放浪不羁爱自由 不舍与夏天说再见——三亚两只行走的表情包8⃣️日游

朕欢喜 (成都) LV.4

更重要的是,

让别人走进来。

仓促慌乱迷茫嗨皮多重复杂心情下 两只表情包直奔三亚
人物介绍➡️
1⃣️【花】叉叉(二货呆妹子)
2⃣️【花】哈哈(微胖萌汉子)
【 app:snow 】
花哈哈评价 估计我这辈子最最最最最最最最大的兴趣爱好就是自黑以及黑他👏🏻👏🏻👏🏻
没事 哥一定会好好疼爱你的

这么丑也真的没sei了!厉害了我的哥!!!💑

粗发前哔哔哔哔哔哔
行程一共8⃣️天 2016.9.1⃣️6⃣️——9.2⃣️4⃣️
【ps:可以愉快玩耍的时间一共是7⃣️天半,因为我剪刀石头布输给了哈哈,选择了最便宜也是最早的航班 中间有个最最最最坑die的情节需要极力吐槽一下!!!!!!我是在去哪儿上订的机票 由于航班折扣很低 所以没有免费托运行李这一项 可你倒是把这几个字标大点啊!!!!标大!!大!!去柜台值机托运行李了 才被工作人员告知!!!哥怒了!!!必须怒!!!!!但是那也没法 多事的我还拖了好大一个行李箱去 还好还好只补了💰160 果真贪便宜没好事
叉叉和哈哈心都大 所以这点小事也并不影响我们的好心情继续嗨皮✈️好啦

攻略这次是第一次做 以前没发现自己还有这项技能 哈哈完全不做 我被逼上了梁山 硬着上吧 【ps:现在看来叉叉还是稍微有点点天分的但大部分原因是耗子们都瞎了

1⃣️住:功课后发现三亚湾水质不太好❌pass 亚龙湾过贵❌pass 大东海是不错性价比也高的选择 离市区也不算远 滴滴&🚕也不算贵 ✔️✔️✔️‼️在booking上预定了大东海柏瑞精品海景酒店 8⃣️晚2000➕备注里写了想要海景房 到店后才发现海景房就不是那个价了 ➕钱后近3000入住了2012 打开窗风景还是不错的关键是这里离夏日百货很近 步行2分钟 夏日百货是很多专线大巴的一站 接送什么的都很方便💯
2⃣️行:功课后列出了几个想要去的景点 蜈支洲岛 南山 呀呐达 天涯海角 大小洞天 第一市场 .....因为都可以在沿途坐旅游专线大巴(几个重要景点真的离大东海都好远 没必要自己🚖去 价格略高不说 万一遇到宰人的师傅那就很不好啦 🚌也可以 但是一路上摇摇晃晃的太浪费时间了)果断把两人的驾照都安心的放在了家里 事实证明这必须是不明智的❌‼️ 所以要是来三亚想要多逛逛耍耍景点那些的 墙推专线旅游大巴哦!!!💯
3⃣️拍摄器材:GOPRO4💯💯💯💯‼️
叉叉哈哈都不烧📷 也并没有什么拍摄技巧 毕竟都长得很戳 又都是行走的表情包 所以gopro4是最适合我们的 这里我需要用很大很大很大一段文字来打个招牌广告!!!!但是真的真的很值得!!!!走过路过来的都是爱人!!!什么不看都要看看这一段哦!!!!

🔜🔜🔜🔝🔝🔝🔝墙墙墙墙裂推荐!!!⬇️⬇️⬇️(tb店铺名字:三亚缘分爱情海)
因为不玩极限➕偶尔旅行 我觉得没必要撸个gopro(哈哈倒是恨不得把全套装备撸回来==)但毕竟叉叉是个持家的girl 淘宝后发现了三亚一家店 刚到下飞机后坐的机场大巴 原本想先去酒店把行李寄存后➡️出去找吃的➡️取gopro 但我俩都不太饿 也怕随意找店被坑 所以决定先去那家淘宝店铺 淘宝店铺名称‼️‼️‼️【三亚缘分爱情海】名字是有点那啥 但是老板的服务➕价格简直必须给100‼️‼️再说一遍 墙墙墙墙裂推荐💯具体什么的请大家网上直接询问 毕竟价格什么的我也不太好po粗来反正就是炒鸡实惠炒鸡巴适!!除了器材 还有潜水装备 冲浪板 bikini之类的 还可以咨询很多东西 老板和老板娘都会事无巨细一一回答!!到达三亚第一站去了那里是这次最正确的选择之一✔️中午在老板店铺后面的小街上吃了清补凉➕蜜汁排骨➕猪脚套饭实惠好次!那个🌶️!!!真的真的很好次!!照片随后po~

