小夫妻自由行——香港、吉隆坡、仙本那 三地六飞 与诗巴丹有约 大量高清无码

小自由 (长沙) LV.11
2016-09-27 21:07 3518/40

HONG KONG

这次游记不想叨哔,放图简单直接。三地六飞,很累很值!图片多为奥林巴斯微单拍摄,个别渣图为手机拍!
第一站:HONG KONG。长沙香港
景点:太平山夜景,维多利亚港,天星小轮,金紫荆,油麻地警署,钵兰街,金融中心看《釜山行》
美食:莲香居早茶,喜喜冰室(张智霖最爱),十八座狗仔粉
莲香居真的很赞,比起陆羽茶室性价比更高,便宜而且味道好,正宗的香港地道早茶,好多老头老太太摊开报纸 喝上乌龙 开始enjoy漫长的早茶时光

美景还在,主角已不再

尖沙咀偶遇泡泡雨

富豪雪糕车 味美

张智霖最爱

莲香居的早茶真心推荐 好吃不贵 性价比高

这个酥皮包子 是我此行最爱

渣图虐狗系列

吉隆坡

第二站 吉隆坡香港吉隆坡
景点:独立广场,国家清真寺,城市长廊,茨厂街,阿罗街,双子星
美食:黄亚华小吃,old town white coffee

性价比极高的一个城市,用诚意十足的asccot 迎接我,用旧街场白咖啡融化我,吉隆坡打车真没那么恐怖,至少我们打车3次都没有遇到绕路和不打表的情况,与网上描述的出租车乱象不服。

这一顿43块马币 也就是人民币70元左右好便宜!!!

V脸神器

阿罗街的黄亚华小吃店 网上太火!说实在一般啦

现场看还是挺震撼的,我们吃完饭 做了一趟免费的bus就到了目的地

仙本那-马布岛水上别墅

第三站:马布岛水上别墅。吉隆坡国际机场飞斗湖机场3小时,然后大巴90分钟到仙本那,快艇60分钟上马布岛
景点:出海浮潜,出海浮潜,出海浮潜。。。。。。
美食:酒店自助,酒店自助,酒店自助。。。。。。
用相机记录下了马布岛的雨天与晴天;马布岛的清晨与傍晚;马布岛的涨潮与退潮;马布岛的美用相机装不下,就像住在巨大的水族箱之上,白天感受大海的壮阔与包容,晚上感受大海的神秘与恐惧。。。这是我迄今为止见过最美的海 海量高清图阳光是最美的PS

水屋下的风景

清新的雨过后

臭味相投的女汉纸 来自上海的盆友 缘分哟

4个80后,两对小夫妇,在海边喝酒聊人生

剧毒的银环海蛇,傍晚的水屋下,所以晚上是不让下水地

日出

早晨的水屋

遍地的海星和萌萌哒小海龟

巨大水族箱!!!

餐厅

飞鸟

忽略两个背景

hi,玻璃水

健身算是小有成效

岸潜的清澈度和鱼量已经秒杀涛岛越南

潜完水了跳海玩儿

雁哥掌镜 我负责摆拍,哥儿们进步很大

退潮的马布

岛上随处可见的大家伙

画儿一般

诗!巴!丹!!!!

圣地!!!!诗巴丹~
同船的外国阿姨潜水完后,眼睛几乎是噙着泪对master说:amazing!amazing!all of the best~本次为了陪雁哥选择了一起浮潜,但是也是满眼的杰克风暴,小鲨鱼,7-8只大海龟,巨大的丑鱼已经各种各种鱼环绕着你,诗巴丹必须再去一次

哈哈哈,在诗巴丹潜水的coffee time玩儿high了

所有照片均为TG4拍摄·

哈哈哈哈 看到我雁在挥手吗

暴风雨刚过的天空

答应我,浮潜的时候一定要全副武装好吗,特别是头顶,我不会说我现在整个头皮都在脱

杰克风暴

哈哈哈哈 镜头感不错

你们这些人类真的很烦人耶

看我的手指就知道我多紧张,差点亲到海龟先生

巨大的丑鱼,尤其是牙齿

小鲨鱼~

鲨鱼~