乘船很多人会晕船。再推荐一家spa,库塔The Rani Hotel & Spa。前台会说简单的中文,服务很贴心,距离机场库塔海滩和shopping mall都很近。
        期待下次的巴厘岛之行,下次要在北部住几天,看看我心心念念的海豚。