草原&沙漠

阿no LV.3
2016-09-27 20:22 588/5

就像北方人期待来南方看海,南方人想去北方看雪看草原的心情一样,我们红尘作伴活的潇潇洒洒,策马奔腾共享青春年华。

是自由行但还是报了两天一夜的团,在去哪儿上订的,不过那只是路费和餐费,骑马和游乐项目另算,总共还要多花七八百吧。第一天到草原,草原上风大特别是晚上贼冷!一下车就可以看见无尽的草原,牛羊乍现,一个字,美!虽然商业化严重,我们去的只是草原的一部分,但还是可以透过这一小片美景想象他的壮阔。一下车的行程是骑马。我们穷学生不舍得花钱,最便宜两个地方280,,,半个钟头。于是我们自己躲得远远欣赏硬是被导游拉着劝我们来一趟不容易算你们便宜点,心急吃不了热豆腐,我们因为比别人便宜了近一百块所以同意了逛了三个地方,来回一个多小时吧,所以记住跟她硬耗着你不叫不会吃亏。骑马看着帅气,实际上很痛苦,大腿内测勒得紧,屁股颠的难受啊,感觉整个内脏被晃得换了位置一般,因为是自己控制马所以更是提了120个心,我的小心脏啊,我们还都是挂的一档

晚上住的蒙古包,两个人住还是绰绰有余。记得把被子拿出去晒一晒,最近新闻大家也看了吧 不能洗澡哦

必须吃的烤全羊,你可以和大家拼着买,我们五个女生吃一个后腿刚好,400多的样子,一只全羊要一千多。没必要,他已经被孜然粉完全盖了味道,不嫩不香,就是吃个新奇。

怪我水平不高,只能说太美了太壮观了。相机拍不出原貌,我一直都还想再去看看,绝对不能错过的景色。沙漠很晒,一定做好防晒不然会脱皮,女生玩不起的。

我们住在呼和浩特的宾馆里,只能说着的物价是便宜,酒店环境好也不贵。最喜欢的是烤冷面,欲罢不能。但是,这的炒米和奶茶咱喝不惯,闲的,那炒米跟沙粒一样,认真脸,别轻易尝试。这里节奏挺慢适合生活吧。去了北京马上到这就可以明显感受差别,很舒服的feel。