D1⃣️ 蜈支洲岛 AAAAA     ❤❤❤ [ 三星全是给的风景 剩余请自行脑补
前一晚在纠结第二天去哪里嗨 之前在去哪儿上看见很多1⃣️日游的团(毕竟车接车送方便些 又包门票➕上岛船票 所以有需求的bb们可以考虑在去哪儿上看看 其他网我没看 毕竟☝️去哪儿已经把我弄崩溃了) 但都需要提前一天预订 我怕下了单没人理 客服在线提问后很快就有人来电问我需不需要明天跟团去 为节约时间果断答应了 毕竟当时已经10:00过 🈶️回电我已经很感激啦 要不然只能海边耍了==

总体来说 岛上消费有一丢丢高 除团费外 我和哈哈定了电瓶车游岛➕珊瑚酒店自助 💰308/人
风景确实很美 但是被晒成了🐶 累成了💩 中午自助时在饭桌上睡戳了 被赶走了1⃣️次 去大堂又躺着睡着了 被赶走了2⃣️次 像我这样的也真是没sei了==
ps:其实可以建议大家选择💰1599的套票 不要怕耍不回来 就一直盯着玩vip潜水就好‼️但是一定要在淡季再选择这个!!

走回🏨路上遇上了绝味 我和哈哈一致选择了次这个 回去鸭脖➕🍺好爽!!!!

D2⃣️
再不想5、6点就起床 所以今天选择自由行!!
自然醒➡️吃早饭➡️拿起装备粗门游泳!!!多的话没有!!就一句!!!!
太他喵咸了!!!满身全是沙!!!!全是!!!!!!只有你想不到的地方!!没有沙钻的不到的地方!!!==
哈哈只穿了泳裤 所以壮烈的晒伤了 红➕痒➕痛 抠破了就痛了晚上都没睡好觉
所以防晒霜一定一定一定一定多擦点!!!实在不行了穿潜水服那种长袖长裤

我拉麻绳你拉我==深怕我俩掉不下去么

就是这个❌❌❌❌愚蠢动作让沙子肆无忌惮了

唯一一张不是表情包还能看见脸的图

喝了一肚子咸水 感觉打死了成千上万的卖盐的==
晚上奔向火车头万人海鲜广场 攻略里多数都说去第一市场 这个新地方是去蜈支洲大巴上导游说的 耿直的蒙古汉子应该是不得骗我们的 事实证明谬错
直接上图🔜🔜麻虾(白灼)➕芒果螺(爆炒)➕海胆(蒸蛋)➕扇贝(蒜蓉粉丝)➕蛏子(爆炒)➕青花蟹(清蒸)
点菜完毕又去逛了一圈卖海鲜的地方 本来还心心念念波士顿大龙虾什么 幸好没点简直撑到了爆 上一个菜消灭一个 完全响应号召清盘大行动啊‼️‼️但是味道还不错 决定过几天再来一次 换家店再嗨一顿🙃🙃🙃

D3⃣️
自备装备小东海潜水
没下水好紧张 下了水觉得还好 越往海里走越心慌 水也好凉
但是.........
珊瑚不是我想象中电视里那样五彩斑斓 也没有大群大群的鱼儿游过 能看到一两条都算很棒了
坐在里岸边三四百米的礁石上 好美
潜了两个多小时 有点变天了 果断往回走了
好艰辛 虽然穿了鞋子 但是哈哈的脚后跟还是被划破了 我腿上也被撞了好多地方
晚上回去搓了一顿刘一手犒劳一下

ps:最后还装备 老板说我们还是没有找对地方 尽管只差一两百米 但是风景差了无限多!!!!还有软珊瑚和小丑鱼啊!!!!我这么安慰自己 下次下次再去= =

对!没错!就是我手指的方向!!!
但是后来事实证明我错了

大礁石!!太硌人了!!!太太太太!!!哈哈脚后跟也被礁石划了一条小口子 我身上青一块紫一块

D4⃣️ 呀诺达一日游 AAAAA     ❤❤❤❤❤
[综合评价💯 价格公道 服务贴心 但自助相当一般 但胜在了价格啊!!!!!]
依旧跟团一日游 方便不操心
推荐踏水什么什么的那个环节 💰100/人 再带一套衣服就可以放心玩!随意秒湿身!!

