Dora的济州岛随记

Dora朵朵 (广州) LV.5
2016-09-27 16:41 264/5

飞机刚刚停,从首尔飞的济州岛,用时一小时,价格rmb210。真心白菜价!

这家烤肉很好吃,很多韩国本地人都在这家吃,是黑猪肉的专门店。也有其他配菜,那个蟹酱也好好吃哦!配菜添加都是免费的,但是中国人不要贪多噢(我指哪种,你懂的)

牛岛的行程,自由行真的超级推荐去的地方!720公交车直接坐到终点站,可以在济州市外公交车站坐,因为距离远会有位置坐,不然一直站着有点累。船票5500韩元,凭护照购买!包含了上岛的门票价格,是来回价!

专门还拍了一下价格,大家可以用简单的英语沟通!

快要到牛岛了,真的好激动!太美了!天气好的时候才开船,不好的话会停航,大家注意查询下天气。

相片都是手机跟自拍神器tr350s拍的,懒得打logo了!反正我知道是我自己拍的!不要盗图哦!

牛岛的代步工具---电动车,因为一些小绵羊要国际驾照,我没有租的小绵羊!1w韩元一小时,我们一开始租了3小时,后来都是比较走马观花的看,还是超了半小时。大家还是准备好rmb比较好,感觉这里可以呆一天,就是租车有点小贵。

很浪漫的地方,我专门停下来拍了一张相片。

牛岛上的旅馆,本来还说想住一个晚上,查了一下价格,有点小贵呢,设施也就一般般。荷包比较宽裕的话推荐,对了岛上没有ATM,最好还是带够钱!

这个海边超级美的,可惜我的时间不够,不然真的好想下水玩一下,拍拍照。

好可爱的涂鸦墙,超喜欢,就拍了下来

首尔买的袋子,是不是超级可爱?!带上gopro也是很不错的...不过我没有,这台是同行的妹纸的。

随意找了一家可以喝东西的地方,五味子茶真的不错哦!花生冰淇淋也很赞!!

另外一杯是什么普通的茶,还是五味子茶好喝,据说也是济州岛特产。

有点懒,先更新到这...

继续更新ing.....

702公交车在汉谭洞下就可以到GD的咖啡店,济州之行目的主要是来这里。所以第一次来下雨,我又来了第二次。因为喜欢他,所以有他痕迹的地方都想多呆一会。

映入眼帘的就是蓝蓝的大海,真的很美,美到让我心动。

这是我最最喜欢的一张相片了,上面的韩文翻译成中文的意思是:因为您的温暖,春天到了。 不知道是什么原因,这句话牵动了我的心。

传说bomnal cafe是心情好又暖的拍摄地,我还没看过这部韩剧,回去再补补。

名副其实的是我爱上了这家店,也许是因为色调的原因,也许是那句话的原因,来到这家店点了一杯蜜桃冰茶,一块芝士蛋糕坐下,整个人的心情都是放松的。感觉就是映衬了那句话:心情好又暖。

有时候旅行就是要一个人随意地走走停停,去遇见陌生的人,陌生的环境,也许你会发现不一样的自己。是什么让自己变得这么大胆、独立、坚强了呢?是对咖啡店的执念,也是心里的小目标,成为了自己的动力。

很喜欢这块涂鸦墙是因为颜色实在是我喜欢的暖色,一旦看见这种暖色撞在一块整个人心情真的变得超好。忍不住自拍了好多张,这时候自拍的技术就体现出来了,千万不要怕一个人,因为一块石头,一个座椅or板凳都是你的辅助工具,只有你想不到没有做不到。一个人也一样可以拍的美美哒!

Gd的咖啡店,答应自己三十岁之前要来的地方,提前完成了愿望。这里面朝大海,穿暖花开,真的很美。不得不说权志龙真的是一个很有自己想法的人,选址选得真好。

来这里一定要有好天气,天气好太重要了。第一次来是下雨天,很意外还是很多人,第二次是大晴天,就是你们所看到我拍的景象。坐在店里看外面是透亮的,但是站在店外你只能看见镜子里的自己。也许你会说这样的镜子很常见,不就是一般车的玻璃镜片嘛,可是GD把他用在咖啡店设计了就很不一样啊。最重要的是玻璃做的门又可以随时打开,(我去的时候没有遇到门开,其他粉丝遇到了)你可以感受海风吹进你的心田,而你在店里惬意的喝着咖啡,吃着甜点。

很幸运的遇到了二层开放,据其他粉丝说二层真的是很少很少开放的。因为来的人太多了,怕不安全。有时候又会遇到下雨或者其他天气问题,所以能遇到二层开启也是很幸福的。从二层看大海感觉更美了,视野更开阔,来到这里如果只是走马观花真的就真的只是因为他火来看看。如果有时间,不妨坐下来吃吃喝喝,观察店里的每个设计细节。你会发现真的是很有sence的,你会感受到GD不是因为自己出名而开这家店,而是因为真的喜欢这才开的。

白天天气好的时候坐在店里拍的海边,很美吧。

所以楼主还没更新完呢?等更新 楼主可以多写点文字呢~

2016-09-27 19:11

2016-09-27 19:26

图不错,有什么故事可以听听吗?

2016-10-03 10:52

楼主用的什么相机?感觉拍的特别漂亮

2016-10-04 14:24

引用 黛萌 发表于 2016-10-04 14:24:59 的回复:

楼主用的什么相机?感觉拍的特别漂亮

回复黛萌:iphone6s&tr350s