理由十足的闺蜜韩国行

XUYI LV.6
2016-09-27 02:15 679/4

此刻的我守着大包行李累瘫在浦东机场码着这篇游记~

说起思密达初印象,是长腿单眼皮欧巴,是满大街皮肤好到爆的欧尼,是没有水果蔬菜很贵除了肉还是肉的辣辣食谱。
但对于每年要找一个理由至少去一次韩国的我来说,这次的意义是最后的单身旅行,是犒劳自己的研究生毕业旅行,还算是送给自己四舍五入奔三的生日礼物(Omyga

“结婚那天穿什么鞋子?”
“不知道诶”
“那要不一起去韩国买吧”

就是这样步伐一致的小伙伴,就是这样冲动和不理智,两个将婚的少女一拍即合决定思密达走一遭。
没有景点、没有攻略,索性说走就走。
订好机票:阿里旅行 东航/南航联程航班
                    温州上海仁川上海温州
订好酒店:Booking 首尔王冠公园酒店(绝好位置,极具性价比,推荐!)
订好接机:韩巢网
怀揣雀跃的浪浪浪之心 粗发~

韩巢定的接机车子堵在了市内,紧急给我们安排了出租车,加上人均价格几乎比机场大巴都便宜,还是给个好评。
咦~这si不siW里姜哲跳桥的汉江bridge

酒店定在乐天百货停车场那个门粗来的对面,八百+一晚的价格很新很干净,算不上奢华但对两个妹子来说已经够啦,对面的威斯丁酒店楼下就有机场大巴,来回机场也hin方便,重点是从酒店走到乐天电梯大概100步不到,买完东西咱可以随时扔回酒店继续

2年前跟小伙伴一起玩过韩国,加上俩人都不好请太多天假,so接下来就是除了逛就是买还有每晚例行的啤酒+夜宵
then......此处可以一万字
and打包回府,此行剧终~

~~~~~~我是分界线~~~~~~

作为被说老去🇰🇷的美少女,经常被咨询,给大家一些小知识普及:
1、姑娘们去思密达是免不了买买面膜化妆品的,适可而止,面膜很重行李会超重,你又不是九头蛇有九张脸
2、三年前我去的时候乐天金卡还算稀罕物,如今支付宝都能申请啦,一定要办一张,不同牌子折扣不同,能省不少钱呢
3、不用担心语言,中文比英文好使
4、我困了,明晚再说......

最后,调好明早上班的闹铃⏰and祝我生日快乐~~

嘿嘿,楼主生日粗卡 期待楼主的思密达国游记更新哦

2016-09-27 15:51

我有个小建议,楼主把攻略写详细点吧才会吸引更多读者呀。

2016-09-27 16:44

强烈关注楼主~请继续!

2016-10-03 18:51

看了楼主的游记,回忆起去年的首尔之行,感谢楼主分享,互相关注一下好吗?

2016-10-06 21:11