上海~西塘~苏州,去我想去的地方^_^

上海迪士尼

前一天晚上凌晨到的上海,各种原因一宿没睡,但是丝毫没有影响我玩耍的心情😄

这个强烈推荐,一定要玩,排多久都要去

最爱的城堡❤️

花车游行,有些动画人物,不认识,回来恶补动画片🐶

米奇好可爱🎀

红皇后

饭菜不错,价格也不错,哈哈

理性的我,一个都没买,哈哈

很梦幻吧

这个很刺激,我是闭着眼睛玩的,很吓人

再见,迪士尼!不舍

田子坊、中华艺术宫、新天地、城隍庙

上海的小巷,大家很爱骑小摩托的赶脚,我是北方人哦!

田子坊,我很爱逛这些别具特色的小街巷,总有意想不到的惊喜!浓浓的当地特色

这家的炸鸡超好吃,没等到拍照就~大家懂的

中华艺术宫

新天地,继续逛、拍照,逛、拍照📷

城隍庙,来这是为了吃,但是那两家很出名的真的没觉得好吃而且很贵,也许应该听老公去美食广场

南京路,正是中秋节,本想买些鲜肉月饼带回去,结果每家排队都排了有两条街,最后果断放弃了!

正赶上福建台风登陆影响,开始下雨喽,一天、两天、三天、四天一直到我们要回去的那天

东方明珠塔,那个玻璃栈道,我玩疯了,跑上去了往下看一眼,又跑下来

小杨生煎,后来,老公总这么叫我

外白渡桥,看过情深深雨蒙蒙的小伙伴懂得!

西塘

我心心念念的地方终于来了,继续下雨,但雨中的西塘也许别有一番滋味!

对这种灰瓦白墙的建筑,真的没有抵抗力

石皮弄

环秀桥

烟雨长廊

苏州

苏州博物馆,免门票的,很不错!很多文物

中午吃的大闸蟹,肥美呀

平江路喽,和田子坊一样,别具特色的街,还有北京的南锣鼓巷,它们很北京,很上海,很苏州

拙政园,AAAAA级的景区,荷花不知是还没开还是已经谢了!

回家了,累的已经埋汰了!

2016-09-28 17:24

引用 艾蔻yoyou 发表于 2016-09-28 17:24:06 的回复:

光看照片就觉得不错啊,有没有详细攻略?

回复艾蔻yoyou:如果是浦东机场下飞机,要先去迪士尼,迪士尼离机场近一些,迪士尼行程结束再回市区,这样很顺,不用走回头路,免得耽误时间!在迪士尼玩可以带水和食物,住在外面的宾馆一般都有专车可以接送,很方便的,当然如果不嫌贵住在里面更棒,我觉得玩一天的话时间也是足够的,最好是按照逆时针的方向来玩,花车表演是中午十二点和下午三点!其他项目就按照自己喜好就好了。上海市区里要去的无非就是这几个地方,我吃不惯那边的饭菜,除了生煎还不错以外,其他的没有惊喜。从上海到西塘坐长途车就可以了,很近,一个多小时车程,车票三十多块,西塘是我一直想去的江南古镇,可以住在景区里,也有吃的,酒吧,挺美的,门票上有地图的,可以选择自己喜欢的地方,有个管老太炸臭豆腐不错,可以坐坐乌篷船,酒吧里坐坐,呆一天两天都行。我去从西塘出来去的苏州,因为是中秋节去那儿能吃螃蟹,而且我喜欢园林,西塘里苏州也很近,一个多小时就到了,苏州感觉那个城市很适合人居的,没有浙江省那么潮湿,而且吃着螃蟹了,很棒,另外去的拙政园,苏州博物馆,和平江路,这三个地方里的很近,可以住在那附近,如果不去其他地方,有一天半就逛完了!,对了最后去苏州,是因为,有从苏州直接到浦东机场车,因为,上海市区到浦东机场真的很远,这样走,就避免浪费时间了!就这些,希望能帮到你!

2016-09-28 19:32

2016-10-03 15:54

很有趣的游记,让我想起了自己走过的地方。
谢谢分享,互相关注一下好吗?

2017-01-10 22:49

2017-02-07 15:44