碧空下的百万葵园

感受广州“蓝”底下金黄色的生机

这周六,跟随广州日报·GZphotos与中国广州发布
联合广州市环保局、大洋美食
将一起前往百万葵园
感受广州“蓝”底下金黄色的生机。

这周六,跟随广州日报·GZphotos与中国广州发布
联合广州市环保局、大洋美食
将一起前往百万葵园
感受广州“蓝”底下金黄色的生机。

当阳光洒下的时候
静谧,安详  我愿做一株积极的向日葵
抬起头
仰视挂满天空的阳光连带着一首诗
写在星星的空间里
写在月亮的脸上
太阳的怀里但这一次我想好好表达——你永远是我的阳光。

[向日葵是太阳神的象征]
金色寓意活泼;金色寓意着吉祥;金色寓意着财富;金色寓意吉祥富贵
置身金色花海!我陶醉了.

“看吧!来看我吧!这就是生命!”身体受到色彩的感召深处共鸣着感受向日葵的魅力.

合影图片转载

鲜花篇
这个炎热天气,我参与了百花奖的拍摄.置身花海,爱花,叹花.拍花~~ 编辑

写在星星的空间里

仰视挂满天空的阳光连带着一首诗

追随着太阳生长,被誉称为希望之花

深蓝的天空中 感受向日葵的芬芳.这里有一望无尽的花海空气中似乎都多了一丝丝甜甜的味道,那是向日葵花的芳香,她在微风中轻轻摇曳,形成了流金溢彩花的海洋

深蓝的天空中 感受向日葵的芬芳这里有一望无尽的花海

追随着太阳生长,被誉称为希望之花

迎着太阳,绽放出笑脸,是那么美!

向日葵,因追随着太阳生长,被誉称为希望之花.

薰衣草是一种馥郁的紫蓝色的小花

爱美的女孩子很快拿出相机,咔嚓咔嚓的声音连绵不绝。大家在不同的花丛中摆出不同的姿势,脸上洋溢着快乐的笑容

薰衣草是一种馥郁的紫蓝色的小花

酒店篇

二楼彩云飞鲜花餐厅

第一葵花鸡,自出生开始,以新鲜葵花盘、叶为食.以晒干后的葵花榨出来的汁为水,葵花鸡炖汤、清蒸葵花鸡都很美味。品味了葵花宝典汤,多喝了三碗.清香扑鼻.让人回味,极力推荐.

碧空下的葵花鸡特别好吃,有葵花籽的香味“葵花鸡”食用的都是葵盘、葵叶、葵秆等,其肉质还有浓郁葵瓜子香味,食用后齿唇留香。细品一口,不仅有鸡原有的香浓还有葵花苗的微微涩味和甜味。喝完汤以后,嫩滑的鸡肉也可吃个精光。

广州有一鸡,它苦练葵花宝典,宝典没练成,却变成了我口中的美食“葵花鸡汤”连喝三碗

鸡肉带点淡黄,集清甜、甘香、骨脆的特点肉质还有浓郁葵瓜子香味.

白灼游水虾