二游慈溪漫步走

CookicLin (上海) LV.20
2016-09-27 13:49 161/4

趁着天气好,我们就决定去慈溪逛一圈,随便玩玩,随便走走。

慈溪(Cixi),因治南有溪,东汉董黯“母慈子孝”而得名,地处东海之滨,杭州湾南岸。东离宁波60公里,北距上海148公里,西至杭州138公里,是长江三角洲南翼环杭州湾地区沪、杭、甬三大都市经济金三角的中心。
慈溪蕴藏着丰富的海涂资源,围垦开发的海涂近10余万亩,是浙江省土地后备资源最富足的地区。慈溪拥有悠久的青瓷文化,号称“海上陶瓷之路”发祥地,“南青北白”奠定中国陶瓷格局。慈溪也被称为“家电之都”,与青岛顺德并称中国三大家电生产基地。慈溪文化属于吴越文化,慈溪人属江浙民系,使用吴语。
慈溪是长三角地区大上海经济圈南翼重要的工商名城,也是中国国务院批准的沿海经济开放区。2008年杭州湾跨海大桥的通车更是拉近了与上海的距离,一跃成为长三角南翼黄金节点城市。

ONE

开了将近2个小时,我们到达酒店,正好遇到复旦EMBA的活动,房间有点分散,好在我们也不是那么计较的人啦。

酒店我们是提前订好的~就大众上面,而且还送了一人一张游乐园的票纸~虽然游乐园木有啥好玩的
价格的话是299一晚,周末的价格哦~平时应该再便宜一点

酒店附近还蛮空旷的,我也不懂,为嘛这里那么多酒店?不开车的表示一辈子不会来这里呀?附近是有什么么?

这个雕塑我蛮喜欢的~同游的小伙伴说这家木有健身房神马的,不过具体我也不清楚ing⋯⋯贪图便宜ing

阿强农家乐

片刻休息,我们就前往了附近一家农家乐,总体感觉还算不错,他们家的小狗蛮好玩的~~啊哈哈哈

水产的话还是蛮丰富的,不过我不懂,跟着大人屁股后面到处溜达ing

诶亚~都跑出来啦~~~🦀出逃记,action

还是蛮大只的哦~而且肉质比较鲜美,给个赞👏🏻

刚开始来定位置的时候,它还把我吓了一跳,狂吠哦!现在一点声音没有了,而且见人就逃。他们家还有一只猫咪,赶脚皇帝的节奏,躺在那里理都不理人

12个人,这个价格还是OK的哦~~~

吃饱喝足回去散散步,沿着酒店走,人虽然没有但是也不感觉害怕。走走路消消食。

TWO

酒店是6:45开始用餐,我6点多就饿了。。。只能拖着室友早早的去了,没有人,还是蛮不错的~我的早饭也算是荤素搭配了吧~~~

吃完看到还有甜品果断入手~~说是还有水果,为嘛我没看到呢?诶,现在胃口小了好多。。好多塞不进去咯

说是还有水果神马!诶哟喂,我怎么就没看到呢??不开森

吃完当然要散散步咯,饭后百步~~#爱上运动的我#

看到有人打太极ing,好像就是那个EMBA的项目,我想说。。。恩,赚那么多钱,确实应该要更养生~~~

环游世界80天

吃完饭我们就驱车来到这里,还算是蛮方便的~附近还有度假村啊,温泉神马,以后可以再开车来ing

达蓬山主题乐园又名达蓬山旅游度假区,位于慈溪市东南部,横跨三北、龙山、范市三镇,占地250亩,达蓬山主题乐园内共设七个区、30多项娱乐项目、50多处人文景观、10多项艺术表演、20多项主题游戏和商业辅助性项目在内的110余项体验项目。

然而。。。。因为整修。。。只有四个项目是开着的,那个浴场的水。。。真的是被喝干了吧?

拍拍照也还ok,就是还有些木有完工,要找角度好难哟

我要坐这个肿么办!!

这个就是泳池哦,不过我拍摄的角度,是看不到干涸的水~

刚去完的莫高窟,还是很有感情的ing

最后只能玩个碰碰车了。。。

滕头生态农庄

玩好游乐园,我们就出来觅食,有小伙伴推荐了这家,进去的时候大开眼界哦~

赞发~~我觉得好灵哦

外面完全看不出来是搭了一个类似大棚的赶脚,然后大棚里面的生态园区哟~老板好有商业头脑ing

说实话造型蛮吸引我的~

跟着大人去点单,妥妥狂拍照,谁知道我们点那个?啊哈哈哈

很可爱的核桃包,可惜他们木有点

吃吃喝喝,这个周末就这样贡献给了慈溪。虽然不是第一次来,但是还是新鲜感十足。下次想去泡温泉ing

没完呢吧?感觉没写完哈

2016-09-28 12:20

引用 liu_colin 发表于 2016-09-28 12:20:04 的回复:

没完呢吧?感觉没写完哈

回复liu_colin:然而写完了⋯⋯

2016-09-29 05:35

2016-10-03 20:52

引用 小轩的铺子 发表于 2016-10-03 20:52:33 的回复:

回复小轩的铺子:啊哈~需要哪一方面的?可以问我哟

2016-10-04 07:06