冲刺USJ !! 没有快速券一样玩疯

狐狸 (上海) LV.7
2016-09-26 19:00 619/6
  • 出发时间/2016-09-27

这并不是我门第一次来这里了,因为上次玩的仓促,留下了不少遗憾,不过都说遗憾是留给下一次还能来的借口!没错!!我们来了!我们又来了!!

虽说这次是我们二刷USJ,对里面的基本情况也有了大概的了解,但以防万一还是做了一点点的功课。网上的每一篇攻略都在告诫我们!一定要买快速券,的确上一次就是没有买这个导致时间都浪费在了排队上。但是天算不如人算,下定决心要买快速券的我们,恰逢USJ的万圣节!作为一名恐怖片爱好者,快速券的份额自然转给了大绝叫5项。(部分原因是因为万圣节,原本快7的项目缩水,我们不得不做出一个艰难的决定,冒险不靠快速券玩疯USJ )

网上的攻略告诫我们,一定要早起!一定要早起!一定要早起!因为USJ会提早半个小时开园,给早起的鸟儿们先飞奔进去不用排队的机会!!!然而我们还是睡过了...

想着晚了也是晚了的心情我们抵达了大门口,此时已是9点,居然还没有开始开门!!幸运!今天还有希望!开始拉筋,一会儿准备冲刺!!!

按照网上给出的攻略,提早在门口开始排队,待一开门就狂奔,如下图路线:沿黄色线路图,从大门口直接奔入哈利波特入口,先不要被沿途的景色迷惑住了腿脚,一直狂奔到最里面的古堡才算是胜利!

穿过大门,往里跑,跑到第一个路口,看到好莱坞梦幻右转,看到前方有一片森林,恭喜你胜利就在眼前了!看到那辆车没有~ 对!!快到了!!

跑到这里千万记住不要停,这时候有很多人会停下脚步拍照,科科~我门继续....

对!!到了 ,就是这里 ,这里就是禁忌之旅,赶紧排队~太好了!!今天可以顺利玩到了~虽然队伍的最尾端已经排在了古堡的外面,但人群依然不停歇的在往里前进,只要队伍在动,就充满了希望。擦擦汗,歇口气,今天开始了!!

队伍始终没有停歇过,20分钟非常快就排到了。事实证明,只要一开园就狂奔(除周末节假日)10点前都能幸运的赶上这趟禁忌之旅。

队伍进入到最后,会有工作人员发给每个人一个牌子,然后去箱子处把包放好,再从另一个门出去,坐上飞车带上眼镜开始传说中的禁忌之旅。

禁忌之旅我就不剧透了!!

从哈利波特城堡出来,终于可以喘一口气,今天值了~不过还不能放松!接下来是另一个重要的大项还没有玩!那就是15周年庆的特别项目,飞天翼龙!

酷炫到没朋友的飞天翼龙,早在去年我门来的时候,侏罗纪还在建造,并不知道里面有什么,只是在外面啃了一只恐龙腿,味道难以言喻

200分钟,没有商量,虽然网上查到了有single 通道,但是当时并没有开放。硬排!!在排的时候一直听到尖叫声,看到空中倒挂着的小伙伴,心里还是有一捏捏害怕的。

这是一圈玩下来的小伙伴,下来的时候一个个都很沉默,刚刚都经历了什么!!

快要排到了,这时工作人员会给你一根橡皮筋,让你绑住自己的鞋子,因为一旦被甩掉,他们可是概不负责哟!很好,我们排到了!!再见~这个世界

真的酷炫到没朋友!!翼龙先生叼着你先是飞翔到最高处,上去的时候握还在向下面招手呢!!突然就猛的倒头俯冲往下,以为要完蛋了的时候,迅速的拉起旋转至天空,太阳就在脚下旋转,已经分不清哪里是天哪里是地了,翼龙先生突然又一个直角俯冲钻进一个山洞!!忍不住失声了!!!!!!!!!太吓人了,接着从地下钻出来我已疯,但是这还没有结束。。。怎么下来的我已经忘记了 ,只想着还想再做一次!!好爽~~

太棒了~今天还差一个好莱坞就圆满了,但是没有买到快速券难道再要死扛两个小时排队吗? NO!!!!!!当然不是!!攻略不是白做的,我门要先去吃饭~〜うひひひひひひ

为什么我们要先来吃饭呢~??因为我们饿了,废话!!!

