珠海长隆海洋王国+马戏酒店两日游----吃喝玩乐游记全攻略!!!

• 出发时间/2016-06-24

早就听说长隆海洋王国很棒,鲸鲨北极熊企鹅萌萌哒!
SO,挑选了阳光明媚的六月,提前一周落实门票酒店,一家人四大一小来一场说走就走的旅行!GOGOGO!

————————————我是前言的分割线——————————————————

~~~提前一周落实门票酒店~~~
    大众点评携程同程驴妈妈、长隆官网、马戏酒店官网都有很多优惠旅游套餐,而我们有广之旅的旅游卡,对比下来价格也适中,所以就选择了在广之旅预定门票酒店。
    我们有四大一小(婴儿不用算门票酒店钱),定了两个广之旅的旅游套餐。单个旅游套餐包括两张两日游海洋王国门票,一晚马戏酒店驯兽房,双人自助晚餐,再赠送两张珠海长隆大马戏二等票(六月底前预定才有的优惠)。我们自己再加购了早餐。(下面详述)

###出发准备和自驾游指南###
   除了常规的行李,炎炎夏日,亲身体验,以下为必备物品:
   1、遮阳伞---阳光狠辣狠辣,园区内大部分路没有遮阴,小孩子又不太好涂防晒,随身带把遮阳伞预防晒伤。
   2、风扇或者扇子---广东的六月,走两步就是一身汗。园区展馆空调足很凉爽,但奔走在展馆之间、看部分表演(后面详述)、机动游戏排队都是露天的,闷热的室外有风扇和扇子送风解暑很必要!在园区看到很多游客提前没准备,都是现场买了园区卖的大扇子,而一些带小孩的家长就很有经验的自备了各种风扇~
   3、防晒霜、晒后修复啫喱等等女孩子出行必备防晒套装---这个就不多说了,园区内很多女孩子甚至穿了长袖长裤还戴口罩墨镜帽子还打伞,全身装备啊!看着就热~~
   4、足够的水---园区规定不能带吃喝的东西,入园前会开包检查,而据说400毫升左右的水还是可以给过的。我们第一天带了一大罐1升的水进去,也没被扣下。不过在里面待一天1升水哪够啊,我们在园区买了几次水。园区内的水比较贵,常规的矿泉水可乐雪碧都要8元-10元。
   5、合适的鞋—长时间走路舒适的运动鞋很重要,现场玩鹦鹉过山车等等机动游戏,拖鞋和高跟鞋会容易丢失的哟~那些穿拖鞋和高跟鞋的游客都是拖鞋光脚上阵。
   6、湿纸巾和擦汗毛巾—室外炎热,用湿纸巾可以稍微清凉下脸部手部皮肤;室内外温差大,一身汗进去吹空调很易感冒特别是小孩子,建议带上干爽的擦汗毛巾先把汗擦干再进入室内。

自驾游指南:我们去程和回程跟着导航选了不一样的路线,去程是华南快速干线—广珠西线,回程是广澳—南沙港—华快。单程平均两个半小时。

······································································我是附言的分割线·····················································································

由于游记太长,本篇只是详述了前言准备部分,更多精彩详情请看《珠海长隆海洋王国+马戏酒店两日游---吃喝玩乐全攻略!!!(2)、(3)、(4)》哈~~

谢谢亲们的关注!!
期待以后的旅行,会努力写更多的游记攻略,希望对要去的小伙伴们有帮助哦~~