贵阳――黄果树瀑布――镇远古镇三日游

这是2014年五一期间去的,今年发现这个app所以想记录一下!时间长了有些细节记不清了请体谅🐰

第一天:早上八点左右的火车从贵阳出发到安顺,约一小时的车程。到安顺坐公交到安顺汽车站买票到黄果树景区。ps:也可到金阳客车站买票直接到黄果树,中午1:00前可购买。
大概在一点左右到达黄果树,学生价五折,五一期间天气已经开始热起来了,要注意防晒,上面这张图看得出人很多,黄果树周围风景真的是很美的

这张图是在进去景区一段路的拍摄隐约可见下面的人山人海,这时也能看见从上面观看黄果树瀑布了,我是第一次出来玩心情很是激动,尽管人多路长天热,我还是忍不住停下脚步拍照,所以我在黄果树的半山腰上相机没电了,只得在途中一个茶馆充电花了一个半小时左右。然后继续走……
ps:自己出来记得带水和干粮充饥,景区很贵且不好吃

终于来到黄果树下了,这里有上面的水飞扑下来真的超级凉快,还看见了彩虹,静静的感受了一下这样的风景。然后准备上去瀑布后面的水帘洞,可是人真的好多好多。为不留遗憾我……去了😴

这个歪国友人好帅

上去绝对是我人生一次难忘的经历,旅游黄金周出行的朋友一定懂我,对!出来时已经五点半了,我买了一个纪念的章,黄果树共有包含三个景点,票的有效期是两天,还是很充裕的时间,我因为明天去镇远,我只去了大瀑布这儿,留着下次来吧!晚上买票坐车回安顺市区,留宿朋友哪儿,安顺有很多的小吃,味道很棒的!市区内打车大概也便宜!

第二天:一大早去火车站坐车到镇远,大约六个多小时的车程,在这里是朋友招待的,很愉快的一个旅程,镇远也很热,但是风景很优美,古镇、小桥、流水、美食、人好在晚上出来更加能够体会这个古镇的景色宜人,很热闹我们去爬了镇远最高的山,好累好累,爬上去一个多小时,我坚持爬到了山顶,从山上看镇远就好似一个八卦图,下山后我们去品尝了当地的烤鱼,酸汤鱼,冰镇甜酒,豆腐脑等等小吃,最好去当地人的小店吃便宜又正宗。冰镇甜酒是我的最爱啊。还去放了河灯

第三天:在县城租🚲到周边的景区,忘了景区名字,反正来回二十多公里骑车到景区门口,记得在门口吃点东西进去,景区内走路去尽头有一汪蓝绿色的潭水,路真的好长好长啊,第二天坐车回贵阳了!第一次写游记不太会写

夜景真的好棒吧

想知道楼主的评价啊,怎么样?

2016-09-28 17:46

引用 dodo_lll 发表于 2016-09-28 17:46:09 的回复:

想知道楼主的评价啊,怎么样?

回复dodo_lll:挺漂亮的,是5A级景区呢,围绕黄果树瀑布周围自然风景也很美,七八月份去水势最大。

2016-09-29 07:28

没懂呐?有没有详细介绍?

2016-10-03 15:54