泰国普吉岛

大白白 (永川) LV.3
2016-09-27 17:01 184/4
  • 出发时间/2016-08-22

关于住宿

第一个酒店,带泳池的别墅。

每一栋都带泳池随便游

第二个酒店,也是标配泳池,干净舒适。

一个房间竟然可以同时满足3个人淋浴,一个浴缸一个喷头,绝的是还有一个露天的。

自助游注意,大部分的酒店不带洗浴用品,请带便携装和牙刷。这个酒店有沐浴露和洗发水到不是很好。第一个酒店什么都没有。

床舒服干净无异味。

这是第三个酒店,也是最好的一个,房间里带厨房可以做简单的食物,有微波炉水壶冰箱,很适合到便利店买些好吃的微波食品零食在酒店屯着吃。泰国到处都是便利店非常方便,东西也超级好吃

泰国这一行每个酒店都有泳池天天都可以游泳,所以泳衣和人字拖,毛巾,懂吗?

夏天完全不用担心这里的空调强劲得很,吹的你爽,我建议即使是夏天去,也要带个外套在室内和车上穿,因为真的非常冷。

防晒用品必须带,伞或防晒服(衣服比较方便,出海也干得快)防晒霜可以在泰国当地便利店买防晒指数50又好又实惠。

这张是我玩了5 天已晒黑的腿腿

游玩,出海,景色

pp岛

第一次看见海,白色的细软沙子,我家孩儿玩沙快疯了。

墨镜🕶帽子或是伞还有防晒霜,三大件必须上!不然没法好好玩。

从码头乘坐快艇🚤50分钟,浪挺大!还挺喜欢这种刺激,要晕船的人得提前吃晕船药。我看了一下一船人就两个人吐了。

pp岛比较平坦,主要就是游泳。

浮潜:强烈推荐!不会游泳也没关系,可以看到水下的鱼儿,而且爬在水面上非常舒服。需要自己准备浮潜用具,如下图。

这个是香蕉船

燕窝洞↓

帝王岛,比较小。上面有很多买烤海鲜的摊子,所以人比较多。

沙滩🏖

最美珊瑚岛,拍照圣地。

可以窥见印度洋的广阔,一览无余,海风扑面而来!蓝蓝的海水真的很美。

关于水果

便宜、新鲜、甜!

↑榴莲人民币20元一个,你自己选,现开!好新鲜。

小菠萝随处可见

山竹,番石榴,便宜!十几元这么一袋。

椰子10元一个

最爱的水上项目。

这叫什么忘记了,飞伞?就是摩托艇拉在海面上飞,很刺激。

海底漫步!看看海底生物也不错。

其实还有潜水,自驾快艇等项目。总体来说水上项目比较贵!不玩项目的可以游泳。

皮划艇,推荐!很有意思。

美图

餐厅

免税店

漂亮的人妖!他们的表演也值得一看。

阳光明媚

必须要在国内或泰国买上网卡几十元比较便宜,没有必要去租漫游蛋几百元不划算。在泰国机场兑换泰铢比较划算。驱蚊水和防晒霜泰国便利店有非常方便。做好充足准备!轻装上阵!开始你的泰国普吉岛自由行吧对了,不用担心你的英语不好,泰国很多中国人所以简单的中文沟通没问题。

楼主楼主,图文搭配才更好哦(其实我是想来看攻略的)

2016-09-27 19:26

第一次写游记,又是手机不太好编写。

2016-09-28 13:44

好棒的游记,楼主多写点吧,写完记得通知我,哈哈

2016-10-03 10:52

引用 大白白 的文字:

↑榴莲人民币20元一个,你自己选,现开!好新鲜。

一个!!!这边连一块都买不到

2016-10-27 19:17