D5⃣️ 鹿回头
三亚正好鹿回头
风景确实美 我们从酒店步行过去 大约4km 但基本都是上坡路
门票不贵 去哪儿预订的门票➕电瓶车➡️38元/人

D6⃣️ 三亚国际免税店
早上起来又在下雨 景点没法去 哈哈说刚好楼下有免费大巴车去免税店 不如去逛逛(🚍需要提前一天预订哦)
因为之前酒店和大巴车公司方面沟通不到位 导致我们在大厅坐了将近一个小时等待 关键好不容易大巴车来了居然没人通知我们上车 我们隔壁一家四口住外面🏨的都跑着上车了 我们还在那里傻等 去的过程有点艰辛 后来🚖去报账 价格po出来 大家可以心里有个数 大东海➡️海棠湾免税店 💰117 真的好远
接下来怎么购物就随便大家啦 怎么有钱怎么买!!!!怎么开心怎么买!!!!!

晚上定的海鲜自助!撑!!!!然而并无图== 哈哈哈哈

D7⃣️ 南山寺
一早起来又是雨 宝宝真是开心不起来
果断穿上烂凉鞋 旅游专线直奔南山寺 55路绕 但是也就1h➕ 毕竟💰16 还算便宜
海上观音真的好美 刚好卡在了淡季的尾巴 有幸能进入大殿 还能上六楼摸佛脚
刚入园时还在飘小雨 看完观音出来居然大🌞 我还穿着牛仔外套!!!热死
电瓶车一路带你游玩 有许多处景点 但毕竟许愿后愿望实现了是要回来还愿的 我们隔得有点点远 还是......
出园时双脚已断 毕竟我2⃣️兮兮的穿了一双超难走的破凉鞋==
下午回来租个电瓶车去还了潜水装备和sopro
晚上想了半天 还是去了第一市场 吃到了心心念念的芒果蘸辣椒盐 味道请自行脑补
没有跟着拉客的小妹大姐们去海鲜店 在小街上沿路吃着走 最后横着回到🏨

来!你们的芒果蘸辣椒盐!我已经尽力p的很美味了!!

水下活动什么的带上黑狗真是完美!

last D8⃣️ 返程
哈哈25号要参加婚礼 我要参加温🐎 毕竟💰都已经交了 不去岂不是浪费
所以定了24号回家 结果一大早起来就是大太阳!!!!!!!💢💢💢💢
在免税店买了东西基本都在机场提货
进了安检14号登机口对面就是提货的地方啦 我们去的早 时间还是很充裕的
尽管不上班在外面嗨很美好 但是我还是很想念成都
火锅!!!串串!!!!小龙虾!!!一抹多的美食还在等到我!!!今天晚饭!!!渝宗走起!!!!!
两只行走的表情包滚回了大成都!!!完美落幕!!!!

都回来两天了还没有✅游记 刚好顺便也可以po一下我的第一块🏃奖牌🙃

bamboo语录#长得好看跑得慢#

我们 下个夏天再见💋

引用 朕欢喜 的图片:

这张好看

2016-09-27 21:58

引用 阿道叔叔 发表于 2016-09-27 21:58:21 的回复:

这张好看

回复阿道叔叔:鹿回头真的好美

2016-09-28 12:50

引用 朕欢喜 发表于 2016-09-28 12:50:57 的回复:

鹿回头真的好美

回复朕欢喜:你是鹿?

2016-09-28 14:00

请问楼主用的什么相机?有后期吗?

2016-09-28 14:25

引用 阿道叔叔 发表于 2016-09-28 14:00:08 的回复:

你是鹿?

回复阿道叔叔:我是叉哈哈哈哈哈

2016-09-28 17:28

引用 乖乖晴天娃 发表于 2016-09-28 14:25:34 的回复:

请问楼主用的什么相机?有后期吗?

回复乖乖晴天娃:黑狗4 有后期的 MIX➕Snapseed

2016-09-28 17:29

从办公椅上发来贺电,羡慕在路上的人啊

2016-10-03 11:51

引用 千里烟泼 发表于 2016-10-03 11:51:35 的回复:

从办公椅上发来贺电,羡慕在路上的人啊

回复千里烟泼:谢您贺电 马上滚回办公室了