2013年再游港澳

去年的香港之行给女儿留下了太美好的记忆,以至于之后一计划旅游,女儿就说要去香港,加上工作的原因,今年的假期,我和女儿又决定去香港了,因为工作需要,后两天在澳门。机票还是港龙航空的,女儿加我的2500左右。

机票是自己在官网订的,价格和携程、去哪儿之类的差不多。

第一天,出发

机票宁波香港,8点半飞,2小时到香港。港龙航空运气好是有一人一台电视在座位前的,不过我们这般没有。好在女儿自己可以看书,2小时也快。降落后依旧是过关排队,一边换好电话卡。淘宝买的7天卡,很赞,一路发朋友圈,信号棒棒哒!

到了先进迪士尼乐园酒店办入住,寄存行李。因为去年住了好莱坞酒店,今年订了乐园酒店体验一下。酒店免费升级了海景房,满意啊!其实还是推荐好莱坞的,房间看两家硬件差别并不大,乐园的花园有特色些,噢,还有个迷宫,可以玩玩。但如果酒店只是住宿的话,其实不用住乐园酒店的。我们第二天没有再进乐园里玩,只在酒店里逛了逛。

存好行李,坐酒店大巴进园了。迪斯尼乐园和好莱坞酒店都是下午三点入住,上午11点退房,很多人会寄了行李就进园了,个人推荐到了先把入住手续办好,因为住店的人多数是看好烟火再回酒店的,那个时段人很多,拿行李办登记闹哄哄的,孩子本来就累了一天,会很吵!

因为去年刚来过,加上小家伙胆小,我们只挑了她想玩的项目玩。这个历奇喷水池是刚好路过发现的,别看她的表情怪吓人的,其实不怎么刺激,就是几个柱子在喷水,喷喷停停,不知下一个喷的是哪里!不过大热天的在里面玩玩倒也舒爽!

中餐在广场饭店里解决。没有买餐券,因为觉得不好吃,也浪费,很多套餐里的东西根本不爱吃,所以干脆自己点了一菜一汤两碗米饭,挺好。

你们猜猜它是什么?茶?😁是鸡汤哦!女儿说很好喝!

小小世界,女儿的最爱之一!

第二天,在迪士尼

乐园酒店早餐中

乐园酒店的早餐比好莱坞酒店的丰富也好吃,卡通人物也很多!和女儿慢慢吃完早餐,办了退房手续,又在酒店里逛了逛,才离开。

第三天,开飞机

在淘宝无意中看到的模拟飞机驾驶,觉得有趣,小家伙又不想再去海洋公园之类的,就订了这个,挺贵的,孩子一人驾驶,我陪在仓里,共700多米。

带女儿去红盒子商场体验开飞机,商场正好在做超级侦探主题活动,那可是女儿现阶段最爱的动画片,好嗨森!

进驾驶舱了!

机长的范儿,有木有?!

拍照留念!还给发了驾驶证,很高大上的那种!

之后就是带着女儿逛逛买买。后两天住在香港恒丰酒店,在尖沙嘴区,两天810这个价位算很实惠了,酒店房间大位置方便,就是有点不好找,还有,和女儿住了两天身上都有被虫子咬起小包。

第四天,澳门

第四天一早在星巴克吃了早点,出发到澳门。上回没有来冰氹这边,而且单位安排的酒店就在这边,所以带女儿就近玩了威尼斯人酒店。

在贡多拉船上,船夫使劲唱情歌!🤗

提一下,这两天是住在澳门金沙城假日酒店,不错。具体价格不知道了。

第五天,回家

像个相册,有没有介绍?

2016-09-27 12:12

引用 秀mary 发表于 2016-09-27 12:12:16 的回复:

像个相册,有没有介绍?

回复秀mary:要什么

2016-09-27 12:12