中国人加州旅行饮食篇

小志sheva (杭州) LV.2
2016-09-28 16:43 123/4

美国高档餐厅一般都在酒店,吃一餐非常浪费时间,而且大酒店周边停车费巨贵,核心区域4美刀一小时算便宜的。路边大多重油的美式快餐,所以我们每天都会吃一餐清油的日料调理肠胃,好的中餐都在酒店,中式快餐很多是黑人炒的,你敢吃吗?日料的优点是厨师都是日本人,水果和零食基本都去沃尔玛买

覆盖最广的美式快餐

有一点需要注意,有专门汽车餐厅,你不开车排队,坐11路是买不了餐的

肯德基

和国内口味几乎一样,那种感动,必须分开叙述,但也有不少快餐集合店,KFC、JACK、BELL等品牌会一起销售,那些店口味和品种都不佳,所以遇到单独的肯德基老爷爷店请停车吃饭,不会后悔的。这家老爷爷的面包现烤的

中餐

中式快餐解解馋吧,中式大餐回国吃

日料

西餐

美国一家连锁牛排馆,人气很高

海鲜大餐

各地的海鲜码头人气极旺,但是一分价钱一分货,别奢望便宜质高量又足,旧金山渔人码头街边华人的当铺都是极差的用料,骗骗中国游客,大力推荐洛杉矶长滩附近的雷东多海鲜码头,图片即是此码头,中国游客少的地方才安心

墨西哥餐

加州临近墨西哥,以前还是墨西哥的领土,全美最正的墨西哥餐在加州,虽然我觉得挺难吃的

自己动手丰衣足食

美国人喜欢肉类,超市里各种牛排玲琅满目,披萨种类也是超级多,比国内便宜很多,大型超市还有熟食区,价格肯定低于下馆子。做中餐的亲们可以放心,中华料理三大杀器:葱、姜、蒜各中大型超市都有,姜还比国内便宜,但是纯中华料理食材和炊具必须去华人超市购买。总之一句话,尽量让自己适应美式餐饮,不仅保证每日营养均衡,体验美食文化,还可以节省开支,当然在美国待产的中国孕妇人数庞大,她们的饮食材料还是尽量去华人超市购买吧

这里的甲鱼非常大非常大非常大有放生池里的乌龟那么大

Shopping Mall的餐饮集合中心

类似万象城、银泰城的综合体,除了各种独门独户的餐饮店外,还有餐饮中心,分开收银,集中就餐,美式、西餐、中式、日料、韩国烧烤。。。世界各地美食应有尽有,经济实惠

饮食均衡

附上自己最近健身照一张美国是盛产胖子的国度,各位亲在美国一定要注意热量的摄取,他们的食物热量非常高,你像国内一样吃饱了,热量摄入可能超标几倍,请管好自己的嘴巴,然后去海滩展现亚洲人健康的体魄吧

光看照片就觉得不错啊,有没有详细攻略?

2016-09-28 17:46

引用 笨笨小小猪 发表于 2016-09-28 17:46:10 的回复:

光看照片就觉得不错啊,有没有详细攻略?

回复笨笨小小猪:自驾不确定性因素很多,吃饭很难做到详细推荐,美国商业中心极发达,用好google、tripadvisor等软件就行

2016-09-28 18:05

结束了嘛?有种还没完成的感觉,嘻嘻

2016-10-03 18:53

引用 金芒果 发表于 2016-10-03 18:53:03 的回复:

结束了嘛?有种还没完成的感觉,嘻嘻

回复金芒果:国庆休假,没来得及整理,豪华酒店用餐拍照会让人觉得很low,而且这些酒店餐食美食软件上都会有介绍,所以缺失了很多

2016-10-06 17:42