苏梅岛@欢乐任我行

自由人 (清迈) LV.11
2016-09-27 13:53 876/2
  • 出发时间/2016-09-19

想要找一片好风景,找一张舒服的大床,安安静静地躺下来,把所有劳累烦恼通通抛开,要找这样的地方并不难,就在泰国,不是普吉岛,也不是芭提雅,而是“宁愿拒绝好莱坞电影选景的荣耀,也要保持她与世隔绝般纯净自然”的,【苏梅岛】,在这片恬静美丽的海岛上保留了更多自然淳朴的气息:苏梅的很多旅游设施称不上一流,但从细微处营造出的自然、休闲而体贴的氛围,加上椰林树影、水清沙白的热带风光,轻而易举地就征服了每一位游客的心。人生如梦,岁月如歌,我们在苏梅岛快乐之旅出发吧。

再不疯狂我们就老了

时隔一年,2016年9月19日我再次踏入这个国度,由于廉价机票。我们随从旅游包机从成都直飞苏梅岛临近的一个机场素叻他尼,经过几小时大巴和轮渡才能到达【苏梅岛】然后几天行程完全自由活动。

第一天;成都飞素叻他尼

成都素叻他尼

素叻他尼码头

1,5小时大船轮渡

喜来登酒店

从一进喜来登酒店大厅就感觉绝对是刻意用爱情海式建筑造型设计的,蓝色的拱型门廊,各种海洋元素。让人陶醉在圣托里尼的欧式风情。步入客房都是以白色为主。酒店有私人沙滩。望眼看海是无边无际,沙滩一侧是酒店游泳池,椰树下面别有洞天,面积并不算小,也相当有气派

老板度假要住好的,酒店每晚1480RMB含税

酒店海滩和游泳池

泰妹来和我拍拍照

哇塞。。。。。。。。老外

身材特棒。。。。。

晚上波菩海滩嗨皮。。。。

波菩海滩是苏梅岛岛上最古老的的定居之地,风景秀丽,民风淳朴。这里远离城市的喧嚣,有轻松惬意的环境和苏梅岛一流的景观,它是岛上最古老的的定居点,以前是一个渔村。这里是欣赏日落的最佳场所,找家海滨餐厅边品尝美食边欣赏日落。适合安静、休闲、蜜月游客,海滩边上的食物物美价廉,新鲜的海鲜,诱人的热带水果,每周五晚上还有苏梅岛最热闹的渔村夜市,尽情享受苏梅岛当地的生活

老外会生活、、、、、

这日子舒心、、、、、

老板醉了。。。。。

四兄弟共度晚餐、、、

拉迈海滩、、、偷拍

拉迈海滩比查汶海滩要清净。受欢迎程度仅次于查汶海滩,繁荣景象与后者不相上下。住宿价格相对查汶海滩要便宜。在这里游泳、进行潜水等水上活动很惬意

这个外国妞身材巴适

他们去打听了,两个国产货是成都

心动了吗

外国兄弟能不能让我过下瘾,睡一会

租个小皮卡,出行方便

租车方便,出示国际驾驶证,谈好价1000珠一天

老板生日发红包、、、、、、

老板大方,一夜就变土豪了

穿越丛林

苏梅岛坐越野车穿越丛林。车经过改装,玩起来很刺激。司机技术有保障,老人小朋友都可以参加,越野车一辆车可以乘坐8-9个人,车后面有敞篷,不会晒

山区越野,超刺激

哥哥嫂嫂,你们耍开心了

山间瀑布

山中水库。

摘榴莲,山竹,红毛丹

哎呀,万经理摘果子

新鲜山竹

当地人摘榴莲

与当地人融汇一起,太淳朴了。榴莲,山竹免费吃。

老妈妈你好。。。沙瓦迪卡

陈老板生日派对,奢华W酒店

W酒店地处波普托和湄南海湾交汇处, 坐拥日出和日落的壮观美景 无论潮起潮落 您随时都可跃入波光粼粼的清澈海水之中 尽情自在遨游 尽享无与伦比的清凉下午茶体验阳光下的无穷乐趣 悠度闲暇时光

深呼吸;苏梅、、、、、

这里的天,这里的海。。。。空气中让人陶醉

山地越野。体念原始丛林

万经理万贯家财抛身后,骑上越野摩托车到山间感受生态大自然的魅力

黄昏的夕阳

夕阳狠美

老外友情和影

倪老板的胡子和老外差不多,有性格

友情快乐,我们是兄弟

好兄弟

好兄弟

苏梅岛W酒店为【兄弟】生日快乐

祝陈老板天天快乐万事顺心,多赚美金,万事兴旺,多赚英镑。。。。

大团聚

是缘分让我们在一起

开心回家,幸福满满。苏梅岛机场

走进苏梅岛机场,完全到了度假酒店一样:麻雀虽小 五脏俱全,服务一流

因为改签了机票、回来是从苏梅岛直飞成都

图不错哦,求楼主多写写攻略……

2016-09-28 10:25

有点兴趣,要有详细的攻略就好啦。

2016-10-03 10:52