北极巡礼第二弹,多图来袭——北极之美,不要舔屏,要报名

北极能做什么?很多人也许会觉得,漫长的海上行程是枯燥无聊的,实际上却完全不是。想象一下,我们在邮轮七楼的观景平台上,手捧一杯来自四川的竹叶青茶,嗅着清新缥缈的香气,透过袅袅的雾气看着远处的冰川,岂不惬意?美妙的中式情怀总是充满着魅力,来自世界各地的游客朋友们都愿意和我们一起喝喝茶、聊聊天。

船上组织了海钓活动,我们北极小分队的团友前去参加,钓到了一条三十斤重的大鳕鱼,大家当晚就能享受到一顿新鲜的饕餮盛宴了!

身在北极的乐趣可远远不止这些,下面就来看看我们北极小分队的团友们分享的北极趣事吧 ↓

到了极地最令人期待的是什么?当然是邂逅极光!当地时间2016年9月25日晚21:04分,我们于北纬74°北极圈巴伦支海收获北极光。

极光是由于太阳带电粒子流进入地球磁场,在地球南北两极附近地区的高空,夜间出现的灿烂美丽的光辉。它产生的条件有大气、磁场、高能带电粒子,三者缺一不可。2016年是11年一个轮回的极光高峰期,今年的北极之行,我们没有错过!

北极巡礼第二弹,多图来袭——北极之美,不要舔屏,要报名
2016-09-26 致美悦和定制旅行

25号登陆熊岛,虽然名为熊岛,其实这里并没有北极熊,唯一的哺乳动物是北极狐,可以看见许许多多的海鸟。但是我们在这片苔原上发现了很多可爱的小植物,它们在终年冻土和低温环境下仍然倔强地生长着,虽然生长周期十分漫长,却依旧让人感觉到蓬勃的生命力。

当船上的探险队员激动的一句“北极光!”透过广播传来之时,全船顿时为之疯狂,所有人都跑到甲板上目睹这难得一见的奇景。夜空中璀璨亮丽的一道绿光不断变幻、闪耀,镜头无法表现肉眼所见的震撼,言语的苍白无法描绘这大自然的绮丽梦幻,也许唯有身在其中,才能感受这样的美好。

北极作为世界之极,它的神秘既吸引人也让许许多多的人望而却步,然而不去一次北极,你永远不知道这个世界还能带给你多大的惊喜!人生需要冲动一次,只要迈出一步,整个世界都会成为你我的后花园。致美悦和坚持做有温度的定制旅行,如果想加入我们,就快通过下面的联系方式咨询我们吧!

没完呢吧?感觉没写完哈

2016-09-28 21:20

引用 liyanqiu 发表于 2016-09-28 21:20:03 的回复:

没完呢吧?感觉没写完哈

回复liyanqiu:是的。还没完。

2016-09-29 11:19

好美的照片,文字再多点就更好啦

2016-10-03 20:53