{芽庄}走过的叫足迹 走不到是憧憬

每一次旅途我都想为自己留一篇文字,但是每次想写的时候都会为自己找许多反悔的借口!所以这次我想一定一定不要为自己开脱,没回国就开始吧(PS:请监督我不许懒惰
      来之前和朱朱一直在泰国芽庄纠结,还拜托朋友们各种为我们找行程,(辛苦辛苦!
      此次跟的是一个半自由团,五天四夜,三天自由行,然后我们加钱升了挂五星的海景房---哈瓦那(PS:哈瓦那芽庄海滩的中心位置,去哪儿都比较方便,对面就是海滩。酒店顶层的露天空中酒吧Skylighr可以看到整个芽庄的夜景)

10:55国际航空飞芽庄金兰机场

越南比我们北京时间晚一小时,当地时间13:00我们到了金兰机场。然后马不停蹄芽庄一日游,但我俩毫无兴致无兴致,我们要自由 自由 自由

龙山寺

椰子冻

【占婆塔 】有点吴哥窟的感觉。这里供奉天依女神,她庇护着靠海吃饭的渔民,类似于我们的妈祖

很不走心的越南姑娘表演,但是我们依旧很捧场

【五指岩】 钟屿石岬角
  真的超爱这里  超爱  超爱

《情人》结尾时,男女主角坐在这海边的礁石旁,彼此最后道别。
最美丽的地方总会有着最不美丽的故事

坐下来静静的喝一杯滴漏咖啡,丢掉喧嚣和浮躁,回归宁静。你会发现一切是那么美好

芽庄大教堂  标准的法国哥特式建筑

五彩玻璃很美。没遇见传说中的婚礼,所幸有遇到诵经的信徒。

我虽不是信徒,但我信全天下的善。
人生太短,岁月太长,命运给了机遇,时间给了过程…那又何必追逐执念

每次旅行都会遇到很好的有缘人,后面几天我们都是结伴吃吃喝喝!再次感谢江姨一家,很高兴遇见你们

结伴第一餐,小酒喝起来

我们的“全家福”,少了叔叔和小姨

江姨、江江、江哥、朱朱、我、小梅姐

第二天

这片海岸线时间越晚海水越浑浊,所以早上是最能被惊艳到的

追着寄居蟹跑了一小会儿,小家伙肯定被我吓得不轻

海里浪完接着浪游泳池

本来想很帅气的撑起来,结果那么不堪入目让我反思一下

在这家吃了两顿海鲜,很不错。老板是潮州人,人很好人多老板可以派车来酒店接,需要的朋友我可以给你们老板的微信哈
不得不说老板选的榴莲是我在越南吃过最赞的!不吃榴莲的小伙伴们都有吃哟

I-RESORT热矿泥浆浴(如果你不喜欢还有草草药滴)
泥浆里泡20分钟,清洗干净后就可以转战温泉池

很喜欢这面墙,可以臆想着涂鸦

我们被晒伤了,痛爆

朱朱不听话,居然不抹防晒霜。肠子都悔青了

我是抹的香蕉船110+防水户外防晒霜,也没能幸免!不过没有对比就没有伤害,确实比朱朱好很多

第三天

天知道我这个内陆娃儿已经对海遭了魔!晒伤算什么,今天防晒霜多补点继续海边冲浪。很不幸的是鼻子负伤了,成了老鼠鼻🐭

朱朱今天很含蓄,抹了防晒霜也没怎么下水

晚上去酒店顶层的空中酒吧Skylight,喝喝小酒,看看芽庄的夜景!

夜太美 尽管再危险  总有人黑着眼眶熬着夜

第四天

珍珠岛 =越南迪士尼

一票制,关键是不用排很久的队!很适合带小朋友来亲子游,当然我们这种大儿童也蛮喜欢!

世界最长的跨海缆车

晚上有种埃菲尔铁塔的即视感

夜市上的越南姑娘!长得很无公害的样子,恰巧是我喜欢的类型,还有满满的胶原蛋白。好想要撩妹

小梅姐是雨姐一脱雨衣立马雨停

芽庄为我留下了太多的美好,这儿就像我一样美的不张扬

世界上原来真的有很多很多种人,用五花八门的方式生活着,他们拥有不一样的价值观,让这个世界显得纷繁复杂又有趣,让理解他们的人有共鸣,不理解他们的人有话题。如果我不旅行,就无法遇见他们。也无法遇见另一个自己
下个路口我又会遇见谁……

引用 泡泡大师 的图片:

啊啊 味道怎么样??想吃~~

2016-09-27 18:09

文字太少了,意犹未尽

2016-09-27 18:28

引用 duck55 发表于 2016-09-27 18:28:04 的回复:

文字太少了,意犹未尽

回复duck55:还没写完,会继续的哈

2016-09-27 22:31

引用 耳背de阿怂 发表于 2016-09-27 18:09:22 的回复:

啊啊 味道怎么样??想吃~~

回复耳背de阿怂:很Q!口感类似于果冻,但又比果冻好吃

2016-09-27 22:33

求详细攻略啊!