早上睡过头,还没吃早饭呢~就玩了两个大项目,(贴心小提示:这里提醒如果去排飞天翼龙的朋友如果可以的话,一定要门口先买两个大火腿进去吃,边排队边吃!)

言归正传,当然来到这个餐厅最主要的目的是,这里有单卖快速券!买指定的套餐+700 就能有一张快速券 ,当然没有哈利波特和飞天翼龙。(如图 35的位置,就是芬尼根酒吧&燒烤餐廳)

当然我买的是好莱坞正向啦~不过给我门票票是有时间限制的,15:30以后,完全ok !

虽然是指定套餐,但也非常可口,主要是我门饿了~吃饱喝足马上就在门口看花车咯,一切都很完美(其实吃饱喝足是要去一个鬼屋...好害怕,所以一定要喝杯啤酒压压惊)

花车的点记得一定要蹲好,今年是USJ 的15周年庆,花车上还有撒纸花和礼物!!但是不是一路撒的,在蜘蛛侠门口就是一个点~ 一定要蹲在这里!这里和迪斯尼不一样,工作人员会邀请大家一起上来 围在花车四周,一起倒计时迎接15周年庆的礼物!

一片欢腾过后的地面,不过不用担心,不出半个小时,地上立刻干净~!

其实在看花车前,我们刚刚尖叫着跑出了鬼屋,阳光洒在身上真好!!双手发冷双腿发软,这个稍后会有一篇详细的介绍我们都经历了什么!!嗯嗯 ,想起了手里还捏着好莱坞的快速券,眼看着时间也差不多了!该去坐一下压压惊!!必须去!!

著名的好莱坞!可以边坐过山车边听耳机,享受过山车的乐趣。好莱坞一直是USJ的热门项目,比好莱坞更热门的是好莱坞逆向...

我没有坐,因为即使single通道也要排队超过100分钟,我一会还要去鬼屋...

好莱坞和飞天翼龙绝对是两种感觉,如果只能选一个的话,我选飞天翼龙!好莱坞听着音乐坐过山车,别有一番风味~不过此时我的喉咙已经哑的说不出话了,也许是刚才鬼屋里叫的太惨烈,还是迎风喊的太大声,总之彻底失声了

好莱坞下来,仿佛回到了人间。酷爱草坪的民族是辣么可爱!

各种cosplay,研究了半天也不知道是啥,不过脑洞真大!虽然万圣节还早,但是气氛已经很足了,不过由于天气炎热,我最爱的八娜娜一直没有看到,放两张去年的!

这是去年的! 时间也已经是十月底左右,八娜娜们纷纷出来了~放在9月会被热化吧 香蕉奶昔...

还有扮茄子的,我不喜欢扮茄子,因为茄子戴绿帽子,我还是想扮八娜娜!

今年我门扮了两只小黄人,遇到了好多失散的小黄人,回到本该属于我们的世界真好~ 这里就是USJ的白天,和晚上截然不同! 下一篇: USJ,入夜后的绝叫乐园!

引用 狐狸 的图片:

帽子好萌好萌好可爱

2016-09-27 11:11

美文美图,收藏了慢慢观赏~

2016-09-27 11:27

2016-10-03 11:50

哈哈哈,楼主,看你的攻略我笑死了,传递了妥妥的欢乐,好赞

2016-10-20 10:33

请问po主..不用先去拿65出票机拿券吗?直接去排队?..有些人说要先拿券才能玩得到...完全搞懵了..

2016-12-09 11:17

引用 小花子Floret 发表于 2016-12-09 11:17:07 的回复:

回复小花子Floret:开门就奔进去不要拿券的,十点以后还是去拿吧.预约券是玩禁忌之旅的.

2016-12-09 23:34