厦门-慢时光倒流……(18载青春纪念游)

第一天入住白鹭洲附近的闽南酒店。在携程上订的,含双早!湖景房,很合算!比较有年头了,但比较干净!交通去哪都方便!这是从24楼往下拍的风景,可以看到湖!送了一张一百的34楼旋转餐厅券,第二天晚上因为台风要来,我们就去吃了,旋转餐厅果然在旋转!

临湖而建 景色不错!风景真棒!下面就是白鹭洲公园。我们不知道,还特意打车去的。其实离得很近。

酒店往下看,这个湖是白鹭洲公园里篔當湖!这三字好难写!

她昔日容颜不改,可是我胖了丑了!回去要减肥

厦大!我们当天到了厦门,收拾收拾就马术打车去厦大。到了发现5点半才可以进去。旁边有黄牛,我们讲价,两人花了三十块钱跟电瓶车进去的!从一个门的栅栏翻进去的,裙子都走光了!哎呀!好歹进去没人拦我们!还有好几个游客和我们一起翻进去的!

在芙蓉餐厅就餐后,来到了有名的芙蓉隧道-涂鸦隧道-文艺青年聚集地之一

芙蓉隧道-特别感慨这些涂鸦者的创意!现在的年轻人真是太有才了!

再年轻几年,我也想写一写这样的话!现在真的老了!没有年轻人的精气神了

隧道两侧全部是涂鸦!不允许机动车出行!可是很多骑自行车的学生飞速而过!有点危险!

星空!有创意!

杂志插画风格,蛮喜欢的

特别喜欢这句话!我和她就是少年时结识的朋友!我们曾经是少年,现在都已经为人妻 她为人母了!感慨时光飞逝,但是年少时那份友情和熟悉感依然不变!

1921咖啡店-在去思源谷的路上!冰淇淋12一个,很好吃!

厦大的情人谷!一个很清幽的地方

湖水碧绿,山水湖天空连为一体!

从厦大的某个门出来 忘记哪个门了!只出不进。就是这片沙滩!见过很多沙滩,这片沙滩还是很吸引我!

望着这片海,内心只余宁静!忘却一切烦恼!

艺术细胞丰富的她写的!

我们的影子!

打车去曾厝垵!路遇胡里山炮台,没进去!芒果汁鲜榨的,很好喝!处处都是卖芒果的

曾厝垵-也是厦门很小资的地方!美食、客栈、特色小店集中在一起!

很有特色的小店!我在厦门,你在哪?

处处是美食!

从曾厝垵的环岛路往回一直走,都是沙滩!

阳西照!浮光跃金!

🌇

打车去中山路!中山路上的小店

中山路上的牌坊

本小姐的店!嘻嘻!这个店在厦门很出名!

第二天早上的酒店的早餐  比较丰盛

酒店打车去白鹭洲公园!不要门票

鸽子是一大看点

蓝天 白云 鸽子 美女

鸽子不怕人

台风要来了!天特别蓝

高大的棕榈树

从去白鹭洲打车去铁路文化公园!不远,起步价!

也是小资必去之处!

一条长长的铁路!见证厦门铁路文化的变迁

金笔题名

清澈的水,涤荡心灵

坐了两路公交 去看电影 一块钱一位

映联万和影院-七月与安生

小影院,加我们就四个人!

看这部电影最应景不过了!我们也是从1314岁认识的!但是我们不会爱上同一个人

觉得楼主可以多一些文字的介绍

2016-09-27 14:43

我有个小建议,楼主把攻略写详细点吧才会吸引更多读者呀。

2016-09-27 14:58

好的 我第一次写游记  我会听取大家的意见

2016-09-27 15:56

有点兴趣,要有详细的攻略就好啦。

2016-10-03 15